Линейка Hydra-Essentiel предназначена для интенсивного увлажнения. Представлены средства как для сухой, так и для комбинированной кожи. Хоть у меня кожа относится ко второму типу, крем я приобрела для нормальной и сухой кожи, о чем не пожалела.
Вообще данную линейку очень хвалят. Я не буду исключением, крем действительно достойный.
Крем находится в баночке голубого цвета из матового стекла. Упаковка увесистая, очень приятная тактильно, очень нравится ее держать в руках и использовать. Крышечка откручивается, под ней идет защита. Лопатки к крему не прилагается. Для кого-то это может быть минусом, но я никогда по этому поводу не заморачивалась.
Объем: 50 мл.
Производство: Франция
По текстуре крем очень густой, белого цвета, достаточно плотный, насыщенный, но в тоже время не тяжелый для кожи. Отдушка крайне ненавязчивая.
Наносится средство очень приятно, при соприкосновении и кожей немного тает и буквально скользит при нанесении. Впитывается крем быстро, минут через пять средство уже проникает в кожу, она становится невероятно мягкой и напитанной. Липкости и пленки на лице нет. Убирает любое чувство стянутости и дискомфорта.
Также могу что сказать, что это хороший помощник в борьбе с шелушениями. Не скажу, что я этим страдаю, но периодически у меня на носу появляются шелушинки, и данный крем с этим замечательно справился. Через пару дней от них не осталось и следа.
В основном я использую крем на ночь. С утра кожа мягкая, нежная и увлажненная. Приятно к ней прикасаться.
Также пробовала наносить крем с утра. С косметикой не конфликтует, но так как крем достаточно насыщенный, кожа у меня начинает жирнится чуть быстрее. В связи с этим утром я предпочитаю более легкие средства.
Расход у средства вполне нормальный. Я пользуюсь уже около 3 месяцев, крем еще не закончился. Думаю еще на месяц его хватит.
Очень советую попробовать данный продукт. Думаю, подойдет любому типу кожи. Мне крем очень понравился как ночной уход, готова покупать его снова.
Спасибо, что прочитали :)
Его предшественник гидра-квенч тоже всегда покупала для сухой и нормальной, имея комби кожу.