Моя любовь к лаванде — это отдельная история, я скупаю всё, что с ней связано, будь это что-то съедобное или что-то связанное с косметикой — всё в в корзину, главное — чтоб её аромат всегда был со мной. В моём арсенале 3 продукта этого бренда и все имеют лавандовый отголосок.
Onme Гель для душа. Лаванда и можжевельник.
Гель для душа имеет довольно-таки необычную текстуру, похоже чем-то на подтаявшее желе, аромат у средства соответсвующий описанию, но лаванда более отчетливее слышится (все для меня), хорошо вспенивается и отмывает кожу до скрипа, но нет чувства стянутости. После душа я в любом случае наношу увлажняющий крем или молочко, смотря что попадется раньше, так как моя кожа тела очень сухая, особенно в холодное время года. Аромат быстро выветривается, на коже запах долго не задерживается. Хороший гель для душа, за отличную цену, с прекрасным составом, ничего лишнего, расходуется экономично.
Onme Увлажняющий крем для рук. Лаванда и розмарин.
Самый необычный крем для рук, который у меня имеется в коллекции, так как он очень жидкий, как водичка, первый раз я случайно брызнула себе на брюки, но всё хорошо — отстирались. В продукте уникальная технология обратной эмульсии, по-русски «вода в масле», когда начинаю растирать капли по рукам, то оно превращается в масло, довольно жирное, но быстро впитывающееся. Производитель рекомендует наносить крем вечером, плюс надевать перчатки, тогда эффект будет наиболее сильным, увлажнение на все 100%.
Летом бы я использовала средство полегче, в таком сильном увлажнении я нуждаюсь в холодное время года, обычно наношу 2 раза в день, отлично питает и смягчает кутикулу и сами руки. От аромата я в восторге, после растирания он становится уже не таким отчетливым, но всё же не покидает вас долгое время.
Onme Успокаивающее молочко для тела. Лаванда.
Сразу скажу, что молочко мне понравилось меньше всего, оно не плохое, но к нему бы я не вернулась после того, как оно закончится. Во-первых, увлажнения и питания мне совсем мало, на лето сойдёт, но не на холодную осень, оно очень быстро впитывается и эффект почти не заметный, совсем уж мизерный. Во-вторых, что-то не так с ароматом, из баночки он пахнет лучше, но после соприкосновения с кожей он приобретает отголосок сырой рыбы, что не очень-то приятно. Не знаю, почему так, но чарующего аромата лаванды нет.
Текстура у средства приятная, разносится по коже легко, тонким слоем, быстро впитывается, нет липкости, скорее всего продукт больше подойдет для летнего сезона. Еще вспомнила минус, когда молочко будет заканчиваться, то его трудно будет доставать из банки, горло узкое, рука не влезет.
О компании Onme раньше не слышала, но как зашла на сайт, захотелось всё и сразу. Отдельный респект стилистике продукции. Также очень нравится как оформлен сайт, как дизайнер, могу сказать, что усилий приложено много — в общем, глаз порадовался. Теперь пойдет речь о самой продукции: во-первых, все продукты почти полностью состоят из натуральных компонентов (любителям органики на сайт), во-вторых, малая часть состава из синтетических безопасных ингредиентов, в-третьих, что средства не тестируют на животных (для меня это важно).
Спасибо за пост!