29.11.2018

Nuface Trinity Facial Microcurrent Device - Нюфейс анти-возрастной прибор микротоковой терапии для домашнего использования

Кто хочет себе новый фейс? Все сюда :)

Количество вопросов по новомодному аппарату с микротоками, который не так давно появился в продаже и успел попасть в самые-самые Голливудские рейтинги, засветиться с Мирандой Керр, всё растет и растет.

Наконец-то я собралась с мыслями, сконцентрировалась и попыталась написать максимально понятный пост о Nuface его назначении, преимуществах и недостатках, — не из раздела «мне понравилось». Предлагаю вам прочитать, что же у меня получилось :)

Какой аппарат выбрать? К какой процедуре прибегнуть? Такими вопросами задается какая женщина и однозначного ответа на них нет. Эти вопросы из той же серии, что и, например, такой: " Какая одежда самая лучшая?" Очевидно, та, которая, во-первых, сделана качественно, во-вторых, украшает конкретного человека, и экономично приемлема — покупка не оставляет всю семью на горохе. С косметологическими средствами и методами дело обстоит так же. Итак, ответ на вопрос «Какой аппарат самый лучший и даст эффект?», звучит примерно так: «Тот, который подходит именно вам». Индивидуальный подбор косметического аппарата — дело, конечно, непростое, требующее знаний и критического мышления, чтобы не вестись на уловки маркетологов. Для кого же предназначен Нюфейс? Давайте разберемся.

Кровообращение кожи с возрастом ухудшается, происходит это из-за спазмов мелких капилляров, образования тромбов, мелких повреждений. Одно исследование, где приняли участие 135 женщин в возрасте от 35 до 60 лет, продемонстрировало связь между типом старения и типом нарушения микроциркуляции. Особенности нарушения процессов микроциркуляции определяют тип старения кожи, а выраженность и скорость развития очевидно сказываются на выраженности и скорости развития возрастных изменений кожи. Спастический тип нарушения микроциркуляции — у женщин с мелкоморщинистым типом старения, атонический тип нарушения — у женщин с деформационным типом старения, поздний тип старения (азиаты) — застойный тип нарушения, и только при мускульном типе старения нарушений микроциркуляции не обнаружено.

Для улучшения микроциркуляции применяют такие методы, как лимфодренажный массаж, микротоковая терапия, мезотерапия.

Какие выводы вы сделали? Правильно, азиаты и мускульный тип старения могут идти спать, им этот девайс не нужен и ничем не поможет. Останемся здесь только мы, деформационки и мелкоморщинки. Ничего плохого в этом нет, как и нет в цветотипе, типе фигуры…

Хочу добавить, что на состояние тонуса сосудов микроциркуляторного русла значительно влияют гормональные и нейрогенные факторы. Нарушения микроциркуляции практически всегда коррелирует с дисбалансом нейровегетативной системы. Ну, кто у нас сейчас без нервишек?

При таком положении вещей можно принимать препараты с адаптогенами, которые помогают защитить организм от стресса, снизить нервную активность.

Но вернемся к нашему аппарату.

Итак,NuFace Facial Trinity Device – домашний аппарат микротоковой терапии (100-240В, 50/60Гц), NuFace работает аналогично салонным микротоковым процедурам для лица – при помощи токов малой силы и низкой частоты. Единственный аппарат на европейском рынке, который соответствует салонному по своей мощности, сертифицированный FDA. Микротоки относятся к позитивной биостимуляции, действующей без деструкции, воздействуют на тонус сосудистой стенки, активизируя кровообращение. Восстановление микроциркуляции приводит к улучшению общего вида лица, уменьшения выраженности проявлений старения кожи, а также замедлению процессов старения.

NuFACE можно начинать применять с 25 летнего возраста, а после 40-ка — надо применять. То есть, по большому счету у него нет ограничений по возрасту. Как я уже писала, этим аппаратом пользуется модель Миранда Керр, а ей напомню 35 лет. Так что поезд уже поехал....

У микротоковой терапии есть противопоказания, как у любой другой процедуры:

1. беременность
  2. филлеры, нити, ботокс и все тому подобное «не ваше родное»
  3. эпилепсия
  4. кардиостимуляторы

Микротоковая терапия в целом:

• значительно повышает упругость кожи,
  • улучшает кровообращение,
  • насыщает кожные покровы кислородом,
  • делает лицо упругим, гладким, улучшает его внешний вид
вот такой комплект был у меня
вот такой комплект был у меня

Что входит в мой комплект? Их сейчас навыпускали столько разных по цвету и наборам внутри, что глаза разбегаются. Свой я купила год назад, в стандартной версии, не мини. Разница между мини и стандартом в том, что для мини не возможно докупить насадки. Я пока не покупала дополнительные насадки (как-то обхожусь, не заметила необходимости в них, может когда бровь поползет вниз побегу, чёрт его знает).

• Гель Проводник
  • Отшелушивающие салфетки
  • Серум с Витамином С
  • Мист с Гиалуронкой
  • Прибор
  • Шнур, зарядка, док -станция
  • Инструкция

Всё, что у меня осталось. По сути, сам гаджет, зарядка.

Гель можно использовать любой, который на водной основе, чтобы проводил ток. Сейчас пользуюсь гелем c экстрактом зелёного чая.

зарядное устройство
зарядное устройство
переключатель мощности
переключатель мощности

Сам прибор не тяжелый, компактный, им легко водить по лицу и рука не устает.

Способ применения:

1. Очистить лицо (у меня были для этого салфетки в комплекте, но они быстро закончились, а стоят как крыло самолета, поэтому я просто умываюсь)

2. Нанести на лицо гелевый праймер.

3.Настроить интенсивность — я всегда использую на максимуме.

4.Медленно провести по массажным линиям до «пика», не торопясь.

5.Нанести серум. (Это не обязательно, но мне так посоветовали в поддержке сайта Nuface, естественно их серум :))

Сама процедура с аппаратом длится всего 5 минут, и по инструкции его надо применять 5 раз в неделю в течение 60 дней — это интенсивный курс, затем можно перейти на применение 3 раза в неделю, время от времени повторяя интенсивный курс. При процедуре микротоки не должны проходить сонную артерию и глазное яблоко.

Производитель рекомендует подзаряжать NuFace после каждого использования (чтобы воздействие каждый раз было максимальным). Первый раз девайс нужно заряжать 12 часов.

Вот подробная инструкция по использованию девайса:

Мое мнение:

Он оправдывает каждую копеечку, которую я за него заплатила. У меня деформационный тип старения — все медленно, но уверенно сползает вниз. Где-то год назад я начала замечать изменения контура, овала лица и тут понеслось… массажи, классический, лимфодренажный… Надо же что-то делать. Я побежала и купила Nuface. Где-то через месяц после использования увидела в зеркале изменения, овал вернулся на место, кожа посвежела. Использую Nuface примерно раз-два в неделю, иногда повторяя интенсивный курс. Всё держится на своих местах :) Даже не представляю, чтобы бы я без него делала, бегала по салонам с криками… Я даже начинала думать о SMAS… У меня первыми в голове появляются радикальные методы, в общем, я рада, что решила дать шанс сначала Нюфейсу.

Рекомендую данный аппарат к применению в первую очередь тем, у кого он не будет просто стоять на полке, потому что эффективность любого гаджета зависит от частоты использования. Важно регулярное применение и настойчивость!

По поводу цены, да он не из дешевых. Процедуру микротоками в салоне необходимо делать курсами 2 месяца раз в неделю. Такой курс необходимо проходить раз в год. Я погуглила и примерная стоимость одного посещения — 1200 рублей. 9600 рублей будет стоить один годовой курс микротоковой терапии. Стоимость Nuface 21000 рублей (по скидкам можно взять дешевле) что в два раза дороже, но если вспомнить что идти надо и через год и на следующий год аппарат себя полностью окупает.

Как вам аппаратик?

Всем четких овалов лица,

Jolsie.

