30.04.2011

Два открытия или лучшие из лучших

Всем Привет! Поделюсь своей находкой: Средство для удаления кутикулы от CND и топ CND.

Первый раз в жизни я решила заказать с Трансдизайна, как же долго я формировала корзину, постоянно что-то выбрасывала, добавляла смотрела свотчи. В итоге все сделала и через две недели получила долгожданную посылку (как же я ее ждала, два раза в день проверяла почтовый ящик), ни одним из лаков и средств, что я заказала я не была разочарована, встречайте двух любимцев из посылки.

CND (Creative Nail Design) Super Shiney Сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, закрепитель лака

От производителя:
Сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, создающее эффект «мокрого» лака. Образует немеркнущую глазурь керамического типа, которая обеспечивает высококачественную защиту ногтя с сохранением исключительного блеска. Рекомендовано для профессионального и домашнего использования.
Специальный закрепитель, образующий супер-прочное зеркальное покрытие.
— Создает стойкий к царапинам долговечный зеркальный защитный слой.
— UV фильтры предотвращают выцветание лака.
— Идеально подходит для защиты нейл-арта и приклеивания страз.

Мое мнение:
Долго сомневалась какой брать объем, 10 мл или 68, т.к. разница в цене маленькая, жадность победила и хапнула большую, я даже спрашивала девочек на Косметисте, кто любит это средство — долгоиграющее они или нет, мои сомнения были развеяны, что оно не сохнет. Я брала это средство как верхний топ, а не зеркальное покрытие (найдено, также как и второе было на форумах Лакоголиков) я вообще не знала, что у него завялен какой-то зеркальный блеск.
Ну перейдем к свойствам. Наносится средство идеально, ничего не полосит и не пузырится, и даже если Вы вдруг где-то смазали лак, как раз именно это средство поможет исправить эту оплошность. Лак с ним высыхает намного быстрее, небольшой блеск все-же присутствует, ноготь становится более гладким и идеальным. Если мне не надоедат, с этим топом могу дня 4-5 спокойно ходить с одним лаком и ни одной погрешности, и кстати если лак полосатит, то это средство тоже может помочь исправить ситуацию, нанеся его на еще не высохший лак. Очень удобная кисточка. В общем я безумно довольная, что схватила такой большой объем.

Моя оценка: 5 (без плюса, потому что зеркального покрытия все-таки не дает)
Цена: В Москве около 1300 руб. — Трансдизайн 10 долл.

CND (Creative Nail Design) Cuticle Remover

От производителя:
Эффективное профессиональное средство для удаления кутикулы, размягчения мозолей и огрубевшей кожи.
— Разрывает связи между неживыми клетками кутикулы и ногтевой пластиной для простого очищения.
— Размягчает огрубевшие участки кожи.
— Экстракт алоэ нейтрализует пересушивающий эффект щелочи (гидроксид натрия).
— Позволяет быстро, просто и основательно подготовить натуральный ноготь.
— Обеспечивает быстрое и эффективное размягчение мозолей и натоптышей.
— Гелеобразная формула предотвращает растекание и обеспечивает точное нанесение.
— Рекомендуется при мини-маникюре для создания наилучшей адгезии при искусственном моделировании и покрытия ногтей лаком.
Применение:
— Нанесите небольшое количество средства на основание каждого ногтя и равномерно распространите по ногтевой пластине.
— Осторожно удалите неживые клетки кутикулы возле эпонихия и боковых стенок.
— Сразу же смойте остатки обильным количеством теплой воды.

Мое мнение:
Разные ремуверы у меня были и Умная эмаль и Sally Hansen и т.д., но это средство явно фаворит. Я о нем узнала из форума лакоманьяков. Бутылка громадная 177 мл. — даже боюсь представить на сколько лет мне его хватит. Очень удобный флакон и носик, чуть выкручиваешь и маленькой капелькой наношу на кутикулу. Затем апельсиновой палочкой подправляю по всей кутикуле, оставляю на 10 минут и той же апельсиновой палочкой аккуратно снимаю, убирается идеально пленочкой вместе с отмертвевшей кутикулой, не травмирует ноготь, не сушит кутикулу и кожу вокруг ногтя. Консистенция прозрачная, гелевая, ничего не течет. В общем чудо из чудес. Ноготь и кожа вокруг него аккуратная, как после обрезного-идеального маникюра

Моя оценка: 5+++

Цена: В Москве около 1000 руб. Трансдизайн — 5, 25 долл.

