1. Пудра-Дуэт Свечение и Перламутр от Yves Rocher
От производителя: Сочетание сияющей классической пудры и светопреломляющего эффекта перламутровой пудры для лучезарного цвета лица в любое время года при любых обстоятельствах. Содержит экстракт Рисовых Отрубей для Усиления Сияния.
Сияющая классическая пудра невидимо обволакивает кожу и создает сияющий цвет лица.
Для всех типов кожи
От меня: Мне так хотелось на лето себе такую перламутровую пудру, чтобы мои скулы красиво переливались на солнышке. Ничего не могла нйти и вот, в конце августа я нашла в Ив Роше эту пудру.
Перламутровая пудра очень хорошая! Она красиво переливается на солнышке (не рекомендуется для тех, кто не любит слишком много блёсток и сильное свечение). Хотелось бы сказать о недостатке перламутровой пудры: если у вас сенсорный телефон, то после раговора по нему вся эта красота останется на нём и успешно сотрётся с Ваших очаровательных скул.
Теперь о самой пудре. Это какой-то ужас. Я обладательница комбинированной кожи (но в определённые дни месяца мо кожа превращается в жирную, покрывается прыщами). Эта пудра матирует, да (часа на 4), и пожалуй, на этом её преимущества заканчиваются. Теперь расскажу о самом ужасе. Она подчёркивает шелушения, ничего не маскирует и неравномерно ложится (хоть как извивайся, получается какими-то кусками).
<<< плакать хочется.
Так же существенным недостатком является отсутствие спонжика или кисточки. За рулём, на учёбе или на работе невозможно будет подправить макияж, если только носить «весь арсенал» с собой.
Расстроилась очень сильно, радует только перламутр, но больше не куплю.
Цена: 790 рублей (по акции)
2. Ультра матирующий увлажняющий дневной крем для лица Sebo Specific от Yves Rocher
От производителя: Чтобы Ваша кожа была потрясающе матовой с утра до самого вечера, используйте этот крем с нежной текстурой. Он идеально подходит для увлажнения* жирной кожи и кожи смешанного типа.
От меня: Купила этот крем, когда в один прекрасный солнечный день увидела блеск своего лица в зеркале авто. На сл день побежала в магазин. Кремом довольна. Матирует часа на 4. Лично мне кожу не стягивает (хотя читала, что кому то стягивает. эх, сугубо индивидуально это всё). Конечно объём у него малюсенький (40ml). Текстура нежирная, впитывается хорошо, кожа становится мягкой.
Цена: 410 рублей
Оценка: 4 (за 4 часовую матовость и цена завышена для такого объёма).
3. Растительный Гоммаж для Тела от Yves Rocher
От производителя: Очищает и увлажняет кожу!
От меня: Искала я себе скраб для рук (оказывается не так легко его и найти!). Зашла в свой любимый Ив Роше (естественно так его не оказалось), но консультант мне посоветовала этот гоммаж для тела взять как гоммаж для рук. Я пожала плечами и решила взять. Ручки после него такие мягкие, просто сказка! Запах абрикоса так и манит. Попробовала его как гоммаж для тела и для меня он оказался слишком грубым и царапал кожу. Но для рук — это просто сказка!
Цена: 279 рублей (по акции)
Оценка: 4 (всё же, как для тела он не понравился, хотя предназначение его именно для тела).
4. Жидкость для Расчесывания Волос с Липой от Yves Rocher
От производителя: Мягкие, гладкие волосы легко расчесываются и укладываются!
Жидкость для расчесывания волос с цветочным ароматом, обволакивающая волосы. Волосы становятся более мягкими, гладкими, они легко расчесываются и укладываются.
