Когда ещё, как не в воскресенье вечером, рассказать о продукте, который утром понедельника сделает из вас человека, а не Панду!?
Патчи нынче в моде при любой погоде, их придумали великое множество, и функции у них разные, разве что уборку в доме ещё не делают. Хочешь — можешь под глаза прицепить, хочешь — на лоб, а ещё на носогубные складочки можно, многофункциональность — наше всё.
Патчей было много разных перепробовано, конкретно этими пользуюсь уже больше месяца, но увы, не каждый день — элементарно времени с утра иногда мало. Тут бы глаза открыть вообще и голову из под одеяла высунуть… не то, что патчи клеить. Но я клею!
С корейской маркой La Miso я знакома давно, и, как правило, их продукты меня радуют. Эти патчи покупала по совету подруги, сначала меня смутило это страшное слово Syn Ake — патчи со змеиным ядом. Вот да, кстати, и такое бывает. Это уже потом я вычитала, что это не настоящий яд, а синтезированный в лабораторных условиях аналог яда гадюки. Феее, как мерзко, скажете вы.
Вот только патчи работают же и ещё как работают.
Как видите, мои уже заканчиваются, а значит — продукт зашёл!
Говорят, этот самый аналог змеиного яда расслабляет мышцы, а это значит — что морщинок становится меньше и они разглаживаются. Ну я скажу так… у меня морщинок почти нет, поэтому не могу ничего сказать. А вот то, что с отёками эти патчи справляются смело и легко — это пожалуйста.
Круто увлажняют, питают и вообще весьма удобные товарищи. Не сползают, лежат так, где их положили. А ещё мне нравится их цвет, они бежево-розовые, и когда их клеишь под глаза, их почти не видно, а это значит, что психика вашего мужчины не пострадает, если он вдруг застанет вас в патчах!
Сыворотки или жидкости, которой они пропитаны, в патчах много, поэтому их можно смело использовать до конца и не бояться, что продукт засохнет. Наношу патчи минут на 15-20 утром на очищенную кожу.
А ещё, кстати, их можно растворять в воде и потом использовать вместо лосьона. Очень удобно в поездках, когда не охота тащить много баночек.
Мне продукт понравился, могу смело рекомендовать.
У меня всё! Надеюсь, была полезна!
А у вас есть любимые патчи?
хотя и жабку жалкофарш из жабысама жаба, а какая нибудь гадость которая она выделяетЯ вчера своего будила к завтраку в голубой глиняной маске, вот где закаляется психика)))