Моя такая долгожданная посылка, буду по возможности, выкладывать свотчи лаков

Я Нина, с радостью отвечу на все Ваши вопросы

all_and_now 30 апреля 2011, 21:42
Ничего себе разница цен…
После вашего поста прям хочется сразу заказывать такие чудные средства!
Hisja 30 апреля 2011, 21:44
Это точно, я сушку капельную Опи не собиралась заказывать, но когда увидела ее в проф. магазине за 1800 руб.  , жадность опять победила и она была заказана за 12 долл. А разница в цене лаков? У нас ЧГ минимум 350-400 руб., а там по 3 долл.
Nastenka 30 апреля 2011, 22:10
а еще потом некоторые говорят: зачем нужны инет-магазины, пошел да купил.
Hisja 30 апреля 2011, 22:13
Я уже даже не помню, чего я в наших магазинах косметических покупала, только по мелочи.
Katherin 01 мая 2011, 06:44
с покупочкой вас. а скажите пожалуйста, сколько вы за доставку всего этого чуда заплатили?
Hisja 01 мая 2011, 10:51
Сейчас уже точно не могу вспомнить, но где-то около 50 дол…
VicTusia 30 апреля 2011, 21:46
Точно чудо-чудное. Хочу оба!
Hisja 30 апреля 2011, 21:48
Рада, Вик, что пост понравился   Для кутикулы — правда чудо.
Katerino4ka 30 апреля 2011, 21:50
как вы заинтересовали своим постом!))
скажите, а сколько доставка стоит? и как вы оплачивали? у меня карта сбера, по идее должна подойти
Hisja 30 апреля 2011, 21:57
Если Сбербанк Электрон, то точно не подойдет. Я через PаyPal платила. Там разные виды доставки. Как я знаю в маленькую доставку за 20 долл. вмещается 9 пузырьков, надо пихать в корзину, и смотреть попадаете на дешевую коробку или нет.
Katerino4ka 30 апреля 2011, 21:59
виза аэрофлот)
а можно ссылочку сайта в личку?))
я прям хочу эти ср-ва!
alien_stone 30 апреля 2011, 23:37
о! Пейпел берут? отлично! спасибо за инфу про 20 долл за 9 пизирьков!:-) оч выгодно выходит, я погляжу!)))
Hisja 30 апреля 2011, 23:40
Берут без проблем, и ПейПал всегда для нас страховка, если посылка не дойдет, я с этой точки зрения плачу через Палку. Так помимо пуырьков еще можно и другое запихнуть, я когда пыталась сформировать корзину, мне CND- топ, выходил как пузырек лака, хотя в нем 68 ил, и сушка Опи — 30 мл, тоже как обычный пузырек получалась, ну по крайней мере так было при иммитации заказа.
Senni 30 апреля 2011, 21:52
красота!)) хочу пост о всех лаках вашей коллекции
Hisja 30 апреля 2011, 21:57
Я бы с радостью, но у меня кретинизм какой-то — не получается норм сфоткать и передать цвета на фото, буду стараться.
Nastenka 30 апреля 2011, 21:52
Это я не видела вопрос о первом топе, а то бы обязательно нахвалила.
Он у вас случайно не вишенками пахнет? Долго ходила к мастеру, она мне всегда покрывала ногти таким средством, только пузырьки были разноцветные. Видимо разные средства. Но они все умопомрачительно пахнут.
Киньте ссылку на магазин в личку.
Hisja 30 апреля 2011, 21:55
Ха-ха, после Вашего коммента пошла сразу нюхать, не вишенками  , у этой марки много разных одинаковых бутылочек, они только по цвету отличаются.
Masa 30 апреля 2011, 21:57
Спасибо, Нина!
классные приобретения )))
поздравляю!!!
Hisja 30 апреля 2011, 21:58
Спасибо Masa
max-max 30 апреля 2011, 22:07
я СND пробовала у подруги. мне слабоват показался этот растворитель…
я все пытаюсь перейти с обрезного маникюра на необрезной…
и все в поиске сильного растворителя для моей кутикулы…
может стоит дать второй шанс СND — вдруг все-таки растворит мою кутикулу…
Hisja 30 апреля 2011, 22:14
