21.02.2019

Готовимся к сезону голых ножек с Маслом-шиммером от RICHE (Shimmering OIL)

Доброго времени, уважаемые читатели!

Рада видеть вас у себя на странице.

Этот пост посвящен Маслу-шиммер или Маслу-сияние, кому как удобнее, от компании RICHE.

Скоро начнется теплый и приятный сезон, и мне, как и другим девушкам, не очень нравится ходить с белыми ногами. Я, честно говоря, не люблю автозагар, как-то с ним не подружилась, в солярии не хожу и поэтому обратила внимание на Shimmering Oil.

Упаковка

Не знаю, как вы, но я не равнодушна от дизайна производителя. Всё такое утонченное и лаконичное, нет вычурности и пестрости.

Отмечу также отдельным пунктом — дозатор. Он выполнен в виде помпы. Очень люблю такой формат.

Во-первых, не нужно задумываться о количестве средства. Во-вторых, можно не пачкать руки или вообще воспользоваться одной. Не брызгает и не заедает, есть функция блокировки.

Само Маслом-шиммер имеет очень приятный и вкусный аромат, будто карамелью или шоколадом!

Консистенция лёгкая, приятная и нежная. Распределяется легко и быстро, и также быстро впитывается. Внешне выглядит как миллион сверкающих пылинок в мягком содержимом.

При нанесении выглядит довольно ярко и активно. Но это только на первый взгляд! При распределении оттенок меняется, становится равномерным и очень красивым. Главное — естественно смотрится!

На фото ниже покажу, как всё смотрится.

Кожа становится загорелой, холёной и с лёгким сиянием, деликатным и не броским. Если вы ищете яркие блёстки, то эта история не про этот продукт.

Состав

Результат

✔️ Красивый оттенок, с шоколадным подтоном. Есть сияние, но деликатное и красивое. Яркий и заметных блёсток нет.

✔️ Состав средства прекрасный. Есть визуальный эффект и уходовые свойства за счёт ингредиентов.

✔️ Распределение и впитывание — сложностей не возникает. Не полосит, нет рыжины или пятен.

✔️/✖️ Смывается — для кого-то плюс, для кого-то минус. Но средство легко смывается с помощью геля.

Главный вопрос — "Пачкает ли одежду?“.

Производитель предупреждает, что после нанесения нужно пройтись сухой салфеткой, чтобы снять остатки.

Как использую я?

Наношу круговыми или растирающими движениями небольшое количество средства. Если нужно — добавляю ещё. Так можно контролировать нанесение и не перенасытить.

Жду пару минут на всякий случай и прохожусь салфеткой.

С таким использованием у меня одежда не пачкается. Поэтому могу заявить, что с этим вопросом все ок!

Итог

Если Вас устраивают все вышеперечисленные моменты, то я смело могу вам рекомендовать Shimmering OIL! Вы останетесь более чем довольны!

Объем — 150 мл

Цена — 1690 руб.

Страна производитель — Россия

Время использования — более 3-х месяцев

Частота использования — по мере необходимости (2-3 раза в неделю).

Оценка — 5.

Winter_cherry 21 февраля 2019, 09:21
О, классная штука! Главное для меня, чтоб не пачкало одежду. Спасибо, своевременный пост. Хотя, кому я вру, голые ноги смогу позволить себе в нашем климате разве что в середине июня ( если повезет).
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 09:44
И Вам спасибо, что заглянули) Я и дома сейчас иногда использую, так как красивый эффект получается) Но больше для тепла берегу
Irenka232 21 февраля 2019, 09:25
У меня бронзовое молочко Миксит. Я довольна. Но так как я люблю эксперименты, можно и это масло попробовать. Тем более что в целом я хорошо отношусь к Riche
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 09:41
Попробуйте обязательно ?
Olika87 21 февраля 2019, 09:27
Люблю продукцию Рише, заинтересовало средство!
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 09:44

