3W Clinic Brown Rice Foam Cleansing –интенсивная очищающая пенка для умывания с экстрактом коричневого риса. Объем 100мл, сделана в Корее.
Не на шутку подсела на «корейцев». 😁 😆 На сей раз героиней поста станет пенка для умывания.
В линейке пенок 3W Clinic целых 5 различных видов:
Я, кроме коричневого риса, другие не пробовала, но за их цену, мне кажется, особой разницы в очищении вы не увидите.
Пенка бюджетная, но оформлена весьма достойно! Продается в коробке из плотного картона, тюбик — обычный мягкий пластик, «носик» защищен спайкой из фольги.
При первом использовании удивил запах пенки, весьма специфический, но потом до меня дошло, что пенка с рисом и пахнет рисом. Вот лучше бы цветами…
Зато мне понравилась текстура – она воздушная, как бы взбитая. Цвет белый.
Пенку использую дважды в день, вечером вторым этапом очищения после гидрофильного масла. При контакте с водой она образует мягкую обильную пену, которая хорошо распределяется, удаляя остатки макияжа, очищая поры, оставляя кожу чистой, мягкой и приятной на ощупь. Я бы ее отнесла к деликатным пенкам, кожу она не раздражает, не стягивает, не сушит. Очищение до скрипа с ней вы не получите, это как раз то, что мне нужно.
Из-за не плотной текстуры расходуется быстро, но для любителей пробовать новое это только плюс.
Хорошая пенка для ежедневного использования. Нормально очищает, не сушит, субъективный минус от меня за запах.
Оценка: 4.
Срок тестирования: 3,5 месяца.
Цена: 200 руб.
Спасибо за пост!👍