Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
27.04.2011
759

Ванильное наслаждение или небольшая коллекция от Yves Rocher

Как-то еще учась в университете, пользовалась кремами и молочком для тела от Авон с запахом ванили. Моя любовь к косметике Авон закончилась, а вот к аромату ванили все еще живет во мне! Искала замену и нашла (благодаря Косметисте) в Ив Роше!

Крем для Рук «Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher — Organic Vanilla Hand Cream
От производителя:
Идеально подходящий для ежедневного ухода крем для рук «Бурбонская Ваниль БИО» обогащенный растительными маслами, дарит коже ощущение нежности и мягкости. Благодаря своей текстуре тающей и нежирной, он моментально впитывается, кожа рук приобретает приятный легкий аромат.
Компоненты растительного происхождения: Бурбонская Ваниль БИО, масло Авокадо, масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ БИО, растительный глицерин. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Удобный и практичный флакон-дозатор.
От меня:
Отличный крем, хорошо питает кожу, очень быстро впитывается, не жирный и имеет очень приятный запах ванили. У меня кожа рук капризная и зимой очень сухая, а этот крем меня зимой ни разу не подвел. Пару месяцев назад читала пост (его можно найти тут ) об этом креме и крем этот не понравился из-за навязчивого запаха ванили. Я тогда прочитала его и подумала — этот крем для меня! очень люблю этот аромат! Запах ничем не перебить, его на руках я ощущаю даже на следующее утро… Мое чутье меня не подвело.
Срок использования 3 месяца
Объем 200ml
Цена 12USD (или 249 руб в интернет магазине Ив Роше)
Оценка 5+

Бархатистое Молочко для Тела «Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher — Organic Vanilla Body Lotion
От производителя:
Нежное молочко с маслянистой текстурой легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Ваша кожа становится мягкой и бархатистой, и источает тонкий лакомый фруктово-ягодный аромат…

От меня:
В начале купила крем для рук, попользовалась им около месяца и побежала покупать молочко для тела! Так же быстро впитывается, а запах мне показался еще более стойким, отлично увлажняет. Один у него недостаток — при покупке в комплекте нет дозатора (баночка довольно твердая и без дозатора им пользоваться не удобно). Пришлось докупать его отдельно.

Срок использования 2 месяца
Объем 400ml
Цена около 12USD с дозатором (или 219 руб в интернет магазине Ив Роше)
Оценка 5-

Эксфолиант для Тела «Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher — Organic Vanilla Body exfoliant
От производителя:
Эксфолиант для тела с кремовой текстурой обогащен отшелушивающими частичками природного происхождения. Он освобождает Ваше тело от загрязнений и отмерших клеток. Ваша кожа словно рождается заново, вновь обретая всю свою нежность.
Компоненты растительного происхождения: Бурбонская Ваниль БИО, пудра оливковых и абрикосовых косточек для нежного очищения кожи без пересушивания, масло Карите БИО, масло Сладкого Миндаля, гель Алоэ БИО. Протестировано под дерматологическим контролем.
Преимущества: Натуральные отшелушивающие частички нежно и эффективно очищают Вашу кожу.
От меня:
При покупке муж заметил красивую баночку, сказал что ее можно будет в хозяйстве использовать после того, как кончится скрабик.
По поводу качества скраба нареканий никаких, но вот баночкой мне пользоваться не удобно! Мне удобней пользоваться баночкой с полностью откручивающейся крышкой или скрабом из тюбика. Сам скраб по составу как густой гель для душа с грубыми частичками, очень приятный, очищает кожу отлично.
Срок использования 3 месяца
Объем 200ml
Цена около 18USD (или 399 руб в интернет магазине Ив Роше)
Оценка 4 (за упаковку)

Все еще пытаюсь у нас найти бальзам для губ с запахом ванили… у нас нигде его нет и консультант из Ив Роше сказала, что завозят их к нам только под Новый год… Будем ждать! Надежда умирает последней!

Лучшее за месяц

Комментарии

SOVA040581 27 апреля 2011, 01:17
Обожаю ваниль!!! Хочу все, но особенно скраб, обязательно куплю! Прочитала название поста и прямо почувствовала аромат ванили  .
Спасибо, +++!
Troya 27 апреля 2011, 09:37
пожалуйста!
я очень люблю этот аромат!
TheOne 27 апреля 2011, 01:21
а у меня было молочко, но кокосовое, ужас… запах ну не кокос. тем более на теле, да и консистенция, сначала вроде ничего, а когда размазываешь, как будто воду по коже… никакого увлажнения не заметила вообще, но не могу говорить за этот, слышала, что ваниль и олива этой серии лучше остальных
Troya 27 апреля 2011, 09:42
меня кокос тоже не впечатлил, не похож запах.
а у меня лосьон довольно плотный (если так можно выразится), не как вода, очень легко наносится и быстро впитывается
Luban4ik1 27 апреля 2011, 23:57
Я пробовала оба лосьона (ваниль и кокос), считаю, что увлажняющие свойства у них абсолютно одинаковые  
А запах надо выбирать в следствие личых предпочтений — мне больше нравится кокосик  
Troya 28 апреля 2011, 00:40
все индивидуально! я просто нежно люблю запах булочек! а кокосик просто не мой запах!
кстати вкусы у людей меняются, может через пару лет я буду писать восторженные отзывы кокосу!
Gryzley 27 апреля 2011, 07:36
Стоит рядом крем для рук с ванилькой. Запах конечно ничего, но ни увлажнения ни питания нет! Совсем нет! И выкинуть жалко и пользоваться себе дороже. Стоит вот без дела. Куплю сегодня чистую линию лучше — питание шикарное и стоит в 10 раз дешевле.
AQVA 27 апреля 2011, 08:28
вот странно себя ведет эта ванильная серия) Мне очень нравится аромат крема для рук, скраба и такого же бальзама для губ, это аромат сладкой ванильной выпечки)))
Но вот гель для душа и молочко для тела не переношу, прямо очень приторно( до тошноты) Прямо тайна, покрытая мраком, серия то вроде одна, а ароматы отличаются…
Troya 27 апреля 2011, 09:43
гель для душа еще не пробовала, а вот молочко для тела мне тоже показалось, что пахнет оно сильнее, но я быстро к нему привыкла
princesshelena 27 апреля 2011, 14:57
Очень люблю запах ванили, но с ванильным этим кремом не сдрижилась… Он перебивает духи и за надоел очень быстро(
elenakot 29 апреля 2011, 00:22
А вы туалетную воду из этой серии не пробовали? Очень миленькая, ношу иногда, когда тепла хочется) Вся серия у меня есть, кроме скраба-люблю  
Troya 29 апреля 2011, 09:23
а меня как раз вода их не впечатлила… как-то мне показалось, что ванили там мало и другой запах преобладает… надо будет попробовать еще раз. правда муж будет мне говорить, что я пахну булочками  
Limonta 29 апреля 2011, 01:05
Я ходила-ходила вокруг, но так и не купила! Эх!
MarkiSka 06 августа 2011, 23:57
Очень интересный обзор  
Люблю аромат ванили. И конечно тоже не прошла мимо этих продуктов Ив Роше. Эксфолиант у меня вообще любимчик — невероятно приятный, даже немного кремовый, деликатно очищает. Вот думаю в следующий раз купить его или с персиком