Сегодня предлагаю поговорить об уходе за кожей вокруг глаз. Сразу хочу сказать, что речь пойдет о втором в жизни (!) подобного рода продукте – если же закрыть глаза об опыте применения крема для глаз от «Чистой Линии», то вообще о первом.Так уже исторически сложилось, что я долгие годы жила с мыслью о ненужности крема под глаза — ведь мне всегда казалось, что, теоретически, ухаживающих свойств от всевозможных сывороток, кремов для кожи лица должно с лихвой хватить и для кожи вокруг для глаз. Но, в какой – то момент, моя теория перестала работать, и я решила в корне ее изменить.
Итак, встречаем героя поста — Гель тройного действия против морщин, темных кругов и отеков для кожи вокруг глаз Eye Contour Gel от бренда EISENBERG. И да, я решила одной покупкой убить сразу трех зайцев 😊
Гель находится в пластиковой тубе прозрачного оттенка – мне понравилось цветовое решение, т.к очень удобно отслеживать количество оставшегося продукта. Надписи и буквы держатся плотно, не стираются и не пропадают. Флакон оснащён дозатором – помпой с узким носиком, механизм работает исправно – продуктом не стреляет и не плюется, излишки геля не скапливаются.
Нажатие очень плавное и без каких-то дополнительных усилий, возможно контролировать количество выдавливаемого продукта – нажать до упора и получить порцию, которой хватит нанести на кожу вокруг глаз, губ и еще даже останется, или же совсем получить совсем с горошину продукта для точечного нанесения. Я использую второй вариант.
Крышка выполнена из тяжелого пластика, и она почему – то раза в полтора тяжелее флакона с самим продукта, весом 30 мл.
Открывается и закрывается без проблем, но самостоятельно с футляра не соскочит. В целом, по внешнему виду – для категории люкс гель явно не дотягивает.
Гель обладает очень легкой и прозрачной желеобразной текстурой, он легко наносится и распределяется, не скатывается.
Высыхает быстро, не оставляя после липкой пленки, налета и в принципе какого – либо эффекта присутствия после себя.
Отдушка у него совсем легкая и абсолютно ненавязчивая, на лице не чувствуется. По составу:
Использование
Гель наношу на постоянной основе в течение четырех месяцев, в утренние и вечерние часы легкими, похлопывающими и вбивающими движениями на область под глаза. Гель всегда держу в холодильнике — мне нравится этот прохладный эффект, который способен разбудить мою кожу и привести ее в чувства в утренние часы. Мне хватает ровно маленькой горошины, чтобы нанести средство под глаза, хотя производитель и заявляет, что выдавливать нужно целую помпу. Гель превосходно распределяется и высыхает буквально за минуту, не вызывая абсолютно никакой негативной реакции в виде стянутости, зуда, покраснений, раздражений, он, повторюсь, в принципе никак не ощущается на лице. В течение дня кожа не жирнится, консилер не скатывается.
Результаты
Т.к моя кожа под глазами пока без ярко выраженных проблем, для меня в первую очередь важно интенсивное увлажнение + необходимо визуально сгладить и заполнить мимические морщинки, которые с возрастом стали активно прогрессировать. Легкие синячки и отечность также проступает утром, но беспокоит она в меня в меньшей степени. Так, что морщинкам – бой 😁 Уже с первых дней применения, кожа ощущает легкий лифтинг — эффект, но без какого – то эффекта стянутости, причем лифтинг – эффект ощущается довольно длительное время, он не пропадает моментально, как после патчей, например. Увлажнение также есть, но оно будет активно проявляться со временем, мимические морщинки также сглаживаются и заполняются, становятся менее заметными. Вот как кожа выглядит в настоящий момент:
Выводы
Гель для зоны вокруг глаз мне понравился своей работой, с ним я получаю именно тот результат, который требуется в настоящий момент. Поэтому, как мне кажется, для первого опыта с подобного рода продуктами — да простит меня «Чистая Линия» — очень даже неплохой. Пользуюсь гелем с удовольствием, и пока на что-то другое менять его даже не хочется.
Срок использования: 4 месяца.
Стоимость: 2 325 рублей со скидкой, полная цена 4 749 рублей.
Оценка: 9/10.
Благодарю за внимание 🤗
Если учитывать ваш возраст, то очевидно, что ничего осоебнного не могло происходить до этого геля.
Нет. Отдельный уход для глаз ничего и никогда не способен именить:). Это маркетинг:) Но здорвово что средство не навредило.
Хотелось посмотреть на состав поближе, очень мелкий шрифт. Судя по фото у вас отсутствуют проблемы с кожей вокруг глаз от слова «совсем», а приятный массаж с любым охлажденным средством имеет положительный эффект, поэтому сложно оценить именно заслугу этого геля. Но в любом случае, спасибо за рассказ, прочитала с интересом.
Для 30+ нерабочая штука, а до — любая увлажнялка покажется рабочей. Но спасибо за обзор!