11.05.2011
1925

Бархатистое средство для очищения лица Kenzoki и Тающий лосьон для лица Kenzoki

Всем приветик!!!
Хочу написать отзыв о двух средствах марки Kenzoki, которые я попробовала.
Кожа у меня сухая, а после зимы стала обезвоженной. Масла в огонь еще подлила умывала от ЭЛ розовая (для очень сухой кожи) — она стала стягивать мне кожу таак!!! В добавок у меня пошли шелушинки по лицу. Я побежала в магазин за новой умывалкой, где консультант мне посоветовала попробовать Kenzoki. К покупке мне дали брошюрку из которой я узнала, что у них есть линии для разных типов кожи:

Итак, я купила два средства из рисовой серии для сухой кожи:

1. Бархатистое средство для очищения лица Kenzoki Gelee Pulpeuse A L'eau (Enveloping Velvety Wash)/

Описание производителя:

Мое мнение:

Я в восторге от этого средства! Ощущения от его использования чудесные! Запах нежнейший — очень приятный! Лицо после него нисколько не стягивает! Очень экономичное! Мне даже их дизайн нравится (хотя ходят слухи, что у них будет ребрендинг и дизайн изменится)
Единственный минус- оно плохо смывает тушь с глаз и если вам нужна умывалка и для лица И для глаз сразу — то это средство не для вас. (к слову розовая ЭЛ очень хорошо снимала макияж и с лица и с глаз -до скрипа). Для меня это не проблема, т.к. я остатки макияжа глаз потом вытираю жидким средством с ватным диском и все.
Вот я выдавила средство на руку (на лицо и глаза надо будет чуууточку больше, здесь я пожадничала   )

Затем я мокрыми пальцами правой руки делаю похлопывающие движения по средству, как бы взбивая его в пену, получается вот что:

Затем на влажное лицо наношу средство, массирую и смываю.

Оценка: 5++
Срок использования: с 16 апреля (да-да, я стала записывать себе в телефон даты, с которых пользуюсь чем-либо из косметики  , так легче потом прослеживать результаты и оценивать экономичность средства )

2. Тающий рисовый лосьон Kenzoki Lotion Foundante Au Riz (Fondant Rice Lotion)

Описание производителя:

Мое мнение:
Когда его покупала, то думала, что это жидкий тоник для лица, а оказалось лосьон больше похожий на молочко, но более жидкий.

И опять я в восторге! Все, что говорит производитель -правда! Лосьон нежнейший! Прямо тает на коже! Запах снова приятнейший! Впитывается не долго (а если бы еще я его выдавливала не много, а сколько нужно, то сразу бы впиталось наверное   ) Кожа после него бархатистая и такая увлажненная, что я потом даже крем не хочу наносить :)))
Наносится лосьон очень легко и быстро -рука сама скользит по коже. Его нужно ооочень мало на лицо — я до сих пор не могу приноровиться и выдавливаю слишком много :))))
Минусов я не нашла в нем, в добавок он очень экономичный.

Свотч:

Оценка: 5++
Срок использования: с 16 апреля

Цена: за оба эти средства я отдала около 2000 руб. (кто-то из них стоит 1100, а кто-то 900)

Теперь хочу присмотреться к другим средствам этой марки (очень хвалят маску зефир, если ее не сняли с производства), хотя знаю, что многие говорят про kenzoki — что всё их действие основано только лишь на приятных ощущениях и никакого эффекта средства не дают.

Не знаю-не знаю, в тандеме с увлажняющей маской Кларанс (голубой) и пилингом Матис (делала маску и пилинг раз в неделю) они реанимировали мою кожу — у меня полностью пропали шелушинки!
картинку взяла отсюда

Всем спасибо!!! Милана.