345$цена
1 год, 1р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

? Посмотреть этот девайс на странице о свадьбе

Yamari 29 ноября 2018, 17:03
Хочу...)
Jolsie 29 ноября 2018, 17:23
хотеть не вредно, вредно не хотеть)) спасибо, что зашли.
Solnechnoe_Utro 29 ноября 2018, 17:08
Надо же… только сегодня я на одном китайском сайте смотрела прибор прям один в один как ваш. Название вот не помню. И Ашваганду тоже положила в корзину)
Вот какой у меня тип старения я не знаю к сожалению( но думаю такой уход любой физиономии не повредит.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:24
Спасибо! Не повредит, но на определенном типе старения эффект будет более выраженным.
Yana_law 29 ноября 2018, 17:11
Спасибо. Нужно уже его купить. Скажите пару слов о чаге, сегодня последнии капли любимого beetox вымазала, следующий чага на очереди и эссенция их, таблетки тоже гляну. Люблю заходить со всех сторон   сейчас astaxanthin пью и мажу.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:16
А что о чаге сказать? Астаксатин не адаптоген, а антиоксидант, микроводоросли или те, кто их едят.
Я пью масло криля — это одно и тоже.
Yana_law 29 ноября 2018, 17:18
Довольны результатом? Да, знаю что антиокс.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:21
должен быть какой-то результат?)) Не знаю, я рыбу красную ем каждую неделю, даже больше чем раз в неделю и не жду результа :) А здесь все тот же вид, только сбоку, в банке. Все на здоровье, в перспективе… Я не думаю, что от пропитой банки омег вдруг морщина посреди лба затянется.
Yana_law 29 ноября 2018, 17:28
Я о креме спрашиваю. Точнее прес. Серуме.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:37
Это крем + серум два в одном. Зачетный, легкий, но увлажняет, успокаивает, не липкий, приятный в использовании.
Yana_law 29 ноября 2018, 17:42
Это радует   ещё BLITHE Vital Treatment 5 Energy Roots прихватил. Надеюсь буду довольна.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:51
я тоже :) у вас какой? У меня с бобами.
Yana_law 29 ноября 2018, 17:53
Тоже))) только у Вас маска зелёная у меня желтая.
Jolsie 29 ноября 2018, 17:55
угу, современный огромный выбор заключается в возможности выбора между кока-колой и пепси :))
Yana_law 29 ноября 2018, 17:56
Либо не выбрать ничего
Jolsie 29 ноября 2018, 18:06
ладно, не спамим.
Kabanuchka 29 ноября 2018, 18:21
Есть такое чудо, буду продавать
Мне не помог от слова совсем, 39 лет
Ботокс, нити, плазма — эффект есть
Спасибо за пост, всегда интересно мнение тех у кого «работает»
Jolsie 29 ноября 2018, 19:09
Вы сравнили нити, ботокс с микротоковой терапипей :)) Желаю удачно продать, раз не подошло…
Kabanuchka 30 ноября 2018, 02:33
Я сравнила нити и нюфейс на мое лицо ?
Сама купила его, начитавшись положительных волшебных отзывов ?‍♀️
Может дело в возрасте, может ещё что
Ann90 30 ноября 2018, 14:20
А продавать когда будете?
DobroeUtro 26 июня 2022, 03:13
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, какой эффект от плазмы у вас? И в каких пробирках пробовали, Regenlab или в простых?
Wonder_woman 29 ноября 2018, 19:02
Блин блинский… Овал поплыл, на лбу морщины поползли. И вот думай теперь: нюфейс или ботокс. Муки выбора.
Огромное спасибо за пост! Очень давно смотрю на этот аппарат, но сомневалась в его эффективности.
Все-таки стоит совсем не дёшево. А ботокс точно поможет. Только я какая-то пугливая стала в плане что-то колоть. Лет 5 назад шла на мезо как на праздник, а сейчас 1 раз напишут, что у кого-то что-то не хорошее от ботокса, и я уже не очень хочу колоть. Хотя уже надо точно.
В общем, пошла ещё отзывы искать на нюфейс и наверн обзаведусь.
Jolsie 29 ноября 2018, 19:07
Как выше писали — боток это эффект, я согласна. Вышел и эффект. Но я готова попробовать неизвазивные методы пока что.
Wonder_woman 29 ноября 2018, 23:42
Вот да. Чем меньше вмешательства, тем лучше. По крайней мере пока. Время придёт, и по хардкору пойду) Главное, чтоб на выходе бабка-трансформер не получилась)
