Уходовая косметика

Тканевая маска для лица Avon K-beauty "Дзен для кожи". Дзен или не дзен - вот в чём вопрос

Тканевая маска для лица Avon K-beauty 

Кто о чем, а лысый о расческе, ну а я продолжаю пробовать новые маски. И писать о них. За 4 недели я распробовала 2 новых для меня продукта: тканевую маску JAPAN GALS с экстрактом плаценты и тканевую маску Avon K-beauty «Дзен для кожи» с центеллой азиатской. Обе хороши, но по-разному. Нет смысла писать о них в одном посте, сделаю два! Сегодня расскажу о маске с пипой суринамской центеллой азиатской, или как ее еще обзывают в косметическом мире CICA. Прошу под кат!

Итак, наша маска.

Тканевая маска для лица Avon K-beauty 

Произведена в Корее. Специально для компании AVON. Как я поняла, они выпустили целую серию продуктов в коллаборации с корейцами. Получилось хорошо, но судить могу только по данной маске пока. 

Итак, симпатичное саше, в упаковке одна маска. Хранится она там внутри на подложке. Лекало у маски человеческое, прямо вот спасибо большое за нормальный удобный размер. Часто именно азиатские маски сантиметра на два не доходили у меня до линии роста волос и заканчивались на половине подбородка, загоняя меня в комплекс «Это я щекастый хомяк, или что не так с этими азиатами?» И кто позаботится об этих двух сантиметрах по окружности моего лица? Почему щёчкам всё, а скулам ничего? Ладно, ладно, заканчиваю с неуместной иронией, но доля правды в этом есть: обычно маски маленькие, и не охватывают всю площадь моего необъятного лица. Эта маска доходит спокойно до линии роста волос и здесь достаточно большая часть для подбородка и даже шеи. Мне нравится. 

Тканевая маска для лица Avon K-beauty 

Пропитана маска хорошо, там прямо булькает, часть эссенции остается всё равно в саше, как ни старайся высунуть маску, «не отжимая». Добро не пропадает, мажу эссенцию на тыльные стороны кистей рук и шею. Запах у маски странноват. Описать его в двух словах не получится, не буду и стараться. Просто странный. Или пипы суринамские именно так и пахнут? Кто ж их нюхал... Пахнет как по мне смесью лечебных трав. Маска хорошо держится на лице, не сползает и не течёт. Держать рекомендуют 15-20 минут. Но там пропитка такая хорошая, что я могу и 30 минут с ней проходить. После снятия маски на лице остается много эссенции, я вбиваю её похлопывающими движениями в кожу. 


Мои впечатления:


— Кожа после маски действительно напитанно-успокоенная, то есть, всё-таки, дзен, товарищи!

— Лично мне после маски крем не нужен, кожа очень увлажненная.

— Цвет лица улучшается с первого применения, кожа более ровная.

— Маска хорошо подлечивает воспаления.


Вот фото обратной стороны саше, где есть состав и прочая информация.

Тканевая маска для лица Avon K-beauty 
Тканевая маска для лица Avon K-beauty 


Производитель пишет, что центелла азиатская мгновенно запускает процессы восстановления кожи на молекулярном уровне, а также обеспечивает синтез коллагена. Как это проверить — не знаю. Конечно, после применения этой маски я не стала выглядеть моложе лет так на 15, семья и друзья не хватаются за сердце, а коллеги всё ещё узнают меня в офисе. Но после маски лицо в полном дзене красивое, напитанное, кожа более гладкая и ровная, даже поры чутка сужает. Так что советую попробовать!


Цена: 139 рублей

Срок использования: 4 недели

Оценка: 5


Всем спасибо, кто добрался до последней буквы! Всем дзен! Ольга.

Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Mare
  • 06 декабря 2018, 13:16
  • +1
Надо раздобыть такую на пробу) спасибо
  •  
  • 0
Попробуйте, надеюсь тоже понравится!
  •  
  • 0
Коллаборацию видела, но пока ничего не пробовала, так что спасибо за отзыв на эту маску!  
А еще Вы очень легко и интересно пишете, это тоже немаловажно!)))
  •  
  • 0
Спасибо на добром слове! Будем стараться!  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.