Девушки, добрый день! Сегодня хочу рассказать о геле для умывания которым пользуюсь уже больше 6 месяцев, Estee Lauder Sparkling Clean Oil-Control Foaming Gel Cleanser.
Стоит начать с того что кожа у меня жирная в Т-зоне. Бывают высыпания, шелушения на щеках.
От производителя:
Очищает кожу, обеспечивая чистый и свежий цвет лица. Освежающий цитрусовый гель контролирует выделение жира и при этом сохраняет гидро-липидный барьер. Смывается водой.
* Глубоко и эффективно очищает, не повреждая кожу. Удаляет излишки кожного жира и загрязнений, закупоривающие поры.
* Алоэ Вера и экстракт овса тонизируют, успокаивают и сглаживают кожу, обеспечивая чистый и свежий цвет лица.
Способ применения:
* Выдавите небольшое количество средства на ладонь, затем легкими круговыми движениями помассируйте лицо.
* Тщательно смойте теплой водой.
* Используйте утром и вечером.
От меня:
Купила его чисто случайно, девушка консультант сказала что этот гель идеально подходит для жирной кожи и она меня не обманула . Гель отлично пенится, удаляет остатки макияжа, грязь и отлично устраняет излишки жира!) При этом кожу совершенно не сушит, после умывания нет жуткого скрипа кожи, она становится такой чистой чистой, свежей и матовой Консистенция у геля достаточно густая, прозрачная, запах очень приятный . Экономичность невероятная, пользуюсь с ноября месяца почти каждый день (когда дома) не меньше 10 раз в неделю, израсходовала ровно половину. Я очень давольна этим продуктом, все что заявлено производителем гель выполняет на все сто
Вот такая капля превращается в обильную пену, которой хватает на все лицо)
Моя оценка: твердая 5
Цена: около 1000 р. без скидок.
Всем огромное спасибо за внимание!
За тысячу надо брать, спасибо ))