От меня: Если вы не любите запах липы, то даж не смотрите в сторону этой жидкости, т.к. аромат очень насыщенный. Зажав нос, я решила: «Буду пользоваться!». Чтож, волосы действительно мягкие и очень легко расчёсываются (т.е. со своей задачей он справился), но есть один не очень приятный момент: если Вы немного больше его пшикните на волосы, то когда волосы подсохнут, они слипнутся и будут похожи на сосульки. Несмотря на результат больше не куплю.
Цена: 350 рублей
Оценка: 3 (за запах и слипшиеся волосы)
5. Молочко для тела «Бурбонская ваниль» от Yves Rocher
От производителя: Нежное молочко с маслянистой текстурой легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Ваша кожа становится мягкой и бархатистой, и источает тонкий лакомый фруктово-ягодный аромат…
От меня: Я очень люблю запах ванили и друзья мне решили сделать подарок на день рождения: подарили набор «Бурбонская ваниль». я изврасходовала всё, кроме крема для рук и молочка для тела. Молочко очень нежное, быстро впитывается, но… У меня на него аллергия. Т.к. сухая у меня кожа ног, то я решила мазать после душа им ножки. Сначала они дико чесались, а потом вообще покрылись сыпью :(
Цена: подарок
Ииии… На последок…
6. Крем для Рук «Бурбонская Ваниль БИО» от Yves Rocher
От прозводителя: Идеально подходящий для ежедневного ухода крем для рук «Бурбонская Ваниль БИО» обогащенный растительными маслами, дарит коже ощущение нежности и мягкости. Благодаря своей текстуре тающей и нежирной, он моментально впитывается, кожа рук приобретает приятный легкий аромат.
От меня: Крем действительно нежирный, моментально впитывается, но почему то его «не хватает». Недостаточно увлажняет (у меня очень сухая кожа рук, особенно зимой). Но вот его приятный «лёгкий» аромат… Намазалась я как-то с утра и поехала по своим делам. В течении дня меня просто преследовал этот аромат ванили! Ни тяжёлые духи, н-и-ч-е-г-о не смогло его «перебить». У меня было такое ощущение, что я побывала сутки на кондитерской фабрике. В общем, этот крем у меня отбил всю любовь к запаху «ванили» (не знаю, недолго ли) и был заброшен куда подальше. Даже отдавать никому не хочется, из серии «врагу не пожелаешь».
Цена: подарок
Оценка: 2-
Ох, большущий получился постище для первого раза! Надеюсь, что кто-нибудь дошёл до конца (спасибо Вам, я старалась) и Вам понравился мой пост. Удачного дня и побольше улыбок Вам!
Меня зовут Инна. Очень приятно :)
Матирующий кремик у меня был летом, не понравился-скатывался после нанесения,
а вот про аромат ваниль полностью согласна,
запах не только сладкий для меня,
но очень раздражающий.
Люблю в Ив Роше линию с оливками, крем для рук, гель для душа, молочко для тела.
Еще очень нравится запах средств после загара в голубых тюбиках.
Ваниль — это вообще ужас какой-то… С этим кремом для рук чувствуешь себя большой свежевыпеченной пироженкой)
Недавно думала про покупку линии с оливками. Спасибо, думаю что куплю)
У меня на многие продукты от «Yves Rocher» аллергия… :( Поэтому сейчас почти ничем не пользуюсь от этой марки…
Ох, ужас. У меня аллергия на орифлейм и фаберлик. Становлюсь как спелый помидор на огороде — «красотааааа...»
А я пятнами покрываюсь… И хожу вся в малиновый горошек… :/
Беру гели для душа, нравятся — миндаль, иланг-иланг… Раньше шампуни были неплохие, особенно для окрашенных волос, а новая серия не впечатлила…
Даа… Отдушки сильные( Вроде гель для душа ничего, но этот крем… ой не могу!
Гель для душа миндаль — шикарен! Очень нравится!
А насчет спрея для волос: мне он тоже не понравился, только у меня волосы не склеивались, а наоборот — никакого эффекта, сколько не наносишь, на волосах, как вода.
А скраб мне нравