Уходовая косметика

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

Косметика предоставлена на тестирование

Добрый день.

Этот пост я хочу посвятить рассказу о гиалуроновых сыворотках Marinella.

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

На Косметисте можно найти несколько постов посвященных этим сывороткам, а также другой продукции этой торговой марки.

Мне представилась возможность попробовать на себе действие двух сывороток Lifting Serum и Anti-age Serum российской торговой марки Marinella.

Особенностью сывороток является то, что они в своем составе содержат сразу три вида гиалуроновых кислот.

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

Как вы уже успели заметить, обе сыворотки очень похожи в оформлении и дизайне. Флакон стеклянный с пипеткой на конце, которая достает почти до самого дна. Пипеткой удобно набирать сыворотку для использования. На бирюзовых этикетках, которые напоминают нам о море в купе с названием Marinella, есть вся необходимая информация о продукте.

Объем 30 мл.

Обе сыворотки прозрачны и без запаха.


Чем полезны, и почему нашей коже так необходимы гиалуроновые кислоты:

— Высокомолекулярная гиалуроновая кислота создает увлажняющую сеть, которая предотвращает потерю влаги в эпидермисе.

— Среднемолекулярная кислота увлажняет, усиливает естественную защиту кожи. 

— Низкомолекулярная кислота обеспечивает глубокое увлажнение, стимулирует процесс омоложения, является проводником активных компонентов вглубь кожи. 


Текстура сывороток водянистая, напоминает очень жидкий гель. Стоит чуть замешкаться при нанесении, обязательно убежит с кожи. Лучше всего наносить сыворотки на увлажненную кожу.

Обе сыворотки можно использовать под макияж. Они легко и быстро распределяются по коже, хорошо впитываются, не скатываются, заметно выравнивают и разглаживают кожу. Не оставляют плёнки или липкости.


Моя кожа реагирует на гиалуроновую кислоту стянутостью, что вызывает небольшой дискомфорт. Поэтому средства с гиалуроновой кислотой сверху перекрываю другими средствами. Например, поверх этих сывороток я наношу дневной или ночной крем.


У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности в Т-зоне без особых проблем со стороны высыпаний, покраснений и шелушений. Глубоких морщин пока нет, но уже становятся заметны гусиные лапки в уголках глаз и очерчивается носогубный треугольник.


Marinella Lifting Serum мгновенное действие против морщин

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

Состав:

вода, EPS SEAFILL P (компонент EPS SEAFILL представляет собой уникальный, чистый и натуральный ЭкзоПолиСахарид. Синтезируемые морскими планктонными микроорганизмами собирают в море Ируаз недалеко от Бреста в Бретани, Франция), (Water (and) Alteromonas ferment extract (and) Phenoxyethanol), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекулярнаягиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), консервант. 

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

Дополнительная информация с упаковки.

Уход за кожей с работающими сыворотками Marinella

Сыворотка легко набирается в пипетку. Этого количества достаточно, чтобы нанести на лицо и шею. Для носогубного треугольника использую другую сыворотку. О ней чуть ниже в тексте.

Сыворотка приятная в использовании. Она не имеет запаха и хорошо впитывается кожей. Раздражений и других неприятных ситуаций не вызвала.

Сыворотку наношу на увлажненную кожу сразу после умывания, иногда поверх бустера. Несмотря на то, что сыворотка содержит сразу три вида гиалуроновой кислоты, она совершенно не стягивает мне кожу, что очень удивило меня при первых использованиях. Для меня нет необходимости наносить поверх сыворотки что-то «тяжёлое», достаточно лёгкого увлажняющего крема. При этом крем также легко наносится и распределяется, хорошо впитывается, не скатывается.


После нанесения сыворотки ощущается свежесть и подтянутость кожи, разглаживается рельеф кожи, становятся менее заметны мелкие морщинки, кожа увлажнена. Кожа выглядит красиво, а ощущения комфортные.

Поверх можно наносить макияж без боязни, что он потечёт в течение дня.

Действие у сыворотки накопительное и пролонгированное. Сывороткой пользуюсь два раза в день на протяжение 2 месяцев. Подходит для ежедневного использования.


Цена 780 рублей

Оценка 5/5


Marinella Anti-age Serum восстанавливаеттреугольник красоты

Состав: вода, Matrigenics (концентрат, полученный из репродуктивной части водоросли Ундарии перистой. Репродуктивная часть водоросли, также известна как Мекабу, содержит клетки, которые отвечают за воспроизводство растения и рассматриваются как жизненный концентрат, обладающий драгоценным свойством адаптивного клеточного омоложения), 14 G (жизненный концентрат, реактивирующий 14 генов, участвующих в восстановлении внеклеточного матрикса дермы для достижения омолаживающего эффекта), (Glycerin (and) Water (and) Undaria pinnatifida extract), HA-T (1-1.8 Mda) (высокомолекуоярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (200-400 KDa) (среднемолекулярная гиалуроновая кислота), HA-TLM (30-50 KdA) (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), консервант. 

У продукции есть экосертификат Ecocert.

Эта сыворотка очень похожа на предыдущую. Она такая же по консистенции, без запаха. Каких-то особых различий в их действии я не заметила. Они очень похожи между собой.

Пользуюсь этой сывороткой аналогично первой, наношу её на носогубный треугольник.

Сывороткой пользуюсь днём и вечером. Она тоже подходит для частого использования.

Со времени начала использования сыворотки моя кожа значительно улучшилась, выравнился тон и рельеф кожи, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, хорошо увлажнена.


Время использования 2 месяца

Цена 780 рублей

Моя оценка 5/5


Мне понравились обе сыворотки. Расходуются экономно, хорошо увлажняют и выравнивают рельеф кожи, освежают, придают здоровый вид коже. Ждать чудес омоложения от них не стоит, это не подсилу ни одному средству. Данные сыворотки отлично подойдут для ухода за кожей, как средства содержащие гиалуроновую кислоту, способствующие увлажнению, разглаживающие рельеф кожи и делающие менее заметные неглубокие мелкие морщинки, для поддержки кожи в тонусе. Очень рада, что с ними познакомилась.


Спасибо за внимание.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Freddie
  • 27 января 2019, 23:49
  • +1
Спасибо большое за пост о моей любимой сыворотке. Использовала сначала Лифтинг, но потом все же перешла на Биобаланс. Повторно хочу весной сделать курс.
  •  
  • Nattela
  • 28 января 2019, 18:45
  • 0
мне тоже сыворотки понравились. и объем у флаконов хороший.
  •  
  • +1
Интересный обзор, впервые вижу эти сыворотки.Уверена, что очень хорошие.
  •  
  • Nattela
  • 04 февраля 2019, 19:30
  • 0
спасибо за внимание. а состав как?
  •  
  • 0
Насчёт экстрактов из водорослей я ничего не скажу, не знаю.Не очень верю, что омолаживает.Гиалуроновая кислота 3 видов впечатляет, даёт хорошее увлажнение.Антивозрастной уход под вопросом, я бы подыскала пептидную сыворотку, для большей уверенности.
  •  
  • Nattela
  • 05 февраля 2019, 00:43
  • 0
как пишутся пептиды в составе средств?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.