Прекрасные сообщницы!
Очень хотелось бы узнать: какие косметические средства улетучивают в вас грусть, разъедают хандру и делают счастливее?
Например, я использую для этих целей эфирные масла цитрусовых (в аромалампу и в маски), штуки с запахом какао/шоколада (из последнего — крем Суфле Молочный Шоколад TM «ChocoLatte» на кожу, ну и сам молочный шоколад во внутрь)), ещё любимый аромат Clinique Happy to Be и всенепременно хайлайтер (неизбывный High Beam от Benefit) на лицо.
А что используете вы?
2. Lush Мыло «Султан» я его обожаааааааю…
3. Метеориты, меня они вводят в «космическое» состояние
4. Духи Incanto Dream
5. ну и как у всех: хороший блеск и лак)
А у меня были Incanto Charms в своё время))
Спасибо, видимо, бомбочку Lush придётся мне точно прикупить)))
Жасмин, шалфей, иланг — иланг. В купе — изумительно. Подкрашивает воду в розовый цвет.Ну очень романтично. Вообще я так подумала вместо «Сексбомбы» я и других любимчиков использую: «Пинк», «Сакура»,«Сверхновая».
Если грустно, то прекрасно поднимает настроение прогулка по парфюмерному)) А закрепляет результат покупка парочки косметических штучек)))
(но злоупотреблять нельзя, поэтому раз в две недели мой максимум, и так кожа тёмная)+The library of fragrance аромат свежескошенной травы, дождя — просто растворяюсь в этих ароматах (хотя реальные в тысячу раз лучше)
+Lush Dream Cream и пена для ванны Меломинт
+Васильковая вода Sanoflore
+Запах Метеоритов и Призмы Живанши
+Помады цвета Nude
+Чистые волосы, маникюр, чистая кожа
+Вишневый бальзам для губ Carmex
+ ароматы Daisy Marc Jacobs, Chloe Intense, Vera Wang Princess, Burberry Brit…
И да, вы всё время так хвалите мусс Sholl, что я уже загорелась идеей его купить!)) Интересует только, быстро ли он впитывается?
А Carmex продаётся в России?
Насчет мусса, да он достаточно быстро впитывается, очень приятно пузырится на коже.
Carmex продается в сети аптек 36.6, но там очень маленький выбор, поэтому мне его привозят в больших количествах:))
* Аромат Acqua di Parma Blu Mediterraneo Mirto di Panarea
* Аромат Hugo Boss Orange
* Любая новая галантерейная покупка, т.к. возвращаюсь домой с мыслью — вот оно, моё чудо-средство!
* Блеск Body Shop с арбузом
* Гель-душ Cottage Green Tee
как ни смешнокрем для кутикулы Alessandro, котоырй мне здесь на косметисте насоветовали. Он ТАК АХРЕНИТЕЛЬНО пахнет, девушки. Якак идиоткаего периодически в течение дня открываю, чтобы просто понюхать))))Но аромат смеси кофе, апельсинового масла и глины кружит голову)
А рассладляют ванильные и сливочные запахи: лашевская массажная плитка «сердце», серия гелей для душа Cottage, парфюмы Lolita Lемpicka и Sud Pacifique Ванильные острова…
особенно если получится пообщаться с консультантом, там же накраситься, ходить по солнышку с чистой головой, свежим маникюром и покупками))
еще кисточки мыть помогает
или разбираться в косметичке — протирать пузырьки)
Гель для душа Оливковая ветвь Лаш
Крем для рук Гуругу Лаш
ну и косметический шопинг, разумеется )) Вот купишь, бывало, фитюльку какую-нибудь, но хорошую, дорогую )) и маленькое счастье есть!