04.02.2019

Начинаем готовиться к лету - волшебное молочко-хайлайтер для тела Unicorn Shimmer Milk от Mixit

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Интересно, есть ли ещё те, кто не слышал о марке Mixit?! Хоть бум вокруг неё и прошёл, но два самых популярных продукта данной марки прочно стали моим маст хэвом. И об одном из них я расскажу в этом посте — это молочко-хайлайтер Unicorn Shimmer Milk.

Отдельно хочу остановиться на дизайне упаковки — ну ведь реально красиво! Блёстки, обилие розового цвета, единороги… Всё это можно описать одним словом — волшебство. Сразу видно — продукт для девочек. Дозатор, кстати, у флакона с контролем вскрытия и очень удобный — не брызгает и не заедает.

Само молочко-хайлайтер пахнет карамелью — мне этот аромат очень нравится. Консистенция легкая, впитывается молочко очень быстро. Количество сияющих элементов зашкаливает. Расход очень экономичный.

Дневной свет. Без вспышки.

Покажу на фото результат:

До нанесения молочка-хайлайтера. Дневной свет. Без вспышки.

Распределяем молочко-хайлайтер.

После нанесения молочка-хайлайтера. Дневной свет. Без вспышки.

После нанесения молочка-хайлайтера. Дневной свет. Без вспышки.

Как видно по фото, молочко придает коже лёгкий оттенок загара и сияние, за счёт блёсток в своём составе. При дневном освещении сияние совсем деликатное, при искусственном освещении блёстки хорошо заметны. Что мне нравится больше всего — молочко хайлайтер распределяется равномерно и в итоге кожа выглядит красиво, а не пятнами леопарда. И сходит оттенок также равномерно. К сожалению, немного пачкает одежду.

Состав: Вода, растительное масло миндаля сладкого, изоамил лаурат, изоамил кокоат, глицерин, акрилат/бехенет-25 метакрилат cополимер, мика, глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат, витамин F, растительное масло аргана, растительные экстракты кофе зеленого, женьшеня, имбиря, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, витамин Е, бисаболол, CI 77491, 77891

Объем: 100 мл.

Срок годности: после вскрытия упаковки — 6 месяцев.

Страна-производитель: Россия.

Цена: 895 рублей.

Время использования: более трех месяцев.

Оценка: 5.

Данное молочко-хайлайтер я могу смело рекомендовать. Отличный вариант на лето!

Возможно вам будет интересно прочитать про набор кокосовое наслаждение.

Спасибо за внимание!

