Top.Mail.Ru
Уходовая косметика

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

О боже, этот аромат! Он невероятный! Теплый, умиротворяющий, и немного терпкий лавандовый. Но не резкий. А в сочетании со сладковатой ванилью просто покоряет меня. Прямо такая безмятежность Прованса.

Если любите лаванду, то точно обратите внимание на этот крем — «Лаванда и ваниль» Primavera Life.

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

Я не люблю жирные текстуры даже для тела (исключение бывает для рук на ночь), но с другой стороны совсем лёгкое молочко в прохладное время — тоже не лучший вариант, так как кожа склонна к сухости в сезон отопления. И этот крем как раз такой идеальный баланс. Он достаточно плотный и питательный, не растекается и держит форму, но не жирный. Белоснежного цвета. А когда начинаешь его распределять по коже, он становится таким приятным и нежным. На сухой коже голеней впитывается сразу и очень быстро, на животе, руках — распределять приходится немного подольше.

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

Дозатор небольшой, но крем не «плюется».

Пластик мягкий, упаковка легко нажимается.

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

Дизайн в стандартных цветах марки Primavera. На обратной стороне маленькая наклейка с информацией на русском.

Объем 200 мл.

Предназначен крем для сухой и чувствительной кожи.

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

Использую его иногда даже не каждый день, через день точно действия хватает. Главное — наношу на ещё чуть влажную кожу после душа. Крем улучшает упругость, устраняет стянутость. Кожа напитана отлично — её приятно трогать. Нет ощущения тяжести после него на коже, поэтому мне кажется, его можно и на лето вполне взять, особенно после моря или бассейна.

Relaxing body cream Lavender Vanilla Primavera Life

Иногда вечером сил уже не остается, хочется понять душ и уже под одеяло поскорее. Поэтому ждать полчаса, когда плотный крем впитается, я не могу, и обычно откладываю такие средства, «ну вот будет время, в следующий раз нанесу». В итоге мучаюсь с сухой кожей.

С этим же кремом на всё про всё в целом уходит не больше пяти минут. А лаванда очень хорошо меня успокаивает и помогает расслабиться.

Кстати в течение дня иногда наношу этот крем и просто на руки, кайфую от аромата плюс он смягчает, увлажняет кожу.

В общем, такое средство для меня не только уход, но и наслаждение для души.

Кстати, на коже нежный лавандовый шлейф остаётся ещё пол часика, наверное. Так приятно засыпать!


В этой же линейке «лаванда и ваниль» есть ещё и бальзам для душа в дополнение к крему. Но я его пока не пробовала.


Состав крема:

Water, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isoamyl Cocoate, Hydrogenated Rapeseed Oil, Glyceryl Oleate, Sorbitol, Aleurites Moluccanus Seed Oil, Polyglyceryl-3 Polyricinolate, Fragrance (Parfum), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Zinc PCA, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tocopherol, Glyceryl Caprylate, Olea Europaea (Olive) Unsaponifiables, Benzyl Benzoate, Citral, Citronellol, Eugenol, Geraniol, Limonene, Linalool.


Срок использования: февраль и март им пользуюсь уже — не могу нарадоваться!

Цена: 1900 р.

Оценка: 5

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
У меня был этот крем, для меня оказался тяжелом и очень неудобным в распеределении. Прямо не могу нормально его распределить на коже — не скользит. В итоге не смогла пользоваться — раздражал так, что некакой запах лаванды не успокоит. При этом гель для душа из этой линейки как и вообще марку очень люблю. Удалось побывать на экскурсии по их производству: их ценности и подход к работе потрясают
  •  
  • 0
Мне кажется он именно для сухой кожи хорош. У меня зимой все ооочень сохнет. На голени так его даже побольше наносила, очень хорошо с ним спасалась. Эх а на экскурсию к ним мечтаю съездить. Потрясающая марка. Была на производстве у dr.Hauschka, тоже покорена была.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.