Добрый день!
Бальзам для снятия макияжа.
Вот что я больше всего люблю в уходе, так это гидрофильные масла.
Heimish All Clean Balm
Лучший в мире бальзам для снятия макияжа любой сложности. И это не мои слова, если что.
И я согласна с каждым этим словом. Уже много лет я предпочитаю именно гидрофилки:
- Они не растягивают кожу.
- Не забивают поры.
- Не провоцируют воспаления.
- Бережно относятся к моему лицу и при этом справляются с любыми моими макияжами с первого раза.
Такой "твёрдый" формат я использую не впервые, но именно здесь производитель продумал все до мельчайших мелочей.
- Отсутствие минерального масла в составе, зато других полезных масел нам положили в избытке.
- Лопаточка для дозировки бальзама, а также просто мега-функциональная упаковка.
- Очень приятный аромат.
- Отсутствие сухости кожи после его применения.
- Объём 120 мл.
- Очень экономичный расход
До этого бальзама я много раз покупала бальзам для снятия стойкого макияжа Clinique и каждый раз сокрушалась о том, что производитель никак не может додуматься до того, чтобы нам, потребителям, было удобно использовать его. И вот, пожалуйста, именно Heimish воплотил мою мечту в реальность.
Если кто ещё не знает, как нужно правильно использовать такие средства, рассказываю).
Берём необходимое нам количество бальзама, переносим его на сухое лицо и сухими руками распределяем по нему. Если кому-то удобнее снимать макияж с глаз до его использования, то вам останется удалить только остальные декоративные средства. Я всегда удаляю им полностью всё за один раз.
Массируем всё то, что получается на лице в течение небольшого времени и дальше используем умывание тёплой водой.
Heimish All Clean Balm совершенно не оставляет неприятной плёнки ни на глазах, ни на лице. На фото ниже это прекрасно видно на руке, она чистая и масляная плёночка совершенно отсутствует.
Состав:
Работа бальзама:
Я могу ещё очень долго говорить о нём, но по-моему и так уже понятно о моих отношениях с ним. Просто скажу, что это лучшее, что я пробовала в своей жизни!
Цена: около 1500 рублей.
Время использования: более 14 раз.
Оценка: 5+++++ и моя любовь.
Девушки, а вы за жидкие или твёрдые гидрофилки или может вы вообще не пользуйтесь ими?
С уважением, Елена.
Подскажите, при ежедневном использовании насколько вам хватило этого бальзама? Мне сыворотки хватает месяцев на 8, поэтому интересно, такой же ли экономичный этот бальзам.
По поводу того когда закончится… мой еще почти целый, но думаю, что на 6 месяцев точно должно хватить его. Может кто знающий ещё лучше вам подскажет в этом вопросе, кто уже доходил до его дна)))
Я тоже люблю этот бальзам. Но не могу назвать его своим любимчиком демакияжа. Шипит глаза и запах язык не поворачивается назвать приятным.
Спасибо, что зашли в гости)
Интересный обзор, Елена. Спасибо. И штучка интересная, захотелось попробовать.
Но к концу баночки создалось ощущение что забивает поры, или мой гель недостаточно хорошо его смывал, или лично мне не подходит для лета. Поначалу была в восторге, а потом как-то не рчень. Я так и не разобралась в чем причина…