Уходовая косметика

I'm from "Honey Mask" - Маска из натурального меда от корейского бренда I'm from

I'm from

Пришло время для нового отзыва! Хочу поделиться своими мыслями и опытом :)

Привет, всем читающим! Сегодня на повестке дня увлажняющая маска от корейского бренда I'm from. К слову сказать, моя любимая увлажняющая маска с медом.


Предыстория. Эту маску мне продала Готамиша в далеком 2016 году (спасибо, ей за это). Теперь вам ее продаю я. Как вы, наверное, помните в том году был тренд на мёд, появилось много косметических средств с мёдом в названии на полках магазинов, половина из которых без мёда в составе, а другая половина — настой из мёда.


Например, Cosrx Honey Mask — нет там мёда. Если посмотреть на состав, там beeswax — пчелиный воск. Я её купила, конечно, тоже и очень опечалилась, тем более на упаковке написано желтым по белому Honey Mask. Это обман покупателя.


Но вернемся к нашему герою поста!


I'm From содержит натуральный мёд, а не разбавленную версию, и конечно же не пчелиный воск вместо него. :)

I'm from
I'm from

I'm from — местечковая, локальная марка, которая специализируется на супер натуральных ингредиентах выращенных или собранных фермерами. В данной маске, например, 38,7% натурального мёда с гор Жири, которые находятся на юге Кореи. Жирисан вторые по величине горы в Корее. На картонной упаковке с одной стороны даже нарисована карта и координаты места нахождения сбора :))


Что же такого в этом мёде? Мёд обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает кожу, (вариант для тех, чья кожа бывает воспаленной), он также обладает антибактериальными свойствами, целым рядом свойств для восстановления кожи. Мёд также действует как отличный антивозрастной компонент, т.к. богат натуральными антиоксидантами. Мёд также обладает способностью абсорбировать и удерживать влагу, и это помогает сохранить кожу хорошо увлажнённой, свежей и эластичной. Что может пойти не так? У вас аллергия на мёд :((


Honey Mask — универсальная маска подойдет для всех типов кожи, кому нужно увлажнение и питание.

I'm from
описание места расположения.
I'm from
состав на другой стороне

Медовая маска упакована в стеклянную баночку, вес содержимого 120 грамм. Одной такой баночки мне хватает на год использования. Обычно я закупаюсь I'm from на Черную Пятницу, они почему-то очень любят именно этот день скидок и дают практически 60% off. Я иду во все тяжкие, т.к. это моя любимая марка корейской косметики, ещё ни одно средство из приобретенных у них меня неразочаровало.


Сам продукт гелеобразной консистенции, напоминает ириски, или крем-брюле — кому что ближе :)


Может быть расслоение, т.к. маска содержит натуральный мед, но достаточно перемешать спатулой и всё станет на свои места. Также цвет и консистенция могут меняться от банки к банке, опять же — натур продукт.


Пластмассовая спатула идет вместе с маской в коробочке.


Аромат — медовый, но не ярко-выраженный. На вкус — горько :)

Маска легко распределяется по лицу (наверняка все делали маски из мёда в махровые 2000-е)

Но здесь всё намного приятнее, консистенция всё-таки мягче, чем 100% мед, маска жиже и не такая тягучая.

Это моя запасная банка :)

Маска приходит с наклейкой на крышке, можно быть уверенным, что никто до вас её не открывал.


Развернутый отзыв:


Я сама в шоке от того, насколько я люблю эту маску ;) Считаю её абсолютно идеальной. Если вам нужно интенсивное увлажнение, тогда это то, что вы всю жизнь искали!

Маска оставляет кожу очень мягкой и гладкой, менее красной, сглаживает рельеф и кожа выглядит значительно лучше и ярче. По инструкции маску необходимо держать до часа, я могу и дольше, она совсем не сохнет. Когда я хожу с ней по дому, то чувствую тепло, маска комфортная и не тянет. Легко смывается, но есть одно но — оставляет после себя плёночку, я прохожусь ещё тонером, чтобы убрать окончательно все следы маски.


На прошлой неделе у меня был вирус, я валялась с температурой, буквально за несколько дней кожа превратилась в пергамент, вокруг носа был красная окантовка, губы потрескались. Я валялась в постели с этой маской по несколько часов, после неё было не так больно смотреть на себя в зеркало, краснота спадала, кожа не выглядела как стройматериал. Кста, мои губ спас бальзам для губ от Терри, буквально на следующий день после нанесения бальзама на ночь — губы вернулись из состояния кровавых фьордов в более-менее приличное.