Chinamoon 21 февраля 2019, 10:22
Извините, но я ничего вау не вижу на том месте, где вы нанесли масло, точнее если быть точным я вообще ничего не увидела блестящего и тонирующего. Мне показалось, что на участке руки после масла, появилась краснота.
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 10:35
Возможно «Вау» для всех разное. Если посмотреть фото свотча и фото после распределения продукта, то разница цвета кожи видна. Она стала более загорелой. Тонирующей или блестящей способности нам и не заявлял производитель. В отзыве я тоже отметила, что блёсток вы здесь не заметите, это не про этот продукт. Он создаёт лёгкую вуаль и естественный оттенок загара. Спасибо за Ваш комментарий)
Chinamoon 21 февраля 2019, 10:39
Я также не очень поняла, вашу схему использования, как часто вы пользуетесь им? Может есть какой-то накопительный эффект или до первого мытья? Тонирующий эффект, как раз производитель указывает на обороте упаковки.
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 10:58
Тонирующей эффект здесь в плане цвета, его видно на фото. Перекрыть, к примеру красноту, он не может. Пользуюсь по мере необходимости. После применения душа он смывается.
Chinamoon 21 февраля 2019, 11:02
Спасибо большое за ответы
Mary_Wise 21 февраля 2019, 12:19
Кстати, классно, что смывается, потому что можно быстренько исправить ситуацию, если переборщишь.
Я бы попробовала такую штуку)
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 12:37
Да, для меня это тоже плюс. Я почему автозагаром и не пользуюсь, не знаешь чего ждать и как смывать потом. А здесь такой ситуации точно не будет) Спасибо за комментарий)
Mary_Wise 21 февраля 2019, 12:42
Я прошлую весну пользовалась тонирующим лосьоном. Он отлично увлажнял синюшные ноги и придавал им цвет не мертвецкой плоти, прости хоспади, а нормальный живой. Он не смывался, обладал накопительным (наслоительным) эффектом, но его надо внимательно и тщательно распределять, конечно. Плюс запах для меня был слишком навязчивым.
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 12:56
А какой у вас был лосьон?)
Mary_Wise 22 февраля 2019, 09:57
Вот такой вот
PsychologoKrasote 22 февраля 2019, 10:07
Не встречала такой даже)
Mary_Wise 23 февраля 2019, 14:35
Он очень бюджетный, кстати))
MangoTango 22 февраля 2019, 17:50
У меня такой же, баловалась прошлым летом.   Результат радовал, но требовалось много «танцев с бубном». :(
Irenka232 22 февраля 2019, 20:23
А я взяла Ваш лосьон в закладки. Тоже не видела такой, но теперь поищу. Я — фанат всех сияющихьи тонирующих штук)
Mary_Wise 23 февраля 2019, 14:35
Предупреждаю, он не сияет)
Irenka232 23 февраля 2019, 22:49
Люблю, конечно, все сияющее, но этот лосьон все равно теперь попробую. Раз настроилась))
KristinaTret 21 февраля 2019, 12:45
Если не пачкает одежду, то мне это подходит)
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 13:00

kitsunari 21 февраля 2019, 12:58
Крайне непоказательное фото на руке, не видно совершенно ничего, кроме каких-то разводов. Можно фотографию масла в деле — то есть там, где его предполагается использовать, исходя из вашего поста?))
NatashaPe 21 февраля 2019, 20:25
Такая штука забивается в волосяные фолликулы и из-за этого крайне сложно добиться ровного тона кожи
Тем, кто бреет ноги не очень подойдет
PsychologoKrasote 21 февраля 2019, 20:38
Возможно. Я этот момент не учла, так как пользуюсь депиляцией или шугарингом)
rosemystery 22 февраля 2019, 06:40
Ой, вот это очень важный комментарий для меня был, спасибо))
Yasim 22 февраля 2019, 10:42
Ничего не заметила. Извините, пост не показательный. Сделать выбор или оценить по такому представленю продукта для ног на руке не представляется возможным.
«Кожа становится загорелой, холёной и с лёгким сиянием, деликатным и не броским» — где это все на фото? Легкое потемнение я вижу, но это не заявленный эффект…
Стоит внимательнее подходить к качесву фото и отражать те достоигства продукта, о которых вы пишете.
PsychologoKrasote 22 февраля 2019, 11:46
Спасибо за ваше мнение. Я здесь ещё новичок, буду стараться отражать эффект более качественно. А продукт предназначен не только для ног, а для всего тела.
Dar9582 23 февраля 2019, 23:01
Хороший лёгкий оттенок загара есть. Мне кажется, даже моей очень бледной коже подошло бы прекрасно. Спасибо)
PsychologoKrasote 24 февраля 2019, 13:35
Спасибо за ваш комментарий) рада, что оказалась полезной)
annawachowski 24 февраля 2019, 13:26
Много хорошего слышала про эту фирму!
PsychologoKrasote 24 февраля 2019, 13:36
Я разные отзывы конечно слышу, но то что я пробовала меня и в правду очень порадовало)
MrsJoker 24 февраля 2019, 13:35
жаль, мне такие оттенки не подходят… моя кожа категорически отказывается загорать даже летом)
PsychologoKrasote 24 февраля 2019, 13:38
Я очень светлокожая и это средство хорошо ложится, не ярко. Выглядит как натуральный загар… если вдруг решитесь попробовать, мне кажется вам понравится)
Мария Васильева 24 февраля 2019, 14:09
Для моей бледной как у тр*па кожи, было бы в самый раз. Замечательная вещь.
PsychologoKrasote 24 февраля 2019, 14:11
Благодарю за комментарий!
Pinkmoon 05 марта 2019, 11:22
А я вижу эффект легкого загара на руке. Фото вполне показательное для меня. Мне нравится эффект. Такое молочко хорошо на конец весны — начало лета. Не будешь выглядеть бледной поганкой, пока не загорела.)
BuSiNkA86 05 марта 2019, 19:59
Мне на лето было бы круто)))) Не слушай ни кого! Тебе нравится и это главное)))
PsychologoKrasote 05 марта 2019, 20:10
Спасибо ?