Здравствуйте, все заглянувшие в мой пост.
Ниже я подробно расскажу вам о моём первом знакомстве с корейской косметикой. Попробовать продукцию мне любезно предложил бренд IT'S SKIN. Забегая вперёд, скажу, что знакомство было удачным. На моей полочке теперь красуются патчи It's Skin Prestige BN Eye Gold Patch EX и сыворотка It's Skin Power 10 Li Effector
Ниже расскажу о каждом продукте подробно.
Патчи для глаз It's Skin Prestige BN Eye Gold Patch EX
Очень привлекательная упаковка. Выглядит дорого и стильно. Сама баночка шайба с зеркальной золотой крышкой.
Я её использую вместо зеркала, когда наношу патчи. На крышке, к сожалению, остаются отпечатки.
Под крышкой расположена дополнительная мембрана, а на ней лопаточка для патчей.
Всё продумано. Мне очень нравится такой подход. Патчи практически плавают в сыворотке.
Я могу быть уверена, что они не высохнут. Каждая пара обильно пропитана сывороткой.
Сами патчи мне показались тонковаты. Я думаю, что при неаккуратном извлечении их можно повредить.
На патчах отчётливо видны вкрапления золота.
Патчи прекрасно хорошо прилегают к коже. Не съезжают практически. Никакого дискомфорта во время использования я не ощутила.
Я использую патчи утром. У меня есть некоторые проблемы с мимическими морщинами области глаз. Также имеется припухлость и круги под глазами. По утрам я использую патчи. Храню их в холодильнике, так эффект достигается быстрее. Наношу патчи на область под глазами и оставляю на 20 минут.
После снятия некоторое количество сыворотки остается на коже, я её вбиваю подушечками пальцев. Отёк сходит моментально. Кожа становится напитанная и увлажненная. Спустя месяц использования мелкие морщинки стали менее заметны. Я очень довольна.
Оценка: 8/10
Цена: 2990 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Частота тестирования: ежедневно
Теперь расскажу о сыворотке It's Skin Power 10 Li Effector
Хочу сразу остановиться на составе и способе применения. Эта информация есть на небольшой наклейке
Кстати, сам флакон был запечатан в слюду. Мне импонирует быть первой)
Сыворотка с корнем солодки. Я выбрала её, потому что очень часто у меня появляются покраснения на лице и мне хотелось бы их высветлить. И тон кожи после зимы оставляет желать лучшего. Его тоже хотелось бы выровнять.
На флаконе есть градуировочная шкала, а на горлышке ограничитель
Сама сыворотка желтоватого цвета. Консистенция подсолнечного масла, но после нанесения никакой жирной пленки не остаётся. Сыворотка впитывается полностью за пару минут
Расход экономичный.
Спустя 2 месяца использования покраснения действительно стали бледнее, тон кожи выровнялся. Кожа стала выглядеть здоровой. Она будто светится изнутри. Поры не забивает. Высыпаний не появляется. Результатом я довольна.
Оценка: 8/10
Цена: 890 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Частота тестирования: ежедневно
Спасибо за внимание!
Буду рада ответить на ваши вопросы!