Добрый вечер, утро, день.
Я знаю, что многие, кто посещает данный форум — молодые мамочки)))
Так вот, пока своего добра нет, хотелось бы узнать для себя… Какие средства очень хорошие из косметики, или средств для детей(шампуньки, лосьончики, кремчики, салфеточки и т.д., какие марки нравятся)
Я считаю, что они наиболее безвредны (по сравнению с масс))))
Надеюсь, всё правильно и понятно изложила)
спасибо!
Но там было 2 штуки в упаковке.одну забрала себе.Волосы ну такие пушистые после, такие нежные, но расчесать трудно или что-то с ними сделать)
Никакой аллергии и других неприятностей. По поводу Джонсон тоже могу сказать, что не вся продукция нравиться. Такое ощущение, что все средства из одного масла сделаны. Но пенка для ванн с лавандой перед сном мне понравилась. И запах приятный. А когда дочка совсем маленькой была, покупала в основном продукцию Бюбхен. Крем там такой суперский был «при ветре и непогоде», масло, шампунь, молочко. В таких малюсеньких бутылочках.
Я его как-то на ноги наносила летом, чтобы блестели.Но пока дойдёшь из пункта А в пункт Б, то столько грязи прилипнет на ноги)))Дополнительный загар)))
еще знаю, что очень хорошая косметика для деток фирмы WELEDA, но мы у них брали только масло для животика.
А стираю я ему с самого рождения Персилом, без всяких ополаскивателей, добавляю +3 полоскания водой и все.
Спасибо)
1. Масло для тела Baby oil (baby sense): иногда делаю ребенку массажик после ванны.
2. Цинковый крем от опрелостей и раздражений Sinkkivoide (AINU): если случается какая-нибудь неприятность на коже, то это наш первый «спасатель» (правда, в основном он юзался первые 2-3 месяца, сейчас просто незачем… ТТТ)
3. Очищающие салфетки First touch sensitive wipes (NATUSAN baby): вот это супер-вещь! у нас самая ходовая! для меня очень важно, что «perfume-free», т.к. я вообще не люблю, когда что-то уходовое детское с парфюмерными отдушками (чем очень грешит тот же Джонсонс). Эти салфетки и для личика, и для ручек, и для попки. Разработаны специально для новорожденных, в меру влажные и совсем-совсем не оставляют липкого эффекта.
(только не могу сориентировать по наличию этих продуктов в России, т.к. покупаю их в Финляндии)