Уходовая косметика

Обзор средств натуральной косметики Kleona

Косметика предоставлена на тестирование
Обзор средств натуральной косметики Kleona
Косметика бренда Kleona


Добрый день!


Хочу представить вашему вниманию обзор на уходовые средства от российской марки Kleona, которая выпускает только натуральную косметику. Бренд интересен тем, что не использует в составах своих продуктов опасные и спорные компоненты (вроде силиконов, вредных консервантов, отдушек, продуктов переработки нефти и т.д.).В наш век это особенно актуально, когда экология не на должном уровне. Поэтому хочется, чтобы кожа получала поменьше химии из косметики, но при этом работала бы на должном уровне.

О себе:30 лет, сухая, чувствительная кожа, присутствуют мимические морщины, часто бывает неровный и тусклый цвет лица. От уходовой косметики жду в первую очередь хорошего увлажнения и питания.


Итак, поехали по порядку:))


  1. Kleona Крем для кожи вокруг глаз Anti-age день-ночь №2.2:
Обзор средств натуральной косметики Kleona
Крем для кожи вокруг глаз Anti-age день-ночь №2.2

Несмотря на то, что на этом крем относится к антивозрастной косметике (на упаковке стоит рекомендованный возраст 40+), я всё равно хотела его попробовать. Но мне уже далеко не 16 лет, поэтому определенные возрастные изменения в виде мимических морщинок, темных кругов и потери тонуса кожи есть. Поэтому уход мне нужен более интенсивный. Этот крем меня заинтересовал в первую очередь своим составом, который богат на разные «полезности»:

Обзор средств натуральной косметики Kleona
Крем для кожи вокруг глаз Anti-age день-ночь №2.2
Обзор средств натуральной косметики Kleona
Крем для кожи вокруг глаз Anti-Age день-ночь

Внутри упаковки находится небольшой симпатичный пузырек из тёмного стекла с дозатором, который работает исправно и выдает необходимое количество продукта. Крем по текстуре действительно очень нежный и лёгкий, да и расход у него экономный. На оба глаза мне требуется небольшой горошины этого средства. Впитывается крем быстро и никакой липкости после себя не оставляет, что является несомненным плюсом. Конкретного аромата у этого крема я не слышу, мне кажется, что он скорее без запаха, поэтому особо чувствительные дамы могут быть довольны.

Обзор средств натуральной косметики Kleona
Крем для кожи вокруг глаз Anti-Age день-ночь

Насчет эффекта Anti-age я судить не могу, так как глубоких морщин у меня нет (да и не верю я в силу кремов, разглаживающих морщины), но увлажняет кожу он на отлично! За счёт чего взгляд становится более свежим и отдохнувшим. Если я не выспалась, то крем делает тёмные круги под глазами менее заметными, да и в целом состояние кожи во время использования этого средства только радует.

Объема 10 мл мне хватит еще надолго, поэтому буду и дальше с радостью пользоваться этим кремом.

Крем для кожи вокруг глаз Anti-Age день-ночь


Срок использования: с 9 по 31 марта 2019.

Стоимость:560 рублей.

Оценка:5.


2.Kleona Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз Anti-age №2.1:

Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз Anti-age №2.1

В первую очередь, этот продукт заинтересовал меня пресловутым эффектом ботокса, который сейчас очень популярен среди производителей косметики.

Оформление у крема такое же, как и у предыдущего товарища. Объем 10 мл, но этого количества вполне достаточно для крема вокруг глаз.


Обещания производителя очень заманчивые: здесь нам обещают, чуть ли не мгновенный эффект от применения крема! Так ли это на самом деле?

Этот крем я чередовала в применении с кремом №2.2, как советует производитель. Скорее всего, это связано с тем, чтобы кожа не привыкала к одному и тому же средству.

Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз Anti-age №2.1
Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз Anti-age №2.1

По текстуре этом крем оказался ещё более легким, чем предыдущий продукт. Он полностью оправдывает свое название «крем-сыворотка». Консистенция действительно больше напоминает густую сыворотку, при этом впитывается в кожу крем почти мгновенно. Я пользуюсь этим кремом не каждый день, а в дни, когда нужно быстро привести себя в порядок с утра, либо после бессонных ночей. А всё дело в том, что этом крем дает эффект охлаждения на коже! Это невероятное ощущение свежести проходит через несколько минут, но взгляд сразу становится свежим, а кожа наполняется влагой и тонусом.

