Уходовая косметика

Увлажняющий Крем гидроактивный / Multi Hydrating Cream Juliette Armand - готовимся к весне

Всем привет :)

Небольшая история о моём новом лёгком увлажняющем креме от любимого бренда Juliette Armand.

Увлажняющий Крем гидроактивный / Multi Hydrating Cream Juliette Armand - готовимся к весне



Начинается история с того, что как-то утром закончился мой любимый крем и начала я думать, чем же его заменить. Никогда не покупаю крем два раза подряд, коже нужно давать отдохнуть, а то привыкает ко всему хорошему :)

Решила купить крем такой же марки, которой и был, но что-нибудь полегче. Собралась в магазин, перед этим почитав в интернете отзывы про другие крема, а выбрать так и не смогла. Подошла я к прилавку — и глаза разбежались… Столько разных кремов, иногда мне кажется, что раньше было лучше, когда для всех был один крем и выбирать не приходилось :D

Как хорошо, что мне попался хороший консультант, которая подсказала замену моему старому крему.

Посоветовала она мне Гидроактивный крем, который легче, чем Экстра-Увлажняющий (про него я уже писала пост). Подходит под все типы кожи, увлажняет, насыщает кислородом и защищает кожу, но имеет более легкую текстуру, отлично подходит для сезона весна-лето.

Увлажняющий Крем гидроактивный / Multi Hydrating Cream Juliette Armand - готовимся к весне


По текстуре: менее жирный и не такой гелевый, как Экстра-Увлажняющий. Лёгкая, бархатистая текстура.

Впитывается быстро, но я наносила его на ночь, на утро остается ощущение мягкости и увлажненности кожи. Отличная основа под макияж. Я вообще тональную основу не использую, поэтому использую крем — как базу. Подсвечивает и делает цвет лица более ровным и красивым.

Использую его утром и вечером. Мне очень нравится ощущение: лёгкость на лице, ничего лишнего не ощущаешь.

Увлажняющий Крем гидроактивный / Multi Hydrating Cream Juliette Armand - готовимся к весне


Один раз вечером после пенки для снятия макияжа и тоника нанесла крем, и он начал немного пощипывать. Я так думаю, это реакция активных ингредиентов пошла. Потому что сколько уже пробовала препаратов от Juliette Armand — они все активные. С одной стороны, это здорово, ты точно знаешь, что препарат, которым ты пользуешься работает, а с другой стороны, главное — использовать всё это с умом.

Могу посоветовать этот крем:

  1. Всем девушкам, у которых нет особо проблем с кожей лица, но хочется увлажнения и бархатистой кожи.
  2. Всем всем всем, как утренний уход или базу под макияж!

Расход маленький, хватит надолго.

Если будут вопросы, рада ответить на них в комментариях :)

Состав в форме (нажимайте на бутылочку).

Спасибо за внимание, до новых отзывов.


3200₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua, C12-20 Acid Peg-8 Ester, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Cetyl Alcohol, Ethylhexyl Stearate, Polyisoprene, Cyclopentasiloxane, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Imperata Cylindrica Root Extract, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Dimethicone, Imidazolidinyl Urea, Parfum, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Glyceryl Polyacrylate, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Мне очень давно попался пробник этого крема (положили с покупкой в ГК), я использовала все до последней капли, влюбилась в запах и текстура понравилась — очень легкий, моя кожа прям проглотила его.
Но так и не купила, теперь вот вспомнила — оставлю в закладках к лету, думаю, он идеально под косметику, как база, подойдет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.