AstaLaVista 11 мая 2011, 14:36
У меня №1. Но честно говоря раздражает флакон — плохо выдавливать… Ощущения дарит приятные, но я не совсем поняла результаты. Забросила в общем его :))Огромный плюс — это его запах!
MilanaFed 11 мая 2011, 14:38
А я приноровлилась выдавливать. И мне нравятся на ощупь флаконы их :)))
Запах — дааа!!! :))))
AstaLaVista 11 мая 2011, 14:39
На ощупь мне тоже нравятся все их баночки-флакончики :)))
LokoGirl 11 мая 2011, 17:20
Милана, спасибо за пост! Никогда не встречала данную марку, где ее можно купить?
MilanaFed 11 мая 2011, 18:19
Спасибо вам за коммент. Я покупала в ИДБ в Волгограде. :)
Viva 11 мая 2011, 18:57
посмотрите в ЛЭ )
Viva 11 мая 2011, 17:37
спасибо вам за пост:)))
надо же, а у меня наоборот не очень приятные ощущения от использования этих продуктов… у меня тоже такое средство для умывания сейчас и такой же лосьон:)) и что самое интересное, тоже начала пользоваться 16 апреля:))))))))))
теперь ближе к делу   не нравится, что после средства для умывания остается на лице жирная пленка… не нравится, что при соприкосновении с водой средство становится жиденьким, как вода, и течет по локтям…
у лосьона меньше минусов нашла, но все же   тоже ожидала от него другой консистенции, получается двойное умывание, его ж ведь нужно водой смывать… в общем, приходится мне после него еще обычным тоником протирать лицо, так как-то привычнее.Но зато могу сказать, что он прекрасно снимает тушь с ресниц (была Диор, теперь HR), не щиплет и не раздражает глаза при этом, а так же не оставляет жирной пленки)))
вот такая я вредина
MilanaFed 11 мая 2011, 18:23
Спасибо вам за коммент!
Быть может у меня настолько сухая сейчас кожа, что она впитывает и умывалку и лосьон в себя :)) Остается пиятое увлажненное ощущение. А почему вы лосьон смывали водой? я не смываю — просто размазываю по лицу и все. Там вроде написано было, что если есть остатки — удалить ватным диском, но у меня остатков не бывает. Этот лосьон идет как промежуточный шаг между умыванием и увлажняющим кремом по идее. А вот тушь с ресниц я им не пробовала снимать :))
Насчет 16 апреля -прикольное совпадение :))))
Viva 11 мая 2011, 18:56
скорее всего дело в типе коже, конечно:)) у меня нормальная, но обычно умывалки беру на «ступень ниже», т.е.для сухой (ну или нормальной и сухой, если таковые встречаются), поэтому мне все же это бархатистое средство для очищения тяжеловато, думаю, оно как раз идеально для сухой и очень сухой кожи, поэтому вам подошло:))
а лосьон почему смываю… там, вроде, в аннотации указано было, что влажным ватным диском протереть, нет? (может, мне приснилось....  )
но мне прям хочется его смыть   как-то полегче потом… а если тоником протереть, так вообще песня :)
MilanaFed 11 мая 2011, 19:35
ну вот я тоже что-то про ватный диск помню :))
Но не смываю все равно — жду пока впитается :)))) Настолько мне нравится оно… Надо все-таки смывать значит…
А кожа -даа, обезвоженная у меня была, щас вот вроде уже лучше становится, надеюсь :)))
OlgaTarasova 11 мая 2011, 18:23
так приятно, когда средства полностью подходят!
MilanaFed 11 мая 2011, 19:35
И не говорите! :)))) Очень приятно!!!
IntuitioN 11 мая 2011, 21:35
у меня был желтенький скраб в виде порошка, пах сказочно! толку не было никакого, но запах… ммм…
с покупкой Вас:)
MilanaFed 11 мая 2011, 21:50
:)))) Еще один отзыв о том, что никакого толку — только ощущения :))
Спасибо за коммент!
bonita04 12 мая 2011, 08:15
А я не могу этими средствами из — за запаха пользоваться! Ночной крем для тела маме пришлось отдать, т.к. запах раздражал))
MilanaFed 12 мая 2011, 09:55
Ничего себе! А может именно крем как-то по-другому пахнет?
Просто именно эти 2 средства просто шикарно пахнут и при этом вообще ненавязчиво…
bonita04 12 мая 2011, 11:05
у меня и для лица пробники были, запаки их мне не идут никак,
Brilliance 12 мая 2011, 09:34
а у меня есть пробник крема под глаза этой фирмы. Намазала как-то на ночь, утром глаза еле разлепила, такой отек был и снизу и сверху (никогда у меня такого не было). К слову — мазала, как обычно — по косточке…
MilanaFed 12 мая 2011, 09:56
Вот это да! Не приятно конечно!!!
WhiteCamomile 12 мая 2011, 09:35
Миланка, спасибо за пост! Здорово, что ты нашла средства, которые тебе подходят!
MilanaFed 12 мая 2011, 09:56
Спасибо, Оль, за коммент! даа, я очень рада :))))
Le_fleurs_de_Lis 12 мая 2011, 15:47
Спасибо за отзыв.
Я не пробовала еще эту марку, но запахи у них чудесные)
MilanaFed 12 мая 2011, 15:56
Спасибо за коммент!
Даа — запахи!   Каждый день, когда умываюсь -наслаждаюсь этим процессом! По-моему это классно, когда так :))