Ksentia 30 ноября 2018, 12:01
Вы знаете, чем дольше ждешь, тем труднее потом что то сделать с поплывшим лицом. Мне 40, в 38 я делала нити, еще раньше делала ботокс и гиалуронку колола в носогубные складки. Эффект супер. Представляю, если бы я с 37 лет ждала чего то и не пошла к косметологу, какое лицо было бы сейчас. Я похудела тогда сильно с 80 до 55 и конечно лицо сразу осунулось, носогубные полезли(. Мой косметолог говорит, что лучше понемного хотя бы что то делать, чем потом прийти с полным ужасом и пытаться его реанимировать. Я с ней полностью согласна. Но это только мое мнение). Поэтому я на такие штуки за 21 тыс даже не смотрю, не мое это, не верю я в них)
helka81 30 ноября 2018, 13:10
мне 37, я навала нити еще 4 года назад делать, тоже после похудения поплыло лицо, делала 2 года но потом узнала что особо часто делать нельзя, приостановилась. Ботокс вот пока не хочу, но серьезные аппаратные процедуры делаю каждый год. В общем наперегонки со временем, и оно все время впереди. так что для поддержания у меня дома и аппараты и продуманный уход — во всеоружии!
helka81 29 ноября 2018, 19:30
я купила такой летом, как раз птозный тип старения. Эффект мгновенный (внешний конечно), прошла интенсивный курс, не скажу что вау но реально работает и может заменить утреннюю лифтинг маску. Вот подзабросила и уже не айс, в общем нужно юзать на постоянно основе не лениться.
Но на морщинки на лбу никак повлиял, только на овал и щеки. Еще подкупила простота и быстрота проведения процедуры, я из тех товарищей что покупают но ленятся использовать регулярно. А так хоть интенсивные курсы смогу проводить… Я кстати на волне энтузиазма купила штучку их для тела, вот там результата не заметила вообще
Jolsie 30 ноября 2018, 00:11
для тебя думала купить, но как-то совсем дорого :)
helka81 30 ноября 2018, 13:12
так у автора поста полноразмерная версия, она от мини отличается только насадкой для глаз. Мини где то 13500 стоит сейчас и часто акции бывают…
Jolsie 30 ноября 2018, 13:21
Я автор поста )) Насадки надо докупать, а стоимость насадок от 100 фунтов одна.
Alexandra Sidorkova 18 января 2019, 11:28
добрый день! не могу понять, насадки подходят только на большую версию или на мини тоже?
Jolsie 18 января 2019, 11:35
только на большую.
EVASHIE 29 ноября 2018, 19:57
Все смотрела на него, думала что это массажер по типу форео луны, но, как начала хотеть больше, узнала, что это микротоки и разочаровалась несколько раз: во-первых, это выходит тот же дарсонваль? Дарсонваль есть в семье и у него есть противопоказания, которые в противопоказаниях ню-фейс не указаны, но раз они схожи, значит мне нельзя со своими недугами(
Jolsie 29 ноября 2018, 20:13
Дарсонваль не микротоки, Дарсонваль генерирует высокочастотный переменный импульсный ток с высоким напряжением. Тупо бьет током.
EVASHIE 30 ноября 2018, 04:06
Ой, вы прямо обнадежили=) значит ню бояться не стоит
vogel1975 29 ноября 2018, 23:55
Скажите пожалуйста, что вы чувствуете во время процедуры?
Jolsie 30 ноября 2018, 00:19
даже не знаю как описать, волны. Особенно на лбу аж в затылок отдают. Когда праймер подсыхает уже, на сухих участках как буд-то иголками колят, легкие покалывания.
vogel1975 29 ноября 2018, 23:55
Микротоки хорошо на нижнюю часть лица, где мышцы в гипотонусе, т. Е. Где грубо говоря обвисает из-за слабости мышц. В верхней трети лица эффективнее антогонист — ботулотоксины и вещества с бутулиноподобным эффектом, ослабить гипертонус мышц, который возникает при активной мимике. Ещё микротоки единственный физиотерапевтический метод, который прокачивает калий натриевый насос клеток, за счёт чего происходит детоксикация. У косметологов микротоки часто в детокс терапии. Если можно, напишите физические характеристики прибора — силу и частоту тока и проч.
Jolsie 30 ноября 2018, 00:21
спасибо за комментарий, а про характеристики написано в посте :) 100-240 в, 50-60 гц
Missoni 30 ноября 2018, 06:50
Это характеристики источника питания для этого прибора
