Первый раз в жизни я решила заказать с Трансдизайна, как же долго я формировала корзину, постоянно что-то выбрасывала, добавляла смотрела свотчи. В итоге все сделала и через две недели получила долгожданную посылку (как же я ее ждала, два раза в день проверяла почтовый ящик), ни одним из лаков и средств, что я заказала я не была разочарована, встречайте двух любимцев из посылки.
CND (Creative Nail Design) Super Shiney Сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, закрепитель лака
От производителя:Сверхтвердое блестящее верхнее покрытие, создающее эффект «мокрого» лака. Образует немеркнущую глазурь керамического типа, которая обеспечивает высококачественную защиту ногтя с сохранением исключительного блеска. Рекомендовано для профессионального и домашнего использования.
Специальный закрепитель, образующий супер-прочное зеркальное покрытие.
— Создает стойкий к царапинам долговечный зеркальный защитный слой.
— UV фильтры предотвращают выцветание лака.
— Идеально подходит для защиты нейл-арта и приклеивания страз.
Мое мнение:
Долго сомневалась какой брать объем, 10 мл или 68, т.к. разница в цене маленькая, жадность победила и хапнула большую, я даже спрашивала девочек на Косметисте, кто любит это средство — долгоиграющее они или нет, мои сомнения были развеяны, что оно не сохнет. Я брала это средство как верхний топ, а не зеркальное покрытие (найдено, также как и второе было на форумах Лакоголиков) я вообще не знала, что у него завялен какой-то зеркальный блеск.
Ну перейдем к свойствам. Наносится средство идеально, ничего не полосит и не пузырится, и даже если Вы вдруг где-то смазали лак, как раз именно это средство поможет исправить эту оплошность. Лак с ним высыхает намного быстрее, небольшой блеск все-же присутствует, ноготь становится более гладким и идеальным. Если мне не надоедат, с этим топом могу дня 4-5 спокойно ходить с одним лаком и ни одной погрешности, и кстати если лак полосатит, то это средство тоже может помочь исправить ситуацию, нанеся его на еще не высохший лак. Очень удобная кисточка. В общем я безумно довольная, что схватила такой большой объем.
Моя оценка: 5 (без плюса, потому что зеркального покрытия все-таки не дает)
Цена: В Москве около 1300 руб. — Трансдизайн 10 долл.
CND (Creative Nail Design) Cuticle Remover
От производителя:Эффективное профессиональное средство для удаления кутикулы, размягчения мозолей и огрубевшей кожи.
— Разрывает связи между неживыми клетками кутикулы и ногтевой пластиной для простого очищения.
— Размягчает огрубевшие участки кожи.
— Экстракт алоэ нейтрализует пересушивающий эффект щелочи (гидроксид натрия).
— Позволяет быстро, просто и основательно подготовить натуральный ноготь.
— Обеспечивает быстрое и эффективное размягчение мозолей и натоптышей.
— Гелеобразная формула предотвращает растекание и обеспечивает точное нанесение.
— Рекомендуется при мини-маникюре для создания наилучшей адгезии при искусственном моделировании и покрытия ногтей лаком.
Применение:
— Нанесите небольшое количество средства на основание каждого ногтя и равномерно распространите по ногтевой пластине.
— Осторожно удалите неживые клетки кутикулы возле эпонихия и боковых стенок.
— Сразу же смойте остатки обильным количеством теплой воды.
Мое мнение:
Разные ремуверы у меня были и Умная эмаль и Sally Hansen и т.д., но это средство явно фаворит. Я о нем узнала из форума лакоманьяков. Бутылка громадная 177 мл. — даже боюсь представить на сколько лет мне его хватит. Очень удобный флакон и носик, чуть выкручиваешь и маленькой капелькой наношу на кутикулу. Затем апельсиновой палочкой подправляю по всей кутикуле, оставляю на 10 минут и той же апельсиновой палочкой аккуратно снимаю, убирается идеально пленочкой вместе с отмертвевшей кутикулой, не травмирует ноготь, не сушит кутикулу и кожу вокруг ногтя. Консистенция прозрачная, гелевая, ничего не течет. В общем чудо из чудес. Ноготь и кожа вокруг него аккуратная, как после обрезного-идеального маникюра
Моя оценка: 5+++
Цена: В Москве около 1000 руб. Трансдизайн — 5, 25 долл.
Моя такая долгожданная посылка, буду по возможности, выкладывать свотчи лаков
Я Нина, с радостью отвечу на все Ваши вопросы
После вашего поста прям хочется сразу заказывать такие чудные средства!
скажите, а сколько доставка стоит? и как вы оплачивали? у меня карта сбера, по идее должна подойти
а можно ссылочку сайта в личку?))
я прям хочу эти ср-ва!
Он у вас случайно не вишенками пахнет? Долго ходила к мастеру, она мне всегда покрывала ногти таким средством, только пузырьки были разноцветные. Видимо разные средства. Но они все умопомрачительно пахнут.
Киньте ссылку на магазин в личку.
классные приобретения )))
поздравляю!!!
я все пытаюсь перейти с обрезного маникюра на необрезной…
и все в поиске сильного растворителя для моей кутикулы…
может стоит дать второй шанс СND — вдруг все-таки растворит мою кутикулу…
Разница цен конечно убивает
очень заинтересовал топ CND, надо присмотреться… с удалителями кутикулы у меня как-то не сложилось со времен покупки удалителя от умной эмали)
а как вам CND риджфиллер (это же он второй слева?) и пилочки… и средства Чайна Глейз в коробочках (не вижу что там, но вроде что-то уходовое?)
Мне Cuticle Remover от CND показался слабоват (хотя я так долго не держала), а вот СХ (зелененький) в самый раз, я им пользуюсь м\у обрезным маникюром.
Скажите, а как вам пилочка( та, что с розовой ручкой), мама купила себе, говорит, что лучше стеклянной, а мне на вид показалась страшным оружием!
С нетерпением жду свотчей лаков!
Спасибо за пост!
Разница в ценах, конечно, впечатляющая, я пока с инет-покупками не дружу, но ведь понимаю какая выгода!
блин, ни разу через инет не заказывала, боюсь...У меня две штучки
Вот в инете нашла про них:
Лаки «Misa» производятся в Америки. На мировом рынке известны с 1996 года. Имеют большой выбор цвета. Регулярно, 2 раза в год с учетом тенденций моды производится новая коллекция лаков.
В Париже именно «Misa» получила признание самого лучшего лака от мировых известных кутюр на грандиозной неделе показа мод в 2008 году!!!
Велеколепная, эластичная кисточка безупречно накладывает лак.
Ко мне на ты