Однозначно рекомендую к покупке! Если вы ещё её не пробовали, вам стоит это сделать!


Спасибо, за внимание

Jolsie.


Как вам фоточки? Я старалась :) Эта маска заслуживает красивых фотографий!

Знаете хорошие маски с медом?


35$цена
10/10оценка
2 года, 2р/в месяциспользование
Состав: Honey[38.7%], Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disteardimonium Hectorite, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Pentylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Beeswax, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Kernel Extract, Corylus Avellana (Hazel) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Snail Secretion Filtrate, Bambusa Vulgaris Water, Nelumbo Nucifera Flower Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Propolis Extract, Beta-Glucanb, Bee Venom, Citrus Paradisi (Grapefruint) Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Eugenia Caryophyllus (Clove) Flower Extract, Eucalyptus Globulus Leaft Extract, Punica Granatul Fruit Extract, Bambusa Vulgaris Extract, Butylene Glyrol, Glycerin.
Похожие посты
23 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • pi4y4y
  • 07 декабря 2018, 17:52
  • +1
Спасибо за знакомство с маской, я бы такую на зиму брала, хотя кожа склонная к жирности, но в холода очень страдает и хочется чего-то такого, чтобы замочить ее в питательных компонентах :) Но я почему-то побаиваюсь натурального меда в ингах, хотя оснований нет.
А можно вопрос про применение? Правильно я поняла, нужно плотным слоем нанести маску на кожу, ходить с ней сколько захочешь, до часа и потом смыть? А как она смывается? Просто водой? Или муслиновой тряпочкой? Она заменит крем для лица или после удаления нужно следовать стандартной процедуре тоник-сыворотка-крем? Как часто можно пользоваться маской? И на сколько примерно хватает одной баночки? Сорри за много букв :)
  • Jolsie
  • 07 декабря 2018, 18:01
  • +1
Да, нанести жирненько и ждать чуда :)

Cмывается без проблем, можно смывать губкой конняку — так, наверное, легче будет, но я и руками в два захода справляюсь, она по побольшей части впитывается за это время и остается жирная пленочка, прохожусь после умывания тоником. У меня была маска тыквенная Андалу — вот это адище, полчаса смывала застывшее тыквенное пюре с лица.

В принципе, она может заменить крем для лица, но я так никогда не делала. Не знаю даже почему, у меня слишком много всего чтобы заменять :)

