Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Уходовая косметика
01 апреля 2019, 22:19
7100
14
Уходовая косметика

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

01 апреля 2019, 22:19
7100
14

Доброго времени всем.

Кремов для рук много не бывает. Особенно хороших.

Biosecure – это органическая косметика класса «био», производимая во Франции лабораторией «БИОФА» и занимающая одно из ведущих мест на французском рынке натуральной и органической косметики. Бренд выпускает средства для личной гигиены, ухода за кожей лица и тела, подходящие для всей семьи и учитывающие потребности даже самой чувствительной кожи.  Вся продукция имеет сертификат Ecocert, который гарантирует натуральность и безопасность (без синтетических консервантов (парабенов, феноксиэтанола), без силикона, без PEG, без ГМО, без синтетических красителей, без хлорсодержащего сырья, не тестирована на животных). 

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

Biosecure крем для рук с соком алоэ и аргановым маслом. Интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук.


Упаковка: обычная туба с откидывающейся крышкой, из качественного и мягкого пластика.

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

Очень интересный „замочек — предохранитель“, я такой вижу впервые.

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

Чтобы открыть крышку, его нужно оторвать.

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

Состав:

Biosecure - интенсивное увлажнение для очень сухой кожи рук

Вода, изопропил пальмитат, сок алоэ*, каприловые/каприновые триглицериды, глицерин, полиглицерил-3 метилглюкозы дистеарат, глицерил стеарат цитрат, цетил бабасуат, стеариловый спирт, аргановое масло*, бензиловый спирт, натрия бензоат, ксантановая смола, отдушка, фитиновая кислота, порошок рисовой шелухи, натрия гидроксид, витамин Е, масло семян подсолнечника.

*биологическое выращивание.

Сертификаты. Не содержит алюминия, парабенов, феноксиэтанола.

Негустой белый крем с тающей текстурой и еле уловимым нежно-цветочным запахом, который быстро улетучивается. Хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. На коже после крема ничего не остаётся (ни липкости, ни плёнки). Можно сразу ко всему прикасаться и продолжать заниматься своими делами.

Аргановое и подсолнечное масло питают, смягчают и защищают кожу. Сок алоэ вера и порошок рисовой шелухи обладают заживляющими и успокаивающими свойствами. Витамин Е предотвращает старение кожи, повышает ее упругость, ускоряет заживление ран и повреждения кожи, устраняет шелушение сухой кожи, нормализуя ее липидный баланс.

У меня проблемная кожа рук — сухая, склонная к шелушениям и образованиям трещинок. Поэтому я часто и много использую крема для рук. Об одном из моих фаворитов — креме с мочевиной я рассказывала здесь. Biosecure я использую в течение всего дня, из-за небольшого формата его очень удобно брать с собой в сумочке. Кожа после него гладкая и эластичная, отлично увлажненная, мелкие воспаления снимаются. Крем уменьшает чувство стянутости и создает интенсивное питание и защиту. Очень комфортный крем.

Это отличный ежедневный помощник, замечательно справляющийся с сухостью/стянутостью /шелушением кожи и защищающий от внешних факторов окружающей среды. 

Еще у него экономичный расход и хороший срок хранения после вскрытия — 12 месяцев.


Объем: 50 мл.

Тип кожи: сухая и проблемная кожа

Страна-изготовитель: Франция

Цена: 522 рубля.

Срок тестирования: тюбик.

Оценка: 5+


Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Похожие отзывы

Комментарии 14

Freddie 01.04.2019
Мне такие подходят, хотя и хватает не больше чем на месяц
murka-ksy 02.04.2019
У это вполне экономичный расход, больше месяца точно хватит. Хотя наверно как использовать)
shelest78 02.04.2019
У меня такая же проблема с руками, что и у вас. Предыдущий бальзам пробовала, что вы советовали — очень помогает. Поищу теперь и этот. Спасибо вам за наводку!
murka-ksy 02.04.2019
Спасибо, что читаете! Рада если интересно и полезно  
Kimiko_Wild 02.04.2019
Отличный крем, у меня такой был. Совсем беды с руками нет, но зимой нужна была поддержка коже, и благодаря тающей текстуре зашел на ура. Вообще люблю натуральную косметику
murka-ksy 02.04.2019
Согласна, отличный крем. Не вся натуральная косметика меня устраивает — у Веледы есть хооший крем для рук, но очень масляная текстура для меня. Только на ночь. Тут тающая и быстро впитывающая текстура — можно сразу за все хвататься )) и при этом классно увлажняет.
Turquoise_ann 02.04.2019
Недавно попробовала этот крем, очень понравился)) Отнесла на работу, стоит около клавиатуры. Один из плюсов, что хорошо питает, но при этом можно сразу приступать к работе  
murka-ksy 02.04.2019
У меня в сумочке лежит, удобно очень. Вот и мне понравилось соотношение увлажнения и впитываемости. Часто увлажняющие крема и впитываются долго и пленку создают ( хотя она и способствует увлажнению). Такое удобно вечером при просмотре хорошего фильма. А днем обычно — «быстрей-быстрей, бегом-бегом».
lyalina_l 03.04.2019
Согласна, крем суперский, один из моих фаворитов. Мне еще у марки гели для душа понравились  
murka-ksy 05.04.2019
Гели хорошие ) А Вы какими пользовались у Biosecure?
lyalina_l 06.04.2019
Бергамот и Миндаль — нежные, кожу не сушат и замечательно пахнут.
murka-ksy 06.04.2019
У меня Классический, тоже нравится.Надо остальные попробовать.
mila-d 06.04.2019
Мне понравился крем Numis Med, о котором Вы рассказывали. И этот забрала в избранное. У меня зимой на руках даже «цыпки» появляются (( совсем беда с кожей.
murka-ksy 06.04.2019
Бывает такое ( как в детстве
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.