Уходовая косметика

Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс

Всем привет!


Сегодня буду с удовольствием делиться впечатлениями от использования лучшего средства для демакияжа глаз, которым я когда-либо пользовалась. Речь пойдет о двухфазном средстве для демакияжа лица и кожи век от Белита Витекс. Кто мечтает о мягком, но при этом мега-эффективном средстве для демакияжа, предлагаю нырнуть под кат!

Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс

Белита-Витэкс So Beauty Демакияж двухфазный для лица и кожи век +25 Роза-аллантоин


Двухфазное средство логично состоит из двух несмешивающихся друг с другом фаз — водной и масляной. Масляная фаза отвечает за растворение косметики, а также удаления ее и загрязнений. Водная (тоник) за дальнейшее очищение кожи — она удаляет остатки жира на коже и освежает ее. Перед применением флакон нужно встряхнуть, перемешав две фазы и получившуюся жидкость налить на ватный диск.

Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс

Жидкость подаётся через специальное отверстие на крышке пластикового флакончика.

Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс

Для меня это отверстие чуть великовато — иногда, зазевавшись, выливаю средства больше чем нужно. Если же внимательно относиться к этому моменту и не наливать лишнего, то Демакияж будет расходоваться довольно экономично.

Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс
Мое самое лучшее средство для демакияжа глаз – двухфазное средство So Beauty от Белита-Витэкс

В-основном, использую двухфазку именно для снятия макияжа глаз, хотя она не менее прекрасно снимает макияж и с лица и с губ. Но конкретно для глаз, это просто сказка, а не средство! Двухфазное средство великолепно очищает глаза от любого количества мейка, даже от стойкого (водостойким я не пользуюсь) — тушь для ресниц, тени на базе и карандаши быстро растворяются и полностью покидают лицо, оставаясь на ватном диске. На всякий случай добавлю, что никогда не пользуюсь жидкими подводками для глаз, поэтому не смогу подсказать, как средство их отмывает.


Для презентации работы двухфазки я взяла следующие продукты: тени на базе, блеск для губ и помаду (всегда стираю блеск или помаду перед тем как сажусь есть или сразу по приходу домой), тушь для ресниц, тональную основу (нанесла очень плотным слоем — нижние слои здесь полностью впитались) и самый стойкий карандаш, который у меня был.

Сорри за покоцанный вид тональной основы от Max Factor — она лежит у меня уже несколько лет и пользуюсь ей только чтобы замазать случайный прыщик (кроющая способность у этого средства отменная).

Медленно провожу по косметике ватным диском круговыми движениями, давая косметике возможность раствориться. По лицу круговыми движениями не провожу, просто на руке именно так было удобнее. Потом протираю второй стороной диска остатки косметики на руке. Вот что вышло после подобных манипуляций — как мы видим, почти все стёрлось:

Если провести ватным диском еще раз, то все сотрется полностью.

На лице у меня сразу все стирается, никаких следов косметики не остаётся. На каждый глаз я использую один ватный диск. Каждый глаз вначале протираю одной стороной ватного диска, потом второй. Делаю это без трения и нажима (по возможности, конечно). Маслянистая жидкость остаётся на веках после этой процедуры, но ничего не щиплет и не раздражает глаза, даже если немного попадет в глаз. Глаза у меня чувствительные, но ощущения все равно комфортные. Далее я споласкиваю лицо большим количеством воды и наношу пенку для умывания уже на лицо (исключая область глаз).


После умывания на коже не остаётся никакой масляной пленки или жирности. Средство быстро стало моим любимым и менять его на что-то другое я точно не намерена. До этого очищала глаза мицеллярной водой — она мне нравилась. Но с данной двухфазкой лучше и быстрее растворяется косметика, и при этом нет никакого раздражения или дискомфорта, и совсем не нужно тереть или давить с усилием на ватный диск. В общем, для меня это средство — чемпион!)

Срок использования: 2 месяца (использовала половину)

Объем: 150 мл.

Оценка: 5+

Цена: 150 руб.


А какие чемпионы есть у вас для демакияжа глаз?


Всем спасибо за внимание, я – Аня, надеюсь, пост был полезен:)

Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Всегда для демакияжа глаз использую двухфазные средства. Раньше постоянно использовала Бережный уход от Гарнье, но потом его сняли с производства   Все их масляные мицеллярки уже не то, поэтому перешла на васильковую серию от Ив Роше.
Спасибо, что показали это средство от Белиты, обязательно его попробую  
  •  
  • 0
Вам спасибо за внимание — надеюсь, средство вам понравится и подойдет)))
У меня не самый большой опыт использовании двухфазок (еще пользовалась HolikaHolika), но я тоже считаю, что они лучшие:)
  •  
  • Julinka
  • 12 марта 2019, 14:56
  • +1
Я извела огромное множество бутылочек этой двухфазки, многие средства мне щиплют глаза, а это нет, и хорошо снимает макияж. Но уже давным-давно не видела его в продаже.
  •  
  • 0
Я видела его в продаже онлайн) офф-лайн, к сожалению, тоже не вижу.
Отличное средство — рада, что у него есть поклонники!)
  •  
  • +1
Судя по вашему описанию, это просто супер-средство. Обязательно надо попробовать! Тем более за такую цену — спасибо за пост!)))
  •  
  • 0
Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравится :)
  •  
  • Ksu1
  • 13 марта 2019, 04:14
  • 0
читала много отзывов о том, что проливается средство, и вся полка и бутылка жирные… у вас такого нет?
  •  
  • 0
У меня иногда выливается на ватный диск больше чем мне нужно, и в таких случаях пачкается сама крышечка. Ни на полку, ни на бутылку никогда ничего не проливается.
Но отверстие действительно слишком большое, и если неаккуратно наливать, то можно пролить, конечно. Я и в самом посте написала — лучше аккуратно к этому моменту подходить, чтобы не вылить лишнего.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.