06.11.2018

Vichy Liftactiv Collagen Specialist -новый антивозрастной крем

Доброе утро!

Я нашла прекрасный дневной крем, который справляется сразу с несколькими моими проблемами. Это крем Vichy Liftactiv Collagen Specialist Advanced Anti-Aging Care Peptides + Vitamin C с витамином С и пептидами I и II типов.

Рекомендуется применять крем с 30-летнего возраста.

Крем не вызывает аллергических реакций, содержит в своем составе термальную воду Vichy. Liftactiv идеально подошел для моей возрастной, склонной к сухости кожи.

Какой эффект я увидела от крема?

1) Крем отлично увлажняет кожу, если есть шелушения, то довольно быстро от них не останется и следа.

2) Красивая бархатистая и гладкая на ощупь кожа.

3) Однородный тон кожи без видимых покраснений.

4) Здоровая матовая кожа.

5) Мне кажется, что мелкие морщинки разглаживаются и заполняются изнутри. Но не знаю, сохранится ли этот эффект, если перестанешь пользоваться этим чудо-кремом. Пока пользуюсь ежедневно и мне нравится результат.

6) Кожа становится более упругой и подтянутой.

Крем Vichy имеет приятную тающую текстуру.

Консистенция крема.

Он густой, держит форму, не растекается, но в то же время лёгкий, кожу не перегружает. На коже совсем не ощущается и комфортен в носке. Впитывается мгновенно и не оставляет неприятной липкости. Запах у крема нежный парфюмерный, но быстро выветривается.

Состав крема.

Расходуется крем экономично. Я наношу его на предварительно очищенную кожу ежедневно по утрам тонким слоем.

Внимание! В первый раз нанесла крем, не жалея, толстым слоем. И я была в ужасе. Случайно провела рукой по лицу, и крем стал катышками скатываться. Хорошо, что я была дома, пошла и удалила крем с лица. Затем решила попробовать нанести крем тонким слоем. Вот так мне нравится. Никаких конфликтов, всё замечательно. На крем можно наносить тональный крем или пудру.

Я рада знакомству с новинкой Vichy Liftactiv.

Объём 50 мл.

Цена 2870 рублей.

Страна-производитель Франция.

Срок годности 3 года.

Время использования 1 месяц.

Оценка «5-», минус за скатывание, если наносишь крем обильно.

Всем спасибо за внимание!

DieKalekus 06 ноября 2018, 18:26
Он у меня в лежит на очереди следующий, интересно было почитать отзыв, надеюсь меня тоже не разочарует
Agolenka 06 ноября 2018, 18:33
Интересно будет узнать Ваше впечатление об этом креме. Надеюсь, что liftactiv понравится.
Veritaserum 06 ноября 2018, 19:23
блин, силиконы и спирт впереди всего(
Agolenka 06 ноября 2018, 19:51
Может именно из-за них такой эффект? Спирты спиртами, а крем кожу не сушит.
Veritaserum 06 ноября 2018, 22:09
да, эффект гладкости из за силиконов, да и скатывание тоже из за них.
Nefertiti-nat 07 ноября 2018, 10:10
потому что водица первой позиции закрывается глицерином из второй… А дальше уже пошли видимо настолько мизерные кол-ва всего..., что покупать вот это вот… прост нет никакого смысла. Ухода от такого состава нет.
Y gld 07 ноября 2018, 03:42
А кроме силиконов и спирта что еще есть? Для меня крем однозначно мимо.
Helenka1982 07 ноября 2018, 04:05
Состав конечно так себе, силиконы и спирт
Nefertiti-nat 07 ноября 2018, 10:08
состав дикий. Алкоголь и силиконы меня не расстраивают, если только весь бы мусор не был на первых строчках…
Любой кореец за 600 руб даст фору
Agolenka 07 ноября 2018, 10:53
Cпасибо за разъяснение!
DariaPustak 07 ноября 2018, 12:42
Мне забил все поры и в конце еще и вызвал сухость! это увлажняющий то крем! А я такие надежды на него возлагала.
Agolenka 07 ноября 2018, 15:38
Да уж, неприятная реакция.
Irina Bataeva 08 ноября 2018, 01:46
не понимаю как силиконистый виши может заслужить хвалебный отзыв. сколько покупала их средства, столько раз и убеждалась в своем мнении  , денег своих не стоит, лечения никакого, даже накопительного эффекта нет. вообще никакого эффекта. ну лореаль, что сказать
Agolenka 08 ноября 2018, 08:58
На вкус и цвет товарищей нет. Да и кожа у всех разная, и ощущения от крема различные. У меня он скатывался при нанесении толстым слоем. Спасибо за Ваше мнение!
Irina Irina 12 ноября 2018, 07:55
в Айрекоменд отзывы о нем прям зашкаливают " поют дифирамбы"   думаю потому как всем " предоставлено на бесплатное тестирование"… читала отзывы иностранные — там попадаются негативные — пишут не для чувсвительной — жгло кожу… Хорошо что комментарии выше увидела( нет не буду покупать — Cerave c Айхерб мне лучше увлажнит
Agolenka 12 ноября 2018, 09:33
Я стараюсь писать свои ощущения, независимо от того получено ли средство на бесплатное тестирование или куплено самостоятельно, что-то подарено. У каждого человека разные впечатления от применения одного и того же крема. Спасибо за внимание!
Svetlana Lazareva 26 марта 2021, 03:29
Так вот почему! А я повелась на эти отзывы, купила, ждала супер вай эффекта! А там вообще ничего нет — ни питания, ни увлажнения… Кроме того, после нанесения лицо приобретает неестественную бледность, даже ребенок заметил, что что-то не так…