Стоит, у меня просто идеально   Для меня это лучшее, что я пробовала, и на форумах самыйх известных Лакоманьяков — его ооочень хвалят.
Elina 30 апреля 2011, 22:09
Почти каждый день новый пост — ты вышла из подполья))))
Разница цен конечно убивает
Hisja 30 апреля 2011, 22:14
Ага, вышла  , главное опять не уйти
ShumelkaMish 30 апреля 2011, 22:16
удалитель кутикулы хочу
Hisja 30 апреля 2011, 22:21
Я его в маленьких объемах даже не видела, кстати на Еbay его тоже можно заказать, дешевле намного выходит.
Lovely_girl 30 апреля 2011, 22:31
А Вы из Америки заказывали? Простите за безграмотность)
Hisja 30 апреля 2011, 22:33
Да, Трансдизайн — американский сайт.
Shonalli 30 апреля 2011, 22:36
давно хочу на трансе чего-нить заказать) но из знакомых никто особо не стремится совершить со мной покупку, поэтому, видимо, придется все заказывать самой))
очень заинтересовал топ CND, надо присмотреться… с удалителями кутикулы у меня как-то не сложилось со времен покупки удалителя от умной эмали)
а как вам CND риджфиллер (это же он второй слева?) и пилочки… и средства Чайна Глейз в коробочках (не вижу что там, но вроде что-то уходовое?)
Hisja 30 апреля 2011, 22:39
ЧГ- только Лаки. Пилка стеклянная — шикарнейшая. CND, он самый, риджфиллер, я пока только на педикюре пробовала, понравился, он выбеливает немного ноготь.
Shonalli 30 апреля 2011, 23:50
спасибо за ответ))) а какая именно пилка самая шикарнейшая, из двух?
Hisja 30 апреля 2011, 23:52
Стеклянная — зеленая   Просто как-то давно мне мама подарила стеклянную пилку, у нас купила, так я попробовала и решила, что такая гадость мне не подходит, а тут решила все-таки на Трансе заказать и не пожалела.
Masha_S 30 апреля 2011, 23:25
Спасибо за пост!!! Очень понравилось блестящие покрытие!!! Тоже попробую сделать заказ с этого сайта, в моем городе нет ни ОРI, ни Чайников!!!
Hisja 30 апреля 2011, 23:31
Попробуйте, если что спрашивайте, не стесняйтесь.
Masha_S 01 мая 2011, 13:28
Спасибо огромное, если что обращусь с вопросами!!!
isadora 30 апреля 2011, 23:27
Поздравляю с удачными покупками!!!
Мне Cuticle Remover от CND показался слабоват (хотя я так долго не держала), а вот СХ (зелененький) в самый раз, я им пользуюсь м\у обрезным маникюром.
Скажите, а как вам пилочка( та, что с розовой ручкой), мама купила себе, говорит, что лучше стеклянной, а мне на вид показалась страшным оружием!
С нетерпением жду свотчей лаков!
Спасибо за пост!
Hisja 30 апреля 2011, 23:33
Мне стеклянная с Транса больше нравится, хотя и керамическая ничего такая, но она грубее, это скорее если сильно длину убирать, и более толстая, в уголки с ней не подлезешь.
isadora 01 мая 2011, 13:10
Спасибо. У меня стеклянная как у вас, ей уже наверное года три, очень нравится.
Hisja 01 мая 2011, 13:11
Вам спасибо, читала, что они просто вечные.
Hisja 30 апреля 2011, 23:38
ОЙ не написала, с розовой ручкой керамическая, стеклянная — зеленая — из всего, что я читала я поняла, что они самые безопасные для ногтей.
Renata_R 30 апреля 2011, 23:29
А Вы не пробовали голубой растворитель кутикулы от Сэлли Хэнсен? Можете сравнить его и Креатив? Я сейчас Сэлли Хэнсеном пользуюсь, с кутикулой справляется хорошо, но слишком агрессивный, может лучше купить Креатив? У меня есть Супер Шайни и на мне он не сохнет! Один раз накрасила ногти на ногах на ночь, покрыла им, на следующий день одела балетки и лак на больших пальцах смазался! и он меняет цвет светлых и ярких лаков, так что мне совсем не понравился! И поздравляю с посылочкой! давно поняла прелесть Трансдизайна, одна девочка уже 2 раза брала меня в свою большую закупку, выгода по сравнению с нашими магазинами колоссальная!
Hisja 30 апреля 2011, 23:35
Ничего себе  , у меня Креатив сохнет моментом. Голубой не пробовала СХ, только зеленый, даже он для меня аггресивен,CND мягче намного, но по свойствам лучше. А потом у меня кутикула не жесткая, я же помешана на маслах для кутикулы, даже пост делала, я каждый вечер наношу масло, и на работе еще в обед обязательно.
Renata_R 01 мая 2011, 00:13
Спасибо! Значит надо заказывать!
Lipsy 01 мая 2011, 00:06
Очень хороший топ, в салоне только им закрепляю ногти, лак держится долго, да и блеска-гладкости, мне кажется, достаточно. А вот размягчитль кутикулы такой не пробовала, пользуюсь ORLY, но он слегка пересушивает, так что нужно пробовать Креатив. Спасибо за пост
Hisja 01 мая 2011, 00:08
Да гладкость отменная. Спасибо, что зашли, и рада, что понравился пост
E_katerina 01 мая 2011, 07:30
Лаки на последнем фото просто все как на подбор хороши, любопытство гложет их поскорее увидеть))
Разница в ценах, конечно, впечатляющая, я пока с инет-покупками не дружу, но ведь понимаю какая выгода!
Hisja 01 мая 2011, 10:53
Спасибо, я очень долго выбирала цвета, Мне то до Вас Катюша ох как далеко, но я стараюсь
elly 01 мая 2011, 10:45
Ой какой отзыв полезный. Жду свою посылку с транса со дня на день. В следующий раз точно закажу средство для удаления кутикулы. Скажите пожалуйста, как вам сушка OPI?
Hisja 01 мая 2011, 10:52
Пользовалась только один рах хоть и пришла давно посылка, по ногтю распрделяется идеально, и а потом как-юы испаряется, но действия еще не оценила. Променяла ее как раз на топ из поста и не пользуюсь, надо бы к ней вернутся.
Katrinka 01 мая 2011, 12:26
Эх, я пока как кот вокруг сметаны кружу на Трансдизайне, но пока еще ничего не заказала. Очень понравились лаки, жду с нетерпением поста о лаках.
Hisja 01 мая 2011, 12:50
Спасибо
OlgaTarasova 01 мая 2011, 12:29
Ниночка, второе средство очень заинтересовало, спасибо! Может и я решусь когда… А сколько там доставка?
Hisja 01 мая 2011, 12:50
Мелкая коробка за 20 баксов
OlgaTarasova 01 мая 2011, 13:18
эх-эх-эх…
Le_fleurs_de_Lis 02 мая 2011, 08:19
интересно) сколько ж хороших отзывов о CND… уже хочу…
блин, ни разу через инет не заказывала, боюсь...
Hisja 02 мая 2011, 13:36
Мой первый заказ был с Клубники, по 5 раз в день заходила на сайт почты России проверяла где посылка.
Le_fleurs_de_Lis 02 мая 2011, 17:45
вот-вот) я, если решусь, так же беспокоиться буду…
Lorika 22 мая 2011, 18:01
ой, а лаки поближе скоро будут? очень хочется посмотреть))
Hisja 22 мая 2011, 18:07
Не знаю, я крашу и фоткаю на всякий слчай, но у меня не оч красивая форма ногтей и я стесняюсь
Lorika 22 мая 2011, 21:00
а чего стесняться-то, никто не идеален)) я уверена, что никто не напишет: Нина, фу, какие ногти "   а можно и без ногтей. просто лаки поближе)) очень-очень ждем))
Hisja 22 мая 2011, 21:05
Ну хорошо, будет времечко, хотя бы трешку лаков выложу, но данный момент — больше всего тащусь от Misa, я даже не ожидала, что это такие офигенские лаки
Lorika 22 мая 2011, 21:08
спасибо)) в что за зверь такой Миса? чьи лаки?
Hisja 22 мая 2011, 21:12
Ой, а я что-то не знаю даже, в этой же посылке с Транса приехали, я свотчи посмотрела в Гугле и взяла на пробу
У меня две штучки