LazyArt 04 февраля 2019, 18:02
А вот я его купила летом после постов на косметисте и мне он ОЧЕНЬ сильно пачкал одежду (при том, что наносила я не много, тк сама белокожая… одно нажатие на помпу на всю длинную ногу), абсолютно не впитывался: спустя три часа я могла провести ладонью по ноге и всё удалялось, оставляя ладонь коричневой, а ногу с белой полосой. Два раза попробовала и выбросила (
Irenka232 04 февраля 2019, 18:08
Одежду пачкает — тут я согласна. Но отстирывается легко. По поводу того, что плохо впитывается, я удивлена. Мне всё нравится. У меня уже второй флакон. Стойкость до первого принятия душа. Но для меня это не минус. Я больше это молочко не как автозагар использую, а скорее как допсредство — наношу на уже загорелую кожу, чтобы придать ей дополнительное свечение, ну и плюс увлажняет молочко неплохо. Мне нравится. А розовое молочко-хайлайтер не пробовали? Оно как раз для светлой кожи
Evalingvo 04 февраля 2019, 19:11
Вот как же меня бесит, что все блёстки желтушные. Ну не не хочу я загар цвета пирожка, да и загар не хочу, дайте просто блёстки, да побольше. Когда-то давно лет этак 18 назад мне мама подарила крем от Буржуа, в нём были заметные блёстки, они были мелкие и не пачкали одежду, а кожа переливалась. Крем сняли с производства, и если честно проще нанести красивые тени/пудру/хайлайтер на тело, чем это безобразие. Я уже всё перетеслиоа и перепробовала, всё не то.
Irenka232 04 февраля 2019, 19:15
К сожалению, тот замечательный крем от Буржуа я не пробовала. Но оба молочка от Миксит мне очень понравились — что бронзовое, что розовое. С автозагарами от Nivea, Dove и Garnier точно не сравнить. И даже St. Moriz мне понравился меньше, чем Mixit. На вкус и цвет, как говорится… Блёстки в розовом молочке не желтые. А тут да. Но меня это не смущает)
Glubokih 04 февраля 2019, 22:41
У Органик Китчен в коллаборации с блоггерами был увлажняющий крем «Сияй, как бриллиант» — вот где бешенное количество нежелтушных блесток, скорее, даже холодноватый оттенок коже придает. Возможно, ещё есть в продаже.
Irenka232 04 февраля 2019, 22:51
Погуглила сейчас и захотелось попробовать. Я такой даже в продаже н4 видела в своем городе (
armagedon-ka 04 февраля 2019, 19:38
Знаю, что загар сейчас практически анти-тренд, но не могу я ходить в открытом платье и с голыми синими ногами, вот как раз такое средство как миксит здорово подчеркивает загар, но отзывы очень противоречивые, на лето все же наверное наконец приобрету
Irenka232 04 февраля 2019, 19:44
Тут действительно только пробовать. Сколько людей — столько и мнений. На данный момент это лучшее из того, что я пробовала
Evalingvo 04 февраля 2019, 19:48
Дело не в анти тренде, а в пигментации и старении. Я загорала, пока в Италии не пожила, иначе бы не поверила. Лучше синие ноги, чем повисшая, сухая, морщинистая, вся в старческой гречке кожа. Загар прекрасен, особенно на девушках в диапазоне 16-25, потом начинается борьба за молодость, там уже не до загара. Так что несите свои синие ноги с гордостью, пол мира кислотой отбеливается ради таких ног.
Irenka232 04 февраля 2019, 19:51
Мне кажется, загар прекрасно смотрится на девушках-женщинах в диапазоне 16-40. На 15 лет расширю Ваши рамки. Ну по крайней мере, пока с загаром расставаться не хочу, а мне в этом году будет 30…
Evalingvo 04 февраля 2019, 19:56
Всё покажет только время, интересно было бы встретиться в 40, и сравнить кто же был прав). Я в 29 поменяла всю систему ухода, и вектор траты денег на уход.
Irenka232 04 февраля 2019, 21:10
Возможно Вы и правы. Не думаю только, что со мной что-то страшное к 40 годам произойдёт. В солярий я не хожу, загараю только летом под солнцем. Со средствами с SPF. А в холодное время года я хожу белоснежкой. Ну правда не могу я в открытой одежде и с белыми ногами…
Dar9582 05 февраля 2019, 00:03
Мне нравится их розовое молочко)) для моей кожи-аристократки оно идеально))
Irenka232 05 февраля 2019, 09:18
Розовое я тоже люблю. Чуть позже напишу пост и о нём.
Elena2022 05 февраля 2019, 07:28
Очень приятный здоровый оттенок кожи получается с этим молочком! Я думаю оно здорово выручит в переходный период с весны на лето, когда нужно снимать колготы, а ноги синюшные. Во всяком случае у меня всегда так!?
Irenka232 05 февраля 2019, 09:18
У меня тоже так. И я беру его и для этой цели тоже. Ну и чтобы уже полученный летом загар подчеркнуть
Katerina163 05 февраля 2019, 08:25
Мне очень нравится миксит, некотрые конечно средства провальные, но в основном все очень замечательные.
Irenka232 05 февраля 2019, 09:19
Я вообще люблю Миксит. Мне пока только удачные продукты попадались
EkaterinaFed 05 февраля 2019, 09:36
У меня такой же ждет марта)
Irenka232 05 февраля 2019, 09:46
Да-да. Скорей бы уже сезон голых ножек)) ???
Isachenkovaya 05 февраля 2019, 10:04
Жду не дождусь отпуска, чтобы испробовать?
Irenka232 05 февраля 2019, 10:47
Думаю, оно Вас не разочарует. Классное молочко! ??
BuSiNkA86 05 февраля 2019, 11:00
Интересный конечно продукт. Но цена конечно просто Поднебесная!
Irenka232 05 февраля 2019, 11:29
Согласна. Не дёшево. Но тот же St. Moriz по цене также, а по качеству… Ну леопард ((
Mary_Wise 05 февраля 2019, 12:28
Этот и розовый просто ПОСТОЯННО дарят в подарок за покупку
Irenka232 05 февраля 2019, 12:33
Мне за покупку пока только щётку массажную подарили. Кстати, хорошая щетка. Но у Riche лучше. Когда-нибудь напишу пост-сравнение
Olea_95 05 февраля 2019, 11:19
У меня такой же только розовый)) жду лета, чтоб скорее им пользоваться)
Irenka232 05 февраля 2019, 11:30
Я розовым как раз в холодное время года пользуюсь)
Mary_Wise 05 февраля 2019, 12:30
Жестоко ставить продукту пятерку и не упомянуть, что наносить его можно только на пляже, если пачкать нечего, кроме купальника)))
Irenka232 05 февраля 2019, 12:36
Так я же написала, что молочко пачкает одежду? Лично для меня это не проблема. Не настолько уж оно пачкает. Мне иногда кажется, что это молочко путают с Unicorn Shimmer Oil. Тоже Миксит. Такая же упаковка. Разница в двух словах — Milk и Oil. Вот масло реально долго впитывается и пачкает одежду сильно.
Pinkmoon 05 февраля 2019, 13:09
Здорово на начало лета, когда ходишь с белыми ногами.)
Irenka232 05 февраля 2019, 14:16
Да, а тут прямо эффект жидких колготок)
Мария Васильева 05 февраля 2019, 14:13
Классная вещь))
Мне с моей бледнокожестью было бы в самый раз)
Irenka232 05 февраля 2019, 14:16
Я тоже за зиму бледнокожей становлюсь (
LoveforLips 05 февраля 2019, 16:57
Я была фанаткой спрея -жидких колгот марки Летуаль. Но его сняли с производства. Обалденный был продукт. Надо все-таки добраться до Миксит
elena1703 05 февраля 2019, 17:36
Видимо, еще не придумали идеального средства для тела с блестками, все опробованные оставляют следы. У меня есть лосьон для тела с шиммером the body shop — glazed apple, старая новогодняя лимитка. Если взять неправильное количество или зазеваться и недостаточно тщательно распределить — будешь как «бронзовый человек» — актер пантомимы)) и даже если все аккуратно делать, руки отмывать от него нужно полчаса, а также потом отстирывать одежду( Помню, однажды нанесла утром на ноги лосьон, оделась и пошла по своим делам. Вечернее переодевание было эпичным — несчастные колготки сверкали так, как будто они были не обычные черные 40 ден, а с лайкрой вперемешку с блестками.
MrsJoker 06 февраля 2019, 00:07
у меня молочко из той же серии, но розовое… блестит и правда красиво, на лето самое оно!))
NastKorn333 13 февраля 2019, 19:12
Все лето им пользовалась. Очень классное, кожа просто сияет.