Кто хочет себе новый фейс? Все сюда :)
Количество вопросов по новомодному аппарату с микротоками, который не так давно появился в продаже и успел попасть в самые-самые Голливудские рейтинги, засветиться с Мирандой Керр, всё растет и растет.
Наконец-то я собралась с мыслями, сконцентрировалась и попыталась написать максимально понятный пост о Nuface его назначении, преимуществах и недостатках, — не из раздела «мне понравилось». Предлагаю вам прочитать, что же у меня получилось :)
Какой аппарат выбрать? К какой процедуре прибегнуть? Такими вопросами задается какая женщина и однозначного ответа на них нет. Эти вопросы из той же серии, что и, например, такой: " Какая одежда самая лучшая?" Очевидно, та, которая, во-первых, сделана качественно, во-вторых, украшает конкретного человека, и экономично приемлема — покупка не оставляет всю семью на горохе. С косметологическими средствами и методами дело обстоит так же. Итак, ответ на вопрос «Какой аппарат самый лучший и даст эффект?», звучит примерно так: «Тот, который подходит именно вам». Индивидуальный подбор косметического аппарата — дело, конечно, непростое, требующее знаний и критического мышления, чтобы не вестись на уловки маркетологов. Для кого же предназначен Нюфейс? Давайте разберемся.
Кровообращение кожи с возрастом ухудшается, происходит это из-за спазмов мелких капилляров, образования тромбов, мелких повреждений. Одно исследование, где приняли участие 135 женщин в возрасте от 35 до 60 лет, продемонстрировало связь между типом старения и типом нарушения микроциркуляции. Особенности нарушения процессов микроциркуляции определяют тип старения кожи, а выраженность и скорость развития очевидно сказываются на выраженности и скорости развития возрастных изменений кожи. Спастический тип нарушения микроциркуляции — у женщин с мелкоморщинистым типом старения, атонический тип нарушения — у женщин с деформационным типом старения, поздний тип старения (азиаты) — застойный тип нарушения, и только при мускульном типе старения нарушений микроциркуляции не обнаружено.
Для улучшения микроциркуляции применяют такие методы, как лимфодренажный массаж, микротоковая терапия, мезотерапия.
Какие выводы вы сделали? Правильно, азиаты и мускульный тип старения могут идти спать, им этот девайс не нужен и ничем не поможет. Останемся здесь только мы, деформационки и мелкоморщинки. Ничего плохого в этом нет, как и нет в цветотипе, типе фигуры…
Хочу добавить, что на состояние тонуса сосудов микроциркуляторного русла значительно влияют гормональные и нейрогенные факторы. Нарушения микроциркуляции практически всегда коррелирует с дисбалансом нейровегетативной системы. Ну, кто у нас сейчас без нервишек?
При таком положении вещей можно принимать препараты с адаптогенами, которые помогают защитить организм от стресса, снизить нервную активность.
Но вернемся к нашему аппарату.
Итак,NuFace Facial Trinity Device – домашний аппарат микротоковой терапии (100-240В, 50/60Гц), NuFace работает аналогично салонным микротоковым процедурам для лица – при помощи токов малой силы и низкой частоты. Единственный аппарат на европейском рынке, который соответствует салонному по своей мощности, сертифицированный FDA. Микротоки относятся к позитивной биостимуляции, действующей без деструкции, воздействуют на тонус сосудистой стенки, активизируя кровообращение. Восстановление микроциркуляции приводит к улучшению общего вида лица, уменьшения выраженности проявлений старения кожи, а также замедлению процессов старения.
NuFACE можно начинать применять с 25 летнего возраста, а после 40-ка — надо применять. То есть, по большому счету у него нет ограничений по возрасту. Как я уже писала, этим аппаратом пользуется модель Миранда Керр, а ей напомню 35 лет. Так что поезд уже поехал....
У микротоковой терапии есть противопоказания, как у любой другой процедуры:
- беременность
- филлеры, нити, ботокс и все тому подобное «не ваше родное»
- эпилепсия
- кардиостимуляторы
Микротоковая терапия в целом:
- значительно повышает упругость кожи,
- улучшает кровообращение,
- насыщает кожные покровы кислородом,
- делает лицо упругим, гладким, улучшает его внешний вид
Что входит в мой комплект? Их сейчас навыпускали столько разных по цвету и наборам внутри, что глаза разбегаются. Свой я купила год назад, в стандартной версии, не мини. Разница между мини и стандартом в том, что для мини не возможно докупить насадки. Я пока не покупала дополнительные насадки (как-то обхожусь, не заметила необходимости в них, может когда бровь поползет вниз побегу, чёрт его знает).
- Гель Проводник
- Отшелушивающие салфетки
- Серум с Витамином С
- Мист с Гиалуронкой
- Прибор
- Шнур, зарядка, док -станция
- Инструкция
Всё, что у меня осталось. По сути, сам гаджет, зарядка.
Гель можно использовать любой, который на водной основе, чтобы проводил ток. Сейчас пользуюсь гелем c экстрактом зелёного чая.
Сам прибор не тяжелый, компактный, им легко водить по лицу и рука не устает.
Способ применения:
1. Очистить лицо (у меня были для этого салфетки в комплекте, но они быстро закончились, а стоят как крыло самолета, поэтому я просто умываюсь)
2. Нанести на лицо гелевый праймер.
3.Настроить интенсивность — я всегда использую на максимуме.
4.Медленно провести по массажным линиям до «пика», не торопясь.
5.Нанести серум. (Это не обязательно, но мне так посоветовали в поддержке сайта Nuface, естественно их серум :))
Сама процедура с аппаратом длится всего 5 минут, и по инструкции его надо применять 5 раз в неделю в течение 60 дней — это интенсивный курс, затем можно перейти на применение 3 раза в неделю, время от времени повторяя интенсивный курс. При процедуре микротоки не должны проходить сонную артерию и глазное яблоко.
Производитель рекомендует подзаряжать NuFace после каждого использования (чтобы воздействие каждый раз было максимальным). Первый раз девайс нужно заряжать 12 часов.
Вот подробная инструкция по использованию девайса:
Мое мнение:
Он оправдывает каждую копеечку, которую я за него заплатила. У меня деформационный тип старения — все медленно, но уверенно сползает вниз. Где-то год назад я начала замечать изменения контура, овала лица и тут понеслось… массажи, классический, лимфодренажный… Надо же что-то делать. Я побежала и купила Nuface. Где-то через месяц после использования увидела в зеркале изменения, овал вернулся на место, кожа посвежела. Использую Nuface примерно раз-два в неделю, иногда повторяя интенсивный курс. Всё держится на своих местах :) Даже не представляю, чтобы бы я без него делала, бегала по салонам с криками… Я даже начинала думать о SMAS… У меня первыми в голове появляются радикальные методы, в общем, я рада, что решила дать шанс сначала Нюфейсу.
Рекомендую данный аппарат к применению в первую очередь тем, у кого он не будет просто стоять на полке, потому что эффективность любого гаджета зависит от частоты использования. Важно регулярное применение и настойчивость!
По поводу цены, да он не из дешевых. Процедуру микротоками в салоне необходимо делать курсами 2 месяца раз в неделю. Такой курс необходимо проходить раз в год. Я погуглила и примерная стоимость одного посещения — 1200 рублей. 9600 рублей будет стоить один годовой курс микротоковой терапии. Стоимость Nuface 21000 рублей (по скидкам можно взять дешевле) что в два раза дороже, но если вспомнить что идти надо и через год и на следующий год аппарат себя полностью окупает.
Как вам аппаратик?
Всем четких овалов лица,
Jolsie.
Вот какой у меня тип старения я не знаю к сожалению( но думаю такой уход любой физиономии не повредит.
Я пью масло криля — это одно и тоже.
Мне не помог от слова совсем, 39 лет
Ботокс, нити, плазма — эффект есть
Спасибо за пост, всегда интересно мнение тех у кого «работает»
Сама купила его, начитавшись положительных волшебных отзывов 🤦♀️
Может дело в возрасте, может ещё что
Огромное спасибо за пост! Очень давно смотрю на этот аппарат, но сомневалась в его эффективности.
Все-таки стоит совсем не дёшево. А ботокс точно поможет. Только я какая-то пугливая стала в плане что-то колоть. Лет 5 назад шла на мезо как на праздник, а сейчас 1 раз напишут, что у кого-то что-то не хорошее от ботокса, и я уже не очень хочу колоть. Хотя уже надо точно.
В общем, пошла ещё отзывы искать на нюфейс и наверн обзаведусь.
Но на морщинки на лбу никак повлиял, только на овал и щеки. Еще подкупила простота и быстрота проведения процедуры, я из тех товарищей что покупают но ленятся использовать регулярно. А так хоть интенсивные курсы смогу проводить… Я кстати на волне энтузиазма купила штучку их для тела, вот там результата не заметила вообще
Отличные посты у вас!
У меня хронический тонзиллит в стадии ремиссии (т.е., ничего не лечу, ничего не болит), и не все «методы» наведения красоты мне подходят…
Тот же знаменитый массаж Асахи вызвал у меня боль в ухе, лимфомассаж у косметолога — ничего.
Форео ок, «вибрирующая палочка» с LED от Missha ок, а вот корейский аналог Refa Karat после первого применения вызвал обострение тонзиллита. Отдала маме, она попробовала и после двух использований тоже начало уши закладывать, хоть она и не страдает хроническими лор заболеваниями
Эстетика, конечно, много значит, у вас прибор красивый и эргономичный. Я бы купила, если бы деньги были.😀
Гальваника и микторотки по итогу имеют одинаковую эффективность в домашнем исопользовании.