Вот в инете нашла про них:
Лаки «Misa» производятся в Америки. На мировом рынке известны с 1996 года. Имеют большой выбор цвета. Регулярно, 2 раза в год с учетом тенденций моды производится новая коллекция лаков.
В Париже именно «Misa» получила признание самого лучшего лака от мировых известных кутюр на грандиозной неделе показа мод в 2008 году!!!
Велеколепная, эластичная кисточка безупречно накладывает лак.
Lorika 22 мая 2011, 21:13
ага, тоже там вроде копейки стоят. Хорошее качество, говорите? справа какой номер, подскажете?
Hisja 22 мая 2011, 21:17
Правый «Coffee Pick Up Me», левый «Pay Days Are Happy Days». Посмотрите свотчи в гугле   Оба цвета — потрясные, ну на мой вкус. Ко мне на ты
Lorika 22 мая 2011, 21:26
ой, посмотрела, правда, оба очень красивые. Спасибо)) Носятся долго?
Hisja 22 мая 2011, 21:32
У меня носятся лучше чем Опи   Дней пять с сушкой Опи, без нее с CND топом можно и неделю ходить спокойно   Топ CND потрясающий, я каждый день в него все больше влюбляюсь. Еще у Миса есть потрясный цвет Fashionista, я его как-то проглядела при заказе.
Lorika 22 мая 2011, 21:50
как хорошо, когда все нравится)) Нина, будет время, посмотрела бы на другие лаки тоже))
Hisja 22 мая 2011, 21:53
Я очень постараюсь, ну если прям не терпится, напишите мне в личку, я сброшу свотчи того, что сейчас есть.
SamarKa 12 марта 2012, 09:36
т.е. убирается прямо таки совсем присовсем обыкновенной апельсиновой палочкой? Я просто читала, что есть такие палочки, они типа с наконечниками в виде пемзочки специальной для кутикулы…
Hisja 12 марта 2012, 09:41
Совсем совсем только щипчики убирают  , но растворяет очень хорошо, эту штуку многие хвалят. Правда я тут наконец-то попробовала Блю Кросс, который очень хвалят, он канеш растворяет кутикулу просто ваууу, даже пожалуй лучше СНД, но он мне и лак растворил и мой Тристам вместо синего у кутикулы стал красным
SamarKa 12 марта 2012, 09:45
т.е. после Блю Кросс ногти тщательно надо очистить, а то будет — полный бардак? )
Hisja 12 марта 2012, 09:48
Нее, я в том плане, что если лак растворяет, то и на ногтях может плохо сказываться, поэтому держать его чуть-чуть, а СНД бережнее. И все ремуверы лучше наносить на ногти с лаком, так мы их все таки защищаем. И потом СНД в виде геля — никуда не течет удобно наносить. А вот Блю кросс вода водой, я нашла совет, что сначала маленький кусочек ватки на кутикулу, а сверху капаю Блю кросс, в общем танцы с бубнами.
SamarKa 12 марта 2012, 10:00
вот это заморочки… Не, тогда СНД лучше буду брать… А то у меня Салли Хенсен, но с ним — ничего волшебного… Просто чуток смягчить и почистить…
Hisja 12 марта 2012, 10:16
Попробуйте и отзывы почитайте их в сети полно