Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
08 ноября 2018, 10:36
4409
20
Уходовая косметика

Два друга от корейского бренда The Skin House. Vital Light Whitening Spot и Wrinkle Snail System Cream

08 ноября 2018, 10:36
4409
20
Реклама
Здравствуйте! Сегодня я расскажу про средства от малоизвестного корейского бренда The Skin House. Одно средство хорошее, другое не очень. Оба средства идеальны для проблемной кожи и ниже вы узнаете почему.

Оба крема были запакованы в картонные коробки, которые я, к сожалению, не сохранила. На коробке была краткая информация на русском, так как средства покупала в России. Крем упакован в вытянутую узкую тубу. На лицевой стороне нет ничего лишнего, только название крема и короткое описание и логотип бренда. На обратной же просто информация на корейском, сайт и объем.
Носик-дозатор у продуктов очень удобный.
Начнем с отличного продукта, который я уже приобретаю второй раз. И наш герой крем с улиточным муцином для проблемной кожи The Skin House Wrinkle Snail System Cream.
Крем продается в двух объёмах 30 и 50 мл. 50 мл представлено в баночке из прочного пластика. Но это не мой вариант, к тому же я в этом креме не нуждаюсь постоянно, а использую его только тогда, когда это необходимо.

Производитель нам обещает восстанавливать поврежденную кожу, убрать покраснения, также разглаживать мелкие морщинки. Представлен как идеальный крем для кожи с рубцами от акне. Посмотрим.

Я его использую когда у меня сильно проблемная кожа и её нужно исправить за месяц-полтора. Улитка как раз с этим справляется. Единственный минус этого средства в том, что оно сушит кожу, поэтому его нельзя использовать в одиночку, обязательно нужен какой-то более увлажняющий крем.
Герой хорошо убирает припухлости, покраснения, ускоряет заживление акне и стирает легкие следы постакне.
Его я покупаю уже во второй раз. И, думаю, когда он закончится, закажу ещё.

Текстура — чудо. О этот липнущий крем… Его очень-очень интересно наносить на кожу. Впитывается средне. Минут на 10 остается ощущение липкости, но эффект стоит того, чтобы потерпеть чуть-чуть. И если его использовать на день под макияж — ему надо дать 10-15 минут, иначе может скататься.
Срок использования: более полугода.
Оценка: 4. Сняла балл за сухость.
Цена: Примерно 790 р за тубу.

Крем для осветления кожи The Skin House Vital Light Whitening Spot.
Видела в продаже его только в тубе 30 мл.

Производитель обещает, что данное средство отлично подойдет для локального применения на темных участках кожи. Будь то возрастная пигментация, постакне или просто темные круги вокруг(под) глазами.
В составе есть ингредиент ниацинамид, который восстанавливает эластичность кожи и как раз именно он обеспечивает этот эффект осветления пигментации.

Использую его локально на следы от постакне, как дополнительное средство. Также его рекомендуют для использования вокруг глаз, чтобы убирать тёмные круги, и на всё лицо, чтобы убрать веснушки (которые, к слову, в моде)
Крем дорогой, и за его цену хотелось бы, чтобы он работал как заявлено, но… Конечно же нет. Если он и убирает пост-акне и пигментацию, то как-то не очень быстро. Может быть, проблема в использовании, но не уверена, так как пробовала наносить и плотным слоем локально, и в крем добавляла, и использовала более 30 дней — бесполезно. Обидно, но я всё же верю в эффект и пытаюсь его увидеть. В любом случае не думаю, что этот продукт буду готова повторить. Найду что-то другое.

Текстура обычного крема, впитывается быстро, минуты за 2-3.
Срок использования: полгода.
Оценка: 2.
Цена: 1590 р.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Меня зовут Ноэль.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 20

Agolenka 08.11.2018
С брендом совсем не знакома, спасибо за обзор!
NoelRead 08.11.2018
Обязательно обратите на него внимание. Спасибо Вам.)
era 08.11.2018
Достаточно известный бренд. Единственное НО… мало по настоящему действующих продуктов.
NoelRead 08.11.2018
Посоветуете какие-нибудь для пробы?
era 08.11.2018
Если честно, то кроме улиточных кремов этого бренда ничего в голову не приходит. Все что пробовала лично мне было никак. Улитки вполне неплохи.
DaryaPO 08.11.2018
Очень удивилась, что The Skin House — малоизвестный бренд  
Но с этими кремами не знакома, спасибо за обзор)
NoelRead 08.11.2018
Я тут на Косметисте так редко видела на него обзоры.)) Вам спасибо.)
RinaDeen 08.11.2018
У меня был осветляющий крем. С синяками он не сделал ничего, а вот пигментные пятна и постакне убрал. Его работа заметна стала только через месяца два, наверное, если не три каждодневного использования.
NoelRead 08.11.2018
Слишком он долго начинает работать. Попробую его без перерывов, а то как-то обидно за него. Спасибо.)
Olika87 08.11.2018
Попробуйте Mizon улиточный, тот что в коричневой упаковке, многим нравится.
NoelRead 08.11.2018
О, его я тоже пробовала… Но мне он никакого эффекта не дал, вообще.
TigerTiger 08.11.2018
Увы, рубцы от акне и пятна постакне- все-таки разные вещи… От первого пока никакой замазки не придумали(( А как бы хотелось)))
NoelRead 08.11.2018
Если прям огромные-огромные рубцы то да, тут надо к косметологу. А вообще я покупала своей родственнице когда-то набор из базы-геля от Holika Holika с коллагеном и крем от Mizon с коллагеном. И вот, что удивительно: у нее как-то жуткие рубцы начали сглаживаться. Думаю из-за повышенной выработки коллагена и эластина в дерме.
TigerTiger 09.11.2018
Спасибо, поищу эти штучки, почитаю отзывы. У нее именно атрофические рубцы были? не выпуклые, а с дном?
NoelRead 10.11.2018
С дном были. Достаточно глубокие некоторые даже. Вообще жутко там было. Но вот те средства как-то магически помогли. Надеюсь, что и Вам помогут, если всё-таки решите их попробовать.)
TigerTiger 11.11.2018
Большое спасибо!
NoelRead 12.11.2018
Пока не за что.) Если поможет — вот тогда будет за что.)
Himulka 08.11.2018
Улитки хороши, текстура крема правда немного раздражает, т.к. наносить сложновато, не размазывается, а прилипает и потом тяяяянется этими соплями   и расход из-за этого увеличивается. Но работает. Если не ошибаюсь, у них еще есть банки по 100 мл, не только 50.
NoelRead 10.11.2018
Мне напротив так нравится эта текстура.)) Милая такая.)  
Himulka 11.11.2018
для меня она тоже милая, но ровно до того момента, как ее надо по лицу как то размазывать  
Реклама