Производитель не указал как часто ей можно пользоваться, но я не вижу ограничений. Наверное, как любой другой увлажняющей маской — по необходимости. У меня сейчас осталось где-то 10-15%, на донышке, двух разовое применение в месяц, примерно на раз 15 точно хватит.
  •  
  • pi4y4y
  • 07 декабря 2018, 18:08
  • +2
Спасибо, теперь поняла :)
  •  
  • Yana_law
  • 07 декабря 2018, 20:12
  • +2
Спасибо, очень интересная маска. В целом люблю медовую тематику. Из того что сейчас есть и нравится это: FARMACY HONEY Potion MASQUE HYDRATANT RÉGÉNÉRATEUR ANTIOXYDANT и люблю JM Solution Honey Luminous Royal Propolis Mask… Не медовая, но рядом  
  • Jolsie
  • 07 декабря 2018, 20:38
  • 0
спасибо, что зашли :)) У меня от Фармаси маска медовая в хотелках, но я сейчас пользуюсь гидрофильным маслом от них же, и оно мне не нравится, поэтому маска где-то очень далеко в конце виш-листа.
  •  
  • Yana_law
  • 07 декабря 2018, 20:48
  • +1
Вот я рада, что с неё начала, смотрела их гидроф. Крем и как-то не поднялась рука.
  •  
  • ENTENTE
  • 07 декабря 2018, 21:38
  • 0
хм, незнакомый бренд )
расслоение маски наводит на мысли о неправильном хранении или плохо сбалансированном эмульгаторами составе  
  • Jolsie
  • 07 декабря 2018, 21:41
  • 0
мед у вас дома тоже расслаивается от неправильного хранения и плохо сбалансированных эмульгаторов?
  •  
  • ENTENTE
  • 07 декабря 2018, 22:13
  • +1
так мёд у себя дома я на лицо не намазываю  
а в составе этой маски много всего помимо меда, но раз расслаивается, значит формула не совершенна  
  • Jolsie
  • 07 декабря 2018, 22:16
  • +1
Возможно формула, я более склоняюсь к тому, что в составе 38% меда.
  •  
  • Ellesh
  • 08 декабря 2018, 06:40
  • +1
Дома мед расслаивается в большинстве случаев как раз таки либо из за неправильного хранения, либо если продавцы смешали несколько видов меда в один. Каждый год в течении многих лет покупаем разный мед нескольких видов у разных людей (в основном у кого свои пчелы и мед тоже свой, а не с магазина, как то даже при нас с сот извлекали мед, так что там вопросов о натуральности не было, кстати засахариваться он стал через 2 недели, но равномерно и без деления на осадок в банке) и только в этом году попался который расслоился и то как потом продавец проговорилась со временем, она просто разбавила мед, отсюда и пошло деление на две фракции, если вы под расслаиванием имели ввиду кристаллизацию то это уже другая тема обусловленная химией, а в данном продукте я вижу расслоение меда и самого крема, но ни как не расслоение меда на мед. Кстати интересно что из этих двух частей мед, если то что жидкое темное, тут уже натуральность меда под вопросом, если то что как будто комочками то еще ладно, поясню, натуральный мед рано или поздно засахаривается, если жидкая часть это как раз таки он, то явно не натуральный, хотя и плотная часть слишком уж кремовая что бы быть им.
Кстати если как вы пишете на вкус горько, то это странно, сладковатый вкус меда должен быть и его нереально на мой взгляд перебить, ну если его конечно действительно 38%.
П.С. На правду не претендую, сказать на 100% то что мед там не натуральный или его не столько сколько заявлено тоже не могу, так как данной маской не пользовалась.
П.С.С. Мне нравится чистый мед на лицо наносить, уж там точно знаю что натурально и ничего не намешано лишнего.
  •  
  • +1
А почему если мед жидкий, он ненатуральный?
  •  
  • Ellesh
  • 08 декабря 2018, 15:39
  • 0
Вы меня не так поняли, очень жидкий он быть не может, точнее может если он только собран, в любом случае он все же густеет, но не думаю что в маске он будет только с пасеки и этим будет обуславливаеться его жидкость, все же транспортировка, хранение в самом магазине перед продажей еще есть, все это именно то время за которое он будет кристализоваться, а при небольшом объеме это произойдет быстрее. На фото я же вижу слишком текучую констистенцию. Даже если взять один и тот же обычный мед в магазине, производитель один, видела как стояли две банки, одна была с жидким медом, другая уже была с плотной массой, посмотрела дату, разница в дате изготовления была примерно два месяца
  •  
  • 0
Про маску я не знаю совсем)просто у меня мед 2 года дома стоял и был жидкий, только к декабрю стал кристализоваться)то есть почти 2,5 года с ним ничего не происходило)
  • Jolsie
  • 08 декабря 2018, 13:44
  • 0
Я честно не медовед, покупаю обычный мед в магазинах, он у меня тоже бывает расслаивается…
  •  
  • viviana
  • 09 декабря 2018, 12:38
  • 0
Не соглашусь. Храню мед годами, меня сразу предупреждают, какой засахарится и я начинаю использование именно с него. Зависит от времени года, сбора и цвета. Родственник десятилетиями разводит мед, участник международных выставок сельского хозяйства, и продает его немцам. Себе оставляет лучшее, ну и нам в подарок.
  •  
  • yokogama
  • 08 декабря 2018, 00:14
  • +1
Очень маска заинтересовала. Что-то в последнее время мое лицо напоминает Сахару. Жутко не хватает увлажнения. Ни один мой крем уже не справляется. Спасибо, что рассказали. Поищу ее.
  • Jolsie
  • 08 декабря 2018, 16:04
  • 0
Спасибо, что заглянули!
  •  
  • Nefes
  • 08 декабря 2018, 15:48
  • +1
Обожаю «вулканическую» маску от этой марки. Жуть, как хороша. Спасибо за обзор, возможно, попробую и эту
  • Jolsie
  • 08 декабря 2018, 16:03
  • 0
качественные масочки у них!
  •  
  • +1
У меня все маски этой марки есть, и эссенция ещё. Ждут своего часа, пока не пользовалась еще. В ходу от этой марки сыворотка. Тоже очень люблю эту марку. Хочется, чтобы они ещё ассортимент свой расширили).
Спасибо за пост, с большим интересом прочитала.
  • Jolsie
  • 08 декабря 2018, 16:02
  • +1
У меня весь ассортимент магазина, лол :)))) Да, хочется чтобы они еще добавили товаров… нет умывалок, например.
  •  
  • +1
И гидрофилки вроде тоже нет…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.