Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
20 января 2019, 20:03
3543
18
Уходовая косметика

La Miso гидрогелевые патчи Syn Ake для кожи вокруг глаз

20 января 2019, 20:03
3543
18
Реклама

Когда ещё, как не в воскресенье вечером, рассказать о продукте, который утром понедельника сделает из вас человека, а не Панду!?

Патчи нынче в моде при любой погоде, их придумали великое множество, и функции у них разные, разве что уборку в доме ещё не делают. Хочешь — можешь под глаза прицепить, хочешь — на лоб, а ещё на носогубные складочки можно, многофункциональность — наше всё.

Патчей было много разных перепробовано, конкретно этими пользуюсь уже больше месяца, но увы, не каждый день — элементарно времени с утра иногда мало. Тут бы глаза открыть вообще и голову из под одеяла высунуть… не то, что патчи клеить. Но я клею!

С корейской маркой La Miso я знакома давно, и, как правило, их продукты меня радуют. Эти патчи покупала по совету подруги, сначала меня смутило это страшное слово Syn Ake — патчи со змеиным ядом. Вот да, кстати, и такое бывает. Это уже потом я вычитала, что это не настоящий яд, а синтезированный в лабораторных условиях аналог яда гадюки. Феее, как мерзко, скажете вы.

Вот только патчи работают же и ещё как работают.

Как видите, мои уже заканчиваются, а значит — продукт зашёл!

Говорят, этот самый аналог змеиного яда расслабляет мышцы, а это значит — что морщинок становится меньше и они разглаживаются. Ну я скажу так… у меня морщинок почти нет, поэтому не могу ничего сказать. А вот то, что с отёками эти патчи справляются смело и легко — это пожалуйста.

Круто увлажняют, питают и вообще весьма удобные товарищи. Не сползают, лежат так, где их положили. А ещё мне нравится их цвет, они бежево-розовые, и когда их клеишь под глаза, их почти не видно, а это значит, что психика вашего мужчины не пострадает, если он вдруг застанет вас в патчах!

Сыворотки или жидкости, которой они пропитаны, в патчах много, поэтому их можно смело использовать до конца и не бояться, что продукт засохнет. Наношу патчи минут на 15-20 утром на очищенную кожу.

А ещё, кстати, их можно растворять в воде и потом использовать вместо лосьона. Очень удобно в поездках, когда не охота тащить много баночек.

Мне продукт понравился, могу смело рекомендовать.


1500₽цена
10/10оценка
1 месяц, 6р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

У меня всё! Надеюсь, была полезна!

А у вас есть любимые патчи?

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 18

Galina_Osyka 20.01.2019
Ну подумаешь, яд гадюки синтезировали, ничего мерзкого. Не экскременты же))) Патчи люблю и уважаю, пользуюсь регулярно. Конкретно эти не пробовала, но возьму на заметку, когда придет время покупать новую баночку.
Safra_Azhar 20.01.2019
Думаю и до экскрементов ещё доживём   чего только эти корейцы не придумают, ничему не удивлюсь.
Подскажите, а состава у вас не сохранилось? Можно ли добавить в пост или комментарием?
Safra_Azhar 20.01.2019
К сожалению нет, но думаю на просторах интернета можно найти.
Ну, ласточкино гнездо это как бы тоже фи, но и едят и мажут и лепят. Я люблю гидрогелевые разные, и флизелиновые. Вот на что скидка есть — то и беру.Формат подушечка гидрогеля налепленая на флизелин мне не понравился. Толсто, тяжело как-то, края колючие.
julia84by 20.01.2019
Если средство работает, то хоть экстракт жабы!   хотя и жабку жалко  
Ellesh 20.01.2019
ну если бы такой и был, то скорее всего это был бы не фарш из жабы сама жаба, а какая нибудь гадость которая она выделяет 
Протестировала всю серию патчей La Miso: с экстрактом слизи улитки, с морским коллагеном, с частицами золота. Моей склонной к сухости коже подошли больше всего со змеиным ядом. Разделяю Ваш восторг. Продукт справляется с поставленной задачей.
Safra_Azhar 21.01.2019
Как классно, когда продукт подходит!
Minimum 20.01.2019
Вот про не видно, это вы зря :). Я перед новым годом возле супермаркета встретила девушку в золотистых патчах 😶. Причем на улице был какой то минус… А ваши патчи у меня в хотелках. Допользываю с черным жемчугом Ла мисо. В баночке тоже на донышке. Ввбеливают под глазами и синяки убирают замечательно :)
Safra_Azhar 21.01.2019
Спасибо за совет, тоже попробую их потом!
Mary_Wise 21.01.2019
Пхаххаа)) Психика мужчины не пострадает)))
Я вчера своего будила к завтраку в голубой глиняной маске, вот где закаляется психика)))
Safra_Azhar 21.01.2019
Ахаха… я стараюсь своего так не травмировать  
Mary_Wise 21.01.2019
У меня другая проблема. Нанесла маску, он — а мне? Наклеила полоски на нос, он — а мне? Прилепила патчи, он — а мне? И вот так постоянно, а на масочки с патчами не скидывается!  
Marina_Ve 22.01.2019
  Ну это у вас редкий образец. Может он и санскрином пользуется?
Mary_Wise 22.01.2019
Ахах)) кстати, нет! Даже на отдыхе не всегда нос даёт намазать. Но у него есть свой тюбик с кремом, который успокаивает раздражения
little-mary 21.01.2019
А что вы ещё заметили из действия патчей? Осветление, уплотнение кожи?
fridik 22.01.2019
Мой мужчина уже привык и к красному, и к черному, и к зеленому, и к голубому лицу. На белое вообще уже внимания не обращает. Ребенка мои маски веселят)))) А вот патчей пока муж не видел (сейчас в ходу с черным жемчугом) — спит в это время еще. Надо поэкспериментировать))))) Ваши взяла на заметку!
Реклама