Здравствуйте, милые дамы)
Хочу поделиться с вами средством, которое не оставило меня равнодушным в хорошую сторону.
Я не была знакома с гидрофильными маслами, но реклама сделала свое дело, и я решила попробовать — и не пожалела. Свое знакомство с гидрофильным маслом я начала два месяца назад, и намереваюсь продлить наши отношения на всю жизнь. Открыла я свой путь очищения с Гидрофильным Восстанавливающим маслом RICHE.
Прекрасно подходит для очищения сухой и чувствительной кожи. Без сложностей смывает макияж с лица (глаза не рекомендую — лучше пользоваться мицеляркой).
Сама туба вполне объёмная. Масла в ней 200 мл. Расход экономичный, так как одного нажатия дозатора хватает на одно использование. Если пользоваться раз в день, спокойно хватит на 5-6 месяцев.
Туба с маслом информативна. На её обратной стороне потребитель найдет всю необходимую информацию: состав, использование, хранение и т.д.
Способ применения
Я наношу средство исключительно на сухую кожу лица сухими руками (допустимо использование на области вокруг глаз, но если у вас нарощенные ресницы — однозначное НЕТ, да и по мне лучше пользоваться мицеляркой для снятия макияжа с глаз), мягко массирую и смываю теплой водой.
Наглядно покажу, как гидрофильное масло по текстуре превращается в легкое молочко:
Нужно слегка намочить руки и всё произойдёт словно по волшебству. Я получаю удовольствие от использования данного масла. Аромат вообще покорил меня — нотки сладкого миндаля… мммм… будто ем тортик! После использования аромат слышится на лице ещё пару часов.
Консистенция очень интересная, на мой взгляд. Напоминает заварной крем (у меня сладкие ассоциации :D).
Состав:
масло персиковых косточек глицерин масло макадамии масло авокадо масло жожоба масло мурумуру глицериды оливы, миндаля, семян льна, бораго токоферол вода лаурат сахарозы.
Если подробнее, то:
Масло персиковых косточек — добытое механическим отжимом и тщательной фильтрацией, легкое и нежное масло персика — идеальный продукт для универсальной заботы о теле, лице, волосах и ногтях.
Масло мурмуру — богатейший жирными кислотами состав масла плодов бразильской пальмы мурумуру делает его панацеей для сухой, чувствительной и зрелой кожи, а также незаменимым средством для сухих, окрашенных, ломких волос и волос «африканского» типа.
Просто кладезь)) надеюсь, что все эти полезности впитываются в нашу кожу))
Моя кожа: нормальная, склонная к сухости и шелушениям в холодное время года. Всегда требует дополнительного увлажнения.
Я использую данное средство для снятия макияжа и прочих загрязнений ежедневно. И очень им довольна! Хочу выделить плюсы данного средства. Из минусов я обнаружила лишь стоимость продукта — кусается((
- Отлично удаляет макияж и загрязнения с лица
- Не сушит и не стягивает кожу. Наоборот, после использования кожа лица мягкая и нежная на ощупь.
- Отличное начало для последующего ухода (тоники, лосьоны, крема)
- Потрясный аромат........
- Экономичный расход
Отличное базовое средство для ухода за кожей лица!) Если цена будет чуть ниже — то просто фантастик-средство, которое я куплю ещё не один раз!
Будьте красивы всегда и везде!
Спасибо за внимание!
Обязательно выложите пост со своими впечатлениями! Интересно будет почитать!)))
И вот будет повод)