Крем-сыворотка с эффектом ботокса для кожи вокруг глаз Anti-age №2.1

За счет хорошего увлажнения тёмные круги, припухлости и морщинки становятся менее заметными. Ну, а больше ничего и не надо для счастья. Возможно, в будущем приобрету этом крем повторно. Девочки, он стоит того, чтобы его попробовать!


Срок использования: с 9 по 31 марта 2019.

Стоимость: 520 рублей.

Оценка:5+


3.Kleona Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1:

Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1

Здесь объем продукта составляет 50 мл. Оформление аналогично всей серии Anti-age-флакон с дозатором из темного стекла. Крем также относится к категории 40+, но это не остановило меня в выборе.

Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1

Этот крем должен оказывать лифтинг-эффект и стимулировать выработку коллагена за счет своего богатого состава:

Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1
Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1

По текстуре этот крем гораздо плотнее своих собратьев для кожи вокруг глаз. Он довольно густой, жирненький, но при этом быстро впитывается в кожу и не оставляет после себя неприятной липкости. В нем присутствует даже spf-7. Для лета этого фактора будет маловато, но данный крем для жаркого времени года лучше отложить в сторону. Всё-таки будет тяжеловат. Но для зимы и поздней осени — это идеальный вариант. После начала использования этого продукта у меня прошли шелушения на лице, которые часто посещают мою кожу в холодное время года.

Дневной крем для лица Интенсив-актив Anti-age №3.1

Питательные свойства у этого крема на ура, поэтому обладательницы сухой кожи должны обратить внимание на этот продукт. Также после начала использования этого крема мой цвет лица стал ровным и более здоровым. Никаких прыщей или аллергии данный продукт у меня не вызвал, хотя состав богат на масла.

Забыла упомянуть, что крем пахнет хлебной закваской (по крайней мере, мне так кажется). Запах очень необычный, но приятный и не раздражающий.

Насчет разглаживания морщин утверждать не берусь, но думаю, на более возрастной коже он сработает лучше. Насчет того, способствует ли этот продукт выработке коллагена, придется поверить производителю на слово. Но состояние моей кожи меня радует.


Срок использования: с 9 по 31 марта 2019.

Стоимость:700 рублей.

Оценка:4


4.Kleona Биоактивная сыворотка Облепиха для любого типа кожи (кроме сухой и чувствительной) 25+:

Биоактивная сыворотка Облепиха

А вот это настоящий хит моего заказа! Продукт настолько поразил меня (в хорошем смысле этого слова), что я готова снова заказать его!

Эта сыворотка пришла ко мне без коробочки, но хорошо упакованной в пленку. При транспортировке продукт не пострадал. Сыворотка представляет собой стандартный флакон с пипеткой, объемом 25 мл.

В первую очередь, этот продукт заинтересовала меня своим составом:


 Вода, масло алтайской облепихи, масло миндальных косточек, свекольный бетаин, глицерин, масло жожоба, фосфолипиды яичного желтка, гиалуроновая кислота, бензиловый спирт, экстракт японской жимолости, глюкозиды природных жирных кислот (кокоглюкозиды), бисаболол, глицерилолеат, экстракт алоэ вера, комплекс полиненасыщенных высших жирных кислот (витамин F), сорбат калия, янтарная кислота.

Биоактивная сыворотка Облепиха

Как я уже упоминала, у меня сухая кожа, но эта облепиховая сыворотка подошла мне идеально! Я была очень удивлена, почему производитель не советует данный продукт для обладательниц сухой и чувствительной кожи. Немного погуглив, я наткнулась на информацию, что облепиха может вызывать аллергические реакции у людей с чувствительной кожей, поэтому примите к сведению эту информацию. Но мой организм хорошо переносит эту ягоду.


Сыворотка предназначена только для вечернего ухода. Перед применением её необходимо встряхнуть, т.к. по текстуре она напоминает двухфазное средство. Консистенция легкая, впитывается в кожу продукт быстро, липкости не оставляет. Я использую эту сыворотку не каждый день, а раза три или четыре в неделю.


После нанесения сыворотки моя кожа буквально преображается на глазах: она становится невероятно гладкой и мягкой как у младенца.Увлажняет и тонизирует кожу это средство просто великолепно.До настоящего времени у меня еще не было настолько рабочих продуктов.


Аллергической реакции и прыщей данная сыворотка, как и остальные продукты марки у меня не вызвала.


Срок использования: с 9 по 31 марта 2019.

Стоимость:435 рублей.

Оценка:5+


5.Маска для лица Chocolatier для всех типов кожи:

Маска для лица Chocolatier для всех типов кожи

И последним продуктом моей посылки стала маска для лица в необычном для меня формате. Маска упакована в пластиковую баночку объемом 100 мл, под крышкой которой есть защитная мембрана.


Эту маску вам придется готовить самостоятельно, т.к. сам продукт представляет собой сухую массу, в состав которой входят овсяная и рисовая мука, экстракты растений (шалфей, ромашка), и тертый горький шоколад. Заманчиво, правда? Маска обладает приятным ароматом какао с терпкими нотами лекарственных трав.

Маска для лица Chocolatier для всех типов кожи

Необходимое количество маски нужно развести горячей водой до состояния густой сметаны, массу остудить после чего нанести на кожу, избегая области вокруг глаз. Держать примерно 15-20 минут, после чего смыть.Смывается она не очень просто, но специальный спонж для умывания значительно облегчает это.


Маска прекрасно тонизирует кожу, смягчает ее и улучшает цвет лица. Также присутствует небольшой эффект лифтинга. Продукт богат питательными веществами и витаминами, которые благотворно влияют на состояние кожи. Я использовала эту маску три раза в неделю во время вечернего ухода. Эффект от использования маски сохранялся и на утро: кожа была бархатистая и нежная.


Эта маска уже подошла к концу, мне хватило ее примерно на 12 использований. Результатом от ее применения я довольна. Возможно, в будущем опять повторю этот продукт.


Срок использования: с 9 марта 2019 года по 5 апреля 2019

Стоимость:435 рублей.

Оценка:5


В качестве бонуса от марки Kleona мне положили пробник яблочного гидролата:

Гидролат Яблока Kleona

Объем флакончика совсем небольшой-10 мл.Пользовалась всего несколько раз, поэтому окончательное мнение не сформировала.Но, в целом, первое впечатление он произвел положительное.Гидролат имеет приятный тонкий аромат яблока(не химозного!), не сушит кожу, тонизирует.

Если у кого-то из вас есть опыт по использованию гидролатов, то напишите в комментариях.Насколько они эффективны для кожи и есть ли среди них у вас любимчики?


Спасибо за внимание! Будьте красивы и любимы!

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Большое спасибо за пост! У меня раньше было несколько предвзятое отношение к натуральной косметике: я считала, что раз она натуральная, то и эффект от неё слабый. Но в последнее время от хваленого люкса ничего хорошего не случалось, одни разочарования, а новости с фронтов эко-косметики наоборот самые обнадеживающие. Сейчас буду делать свой первый заказ и обязательно обращу внимание на этот бренд.
  •  
  • 0
Обязательно попробуйте! Сейчас действительно, много достойных российских брендов с качественной продукцией.
  •  
  • Nefes
  • 05 апреля 2019, 09:55
  • +1
Извините, что вклиниваюсь. Обратите внимание на серию с облепихой от Клеоны, если она подходит вам по обещаниям. Я влюблена в нее
  •  
  • 0
Спасибо за совет!)
  •  
  • 0
Тоже перешла на натуральную косметику, давно и надолго, судя по всему. А вот вокруг Клеоны почему-то всё хожу-хожу и каждый раз выбираю что-то другое. Кремами вокруг глаз прямо очень заинтересовали. Надо уже взять и попробовать.
  •  
  • 0
Да, крема для глаз у них прям очень удивили качеством.Попробуйте, если будет возможность.
  •  
  • Tasha29
  • 06 апреля 2019, 17:06
  • 0
не фанат органики, но Вы так всё расписали, что возникло желание пойти и попробовать...)
может, стоит? думаю…  
  •  
  • +1
Гидролаты — отличная вещь, я почти все попробовала кроме яблока. Они разные, но пока ни одного плохого.
  •  
  • +1
Cпасибо! Присмотрюсь)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.