01.11.2018

Самые удобные матирующие салфетки! too cool for school

Ничего лучше этих салфеток ещё не нашла. В плане качества и удобства в использовании.

Возможно, уже давно есть что-то подобное, но не встречала.

В коробочке спонж, на котором имеются клеящиеся стикеры (их много, но хватает 1-2 на 50 салфеток), к ним то и крепятся матирующие салфетки.

Уже 3 месяц никакого хрустящего звука в общественных местах. Как же он меня раздражал, да и неудобно, если честно. Мне казалось (не казалось — так и было), что вместе с «жиром» я снимаю еще и немного тона. Любые салфетки так делали со мной. И за 100, и за 1000. Пробовала много. TCFS все изменили.

У TOO COOL FOR SCHOOL имеется 3 вида — для чувствительной, всех видов, жирной. Мои для жирной — чёрный цвет.

Так самое главное, что любой тон остается на месте и кожа становится матовой, как была в начале дня. Расход небольшой для моей комби. кожи. В день 2 салфетки (использую не каждый день). В коробке 50 шт.

Цена за удовольствие смешная. Изначально покупаешь вместе с футляром (там зеркало и волшебный спонж) за 340 рублей, а потом докупаешь «картриджи» за 195 рублей.

Спонж, зеркало, все в коробочке. Как же стало удобно!

Матирующая салфетка и стикеры, на которые приклеивается она.
«Картриджи». В наборе 50 салфеток и клеющие стикеры.

195, 340₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа

Комментарий удалён
Комментарий удалён
Kvitka88 01 ноября 2018, 18:42
получается вторую сторону салфетки нельзя использовать?
wonderwall 01 ноября 2018, 19:03
Интересная схема. Я иногда на ходу пользуюсь матирующими салфетками (да, некрасиво, неудобно, но выбора нет), поэтому вариант со спонжем будет не самым удобным.
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 20:06
Я тоже на ходу, но стало проще…
LazyArt 01 ноября 2018, 19:33
я уж думала, что лучше шисейдо с их силиконистым чехлом нет… а тут вон оно чо! спасибо за наводку!
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 20:05
Дааааа. Я так же думала) Не за что!
Farnese 01 ноября 2018, 19:43
Отличная штука, спасибо за обзор, забираю себе в избранное!
И все-же из поста на совсем понятно как этим пользоваться… налепил салфетку на самоклеющийся стикер, который уже на спонжике, как я понимаю, воспользовался, дальше что и как?
И еще вопрос, они сделаны не из бумаги? Вы пишете, что они хруста бумажного не дают. Из чего они?
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 20:05
Все правильно поняли. А дальше… отлепили использованную салфетку и приложили к новой. Все быстро и удобно)
Хруста не дают, потому что почти вся салфетка на спонж приклеена. Ощущение, что просто наносишь пудру спонжем.
Funny8face 01 ноября 2018, 20:22
Спасибо за пост, 100 лет использую салфетки мерикей, уже надоели, попробую поискать too cool for school)
little_rabbit 01 ноября 2018, 20:44
Ух ты, и я первый раз такое вижу! Засматривалась на них, но коробочка была закрыта, тестера не было, консультаты как обычно ничего не знают.
А спонж мягкий?
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 20:53
Да, спонж мягкий, но в меру. Как раз, чтобы было удобно использовать его в данной ситуации))
Delilah 01 ноября 2018, 21:04
У меня тоже вопрос: какой размер салфетки?
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 21:57
6,5 на 5,5 см
Delilah 01 ноября 2018, 22:53
Совсем маленькие, жаль.
Elenina87 01 ноября 2018, 21:30
Прикольная штучка, действительно очень удобно!
Для меня неоспоримый фаворит — это салфетки Летуаль. Они конечно обычные, без наворотов, но хороши тем, что пропитанны какой-то пудрой и после использования нет ощущения, что салфетка сняла ещё и слой тонального.
terr4a 01 ноября 2018, 23:17
Меня, наоборот, с пудрой не устраивают.
Предпочитаю плёнки.
И жду ответа на вопрос Revenge)
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 23:24
Ответила) Больше пленка)) На ней нет пудры
Elenina87 02 ноября 2018, 17:46
Так пленка в 99% снимает тональный, мне иначе не попадалось.
Revenge 01 ноября 2018, 22:52
А сами салфетки больше похожи на пленку или на бумажку с пудрой?
NastyaBeauty 01 ноября 2018, 23:24
На пленку. На ней нет пудры. Но как круто она убирает жир, оставляя все чистым за собой)
Revenge 01 ноября 2018, 23:25
Ооо, тогда точно хочу! Спасибо большое за наводку! :)
terr4a 03 ноября 2018, 00:08
О, мне теперь тоже надо!
Mac_Cecht 02 ноября 2018, 01:52
Интересная идея со спонжем)
Я пользуюсь корейскими плёнками, мне они понравились больше бумажных салфеток. И просто приклеиваю на кожу сначала   А вот зеркало в комплекте — круто!
LenuXa 02 ноября 2018, 02:20
Пользуюсь уже много лет этими солфетками и это несмотря на то что в остальном я такой способ матирование не особо люблю. Но тут спонжик всё это дело делает очень комфортным и удобным.
Winter_cherry 02 ноября 2018, 03:21
Ух, какая штука интересная! Я часто возле этого стенда бываю и прикупила там всякого, а салфетки не разглядела.
Tuturu 02 ноября 2018, 05:53
Мне тоже они очень понравились, но салфетки очень маленькие и тонкие, для себя я использовала парочку чтобы обезжирить лицо, хотя кожа у меня комби и жира не особо много.
Но упаковка просто потрясная, так и тянет купить рефил, хоть и дороговато для простых бумажек.
Natali_vna95 02 ноября 2018, 06:43
Покупала такие. Впечатление положительное, но всё-таки сами салфетки ну очень маленькие, и чтобы убрать кожный жир, требуется сменить салфетки 3-4. Это я только про себя, конечно же)
Не стала их повторять и вернулась к обычным. А вот зеркальце поселила в сумке))
Soladneva 02 ноября 2018, 07:43
А как на счёт выложить фото до и после, что бы показать как они матируют? Зачем пользоваться матирующими салфетками на бегу, если всегда можно зайти в дамскую?
MaryR 02 ноября 2018, 08:34
Опередили меня с постом) давно ими пользовалась, да никак не напишу, тоже именно эти.
Сначала я была в восторге от упаковки с зеркалом, прикольного спонжа и соверношенно иной процедуры, действительно с виду будто пудришься)
Но первое время спонж очень липкий и захватывал по 2-3 салфетки, которые приходилось отделять руками и засовывать обратно, это очень раздражало и ни о каком удобстве и использовании «на ходу» не было речи, сильная многолипкость продолжалась 1/4 упаковки точно!
Размер у них небольшой, мне минимум 2 нужно на 1 раз, а иногда и 3, поэтому за месяц максимум они закончились и к концу спонж стал уже практически нелипким, плохо захватывал салфетки, так что купить сменный блок просто нельзя, иначе вручную доставать.
perchik 02 ноября 2018, 11:04
спасибо за развёрнутый комментарий. напишите свой постик?   и размер покажите, и «консистенцию», и свои впечатления.
Tuturu 04 ноября 2018, 02:35
Клейкая основа на спонже тоже обновляется, как у канцелярских стикеров, там несколько бумажек приклеено на замену, я их тоже не сразу заметила
MaryR 04 ноября 2018, 18:45
Тогда забираю часть своих слов обратно   повнимательнее разгляжу, но что сначала по несколько штук приклеивалось, не нравилось
anuka 02 ноября 2018, 09:48
если вас смущает хруст, то попробуйте лепестки от бьютиблендер. он и вообще не из бумаги и многоразовые)
Soladneva 02 ноября 2018, 11:57
Скажите, пожалуйста, как пользоваться такими лепестками, мне достались в подарок, а с какой стороны к ним подойти я не поняла?
anuka 02 ноября 2018, 11:59
также как и матирующими салфетками
NastyaBeauty 05 ноября 2018, 02:07
Не очень понравилось. Как-то менее гигиенично. Проблем с «помыть» нет, но кожа проблемная, поэтому не мой вариант.
perchik 02 ноября 2018, 11:02
по фотографиям непонятно, какие салфетки сами по себе. вы пишите в комментариях, что плёнка, но я вот подумала сначала, что похожи на кальку. мне корейские плёночки очень нравятся, но у них стикеры, которые клеят к себе салфетки и вытаскивают из блока, довольно быстро приходят в негодность… шисейдо тоже есть, но как раз пудра в них и не нравится. спасибо за обзор, надо такие поискать
Cat-Shee 02 ноября 2018, 12:44
Продукт интересный, но очень не хватает объяснений, что и как, и, лично мне, не хватает состава ( салфеток и(ли) пропитки).
Надеюсь, либо пост будет дополнен, либо кто-то опишет эти салфетки более подробно)
Maser 04 ноября 2018, 23:18
Тоже интересно подробности про эти салфетки. На фото выглядят как бумажные, а написано, что как пленка.
lovebuzz 02 ноября 2018, 17:48
Даааа! Согласна с вашим эпитетом, и правда самые удобные, наконец-то додумались).
Arian 09 ноября 2018, 14:41
Тоже есть такие, очень хороший вариант! Конечно, салфетки Sensai по комфорту и эффекту выигрывают у них, но среди своей ценовой категории TCFS одни из лучших. :)