Jolsie 30 ноября 2018, 12:19
других характеристик в инструкции не было ;(
Jolsie 30 ноября 2018, 12:30
можно попробовать спросить у тех. поддержки на сайте.
IceTea 29 ноября 2018, 23:55
Спасибо, прочла с интересом. Я пока не поняла, какой тип у меня, подожду, наверное, годик  . периодически делаю микротоки в салоне. А дома есть приборчик для электропорации. Вот тоже вещь! Буквально пару дней попользоваться и как новенькая! Все спрашивают, где отдыхала и чем мазалась
Jolsie 30 ноября 2018, 00:12
что за приборчик? может и мне надо.
IceTea 30 ноября 2018, 09:58
Приборчик создает поле, которое способствует проникновению активов в кожу. Самый вау-эффект от гиалуроновой кислоты, 10 минут кожа просто сияет:). Сходите в салон для пробы, точно оцените! Домашний заметно слрбее, конечно, но тоже есть эффект. Поставила AgeBot, так вот он дает мне на 5-10 лет меньше сразу после процедуры, и это вечером после работы! Я его на смесь гк и пептидной сыворотки или на ниацинамид использую в последнее время. Убрала уже почти весь пигмент, накопившийся летом и мелкие морщинки))
Yana_law 30 ноября 2018, 11:34
Расскажите пожалуйста, что за… Bot
IceTea 30 ноября 2018, 12:01
Да это приложение такое на телефоне, глупость, конечно, но забавно :)
Yana_law 30 ноября 2018, 13:46
Если она Вас радует, это тоже хорошо
Solnechnoe_Utro 30 ноября 2018, 07:06
И мне интересно, что за приборчик. Хочу быть новенькой)))
IceTea 30 ноября 2018, 11:27
У меня gezatone называется как-то типа «мезотерапия без иглы». Спецгели я не покупаю, просто беру сыворотки и брызгаю термалкой, чтобы был контакт. Прекрасно подходят ординари, они как раз плохо впитываются и скользкие, а в данном случае это плюс  . Иногда сама делаю сыворотку с гк на два-три дня, так вообще ничего лишнего, вроде консервантов и пр. Вспомнила с чем сравнить, это принцип, как у электрофореза, наверняка все делали в детстве.
Jolsie 30 ноября 2018, 12:22
звучит как Skinpen. Это скинпен?
VettaR 30 ноября 2018, 10:22
И мне интересно что за приборчик, напишите пожалуйста!
Jolsie 30 ноября 2018, 12:27
не кажется это скинпен.
IceTea 30 ноября 2018, 20:05
Неа, это именно электропорация/мезопорация. Неинвазивная. Скинпен или Дермапен это уже иглы, как мезороллер.
Maria_111 30 ноября 2018, 10:38
Купила недавно мини версию. Пользуюсь только неделю, о результате говорить рано)
Отличные посты у вас!
Jolsie 30 ноября 2018, 12:27
спасибо!
зула хас 22 марта 2020, 06:38
подскажите, пожалуйста, а если делаешь биоревиторазацию или филлер можно пользоваться?
Yakutka 30 ноября 2018, 11:14
Как интересно! Надо изучить тему, мне такое тоже очень надо)) Спасибо за пост!
Jolsie 30 ноября 2018, 12:28
спасибо :)
Irina2005 30 ноября 2018, 11:26
Аппарат нужный всем. Чтобы не расстраивало отражение в зеркале и все, кто моложе на 10 лет? аппарат нужный, но не ноу хау. Может помните французский Жезан? Люблю, любила и буду любить ? пользуюсь жезаном вот уже нннное количество лет, хоть и позолота с пумпочек, которые к лицу прикасаются, уже облезла
Jolsie 30 ноября 2018, 12:30
жезан миостимулятор, а не микротоки ;) Принцип один, но там стимуляция мыщц.
Irina2005 30 ноября 2018, 20:05
Жезан разный ???https://youtu.be/8yXAmp66lJk с этим, конкретно, блогером я во многом не согласна, но про микротоки у жезана, — «она рассказывает подробно. Цена, конечно, намного ниже. Но это не повлияло на качество воздействия, и повторюсь, на качество самого прибора. Работает безотказно уже очень много лет.
Svetlana-Fe 30 ноября 2018, 12:01
Поймала миниверсию этого прибора на английском сайте с хорошей скидкой 130 фунтов — 40%, я так поняла, что по эффективности ничем не отличается от «старшего брата», только нет возможности менять насадку и зарядник попроще. Мне пришел даже с «нашей вилкой», переходник покупать не пришлось. Т.ч. не пугайтесь высокой цены, можно словить по более низкой цене. Пользуюсь всего пару месяцев, т.ч. о результате говорить пока рано, т.к. частенько забываю про него (очень стыдно)))) Процедуру провожу на максимальной мощности, и даже, если праймер нанесу очень жирно, чувствую легкое покалывание, еще во рту появляется какой-то металлический привкус, но все это, конечно, мелочи, на которые почти не обращаю внимание. Надо уже проделать полный курс, верю, что результат будет.
helka81 30 ноября 2018, 13:13
да я вот как раз мини по акции брала, отличный эффект
Dida 30 ноября 2018, 13:08
Cпасибо за пост! Интересно, а чем он отличвется от Гизатон например? Там тоже микротоки, но стоит около 100$
Jolsie 30 ноября 2018, 13:11
не знаю, у меня никогда не было Гизатона ;)
13z 01 декабря 2018, 15:42
Извините, что влезаю. У Жезатон приборы хлипкие, все на соплях, но работает все. Но некоторые приборы работают недолго, у меня парочка рассыпалась на куски. А некоторые по десять лет пашут.Отличается от более дорогого производителя надежностью исполнения.
Dida 01 декабря 2018, 16:59
Спасибо что влезаете )) У меня у знакомой был Гезатон и она нарадоваться не могла, у нее он несколько лет он был (года 3-4, а потом мы общаться перестали не знаю что стало). A потом не известно сколько этот дорогущий прибор проработает, может через год тоже развaлится?
pi4y4y 30 ноября 2018, 17:21
Спасибо, с такими гаджетами я на «вы», но если помогает с овалом, то мне такой нужен точно. Пойду на скидках ловить
Jolsie 30 ноября 2018, 19:06
Бери мини, хотя если уверена, что будешь брать насадки бери — стандарт.
pi4y4y 30 ноября 2018, 19:32
А насадки для чего нужны?
Jolsie 30 ноября 2018, 19:39
инфа -красный свет, как они говорят от морщин.
Jolsie 30 ноября 2018, 19:39
для точечного воздействия.
Mashka-Bukashka 30 ноября 2018, 19:00
Есть такой… Очень нравится…
justlikeheaven 30 ноября 2018, 20:17
засматриваюсь на такой, но боюсь, что будут выкинуты деньги впустую.
У меня хронический тонзиллит в стадии ремиссии (т.е., ничего не лечу, ничего не болит), и не все «методы» наведения красоты мне подходят…
Тот же знаменитый массаж Асахи вызвал у меня боль в ухе, лимфомассаж у косметолога — ничего.
Форео ок, «вибрирующая палочка» с LED от Missha ок, а вот корейский аналог Refa Karat после первого применения вызвал обострение тонзиллита. Отдала маме, она попробовала и после двух использований тоже начало уши закладывать, хоть она и не страдает хроническими лор заболеваниями
Jolsie 02 декабря 2018, 11:13
можно попробовать сходить в салон на микротоки один раз или хотя бы придти к косметологу и решить с ним или вам подходит такая процедура, если выживете, тогда можно и об аппарате подумать.
13z 01 декабря 2018, 15:35
У меня дешевый прибор из известного нашего бьюти магазина. Микротоки — они везде одинаковые, я подозреааю. У меня как раз птоз-птоз. На моем приборе самая малая интенсивность аж в мозг проникает- кожа аллергичная, чувствительная. Так я делаю на соответственно подготовленное лицо через ватный диск с термалкой. Так нормально. Надо курс уже пройти.
Эстетика, конечно, много значит, у вас прибор красивый и эргономичный. Я бы купила, если бы деньги были.?
Jolsie 02 декабря 2018, 11:14
спасибо, что зашли.
romaseba 02 декабря 2018, 11:05
Вау. Как раз в начале осени приобрела мини версию и уже прошла полный курс. Оно реально работает!   А у вас не было реакции на гель, который шел в составе? Читала, он многим поры забивает.
Jolsie 02 декабря 2018, 11:17
я его сразу смывала ;)
Pinkmoon 01 марта 2019, 20:02
Определенно стоящий гаджет.)
AdelaidaStepanovna 16 декабря 2019, 12:38
У меня Gezatone Beauty Gold с гальваническими токами и ИК. Прекрасно. Его уже и в продаже то нет. Если пользоваться регулярно, то эффект есть. Больновато, надо привыкать. После перерыва в процедурах… ощутимо дергает:) Бодрит!
Гальваника и микторотки по итогу имеют одинаковую эффективность в домашнем исопользовании.
MIXIT sirena - надо или нет?2в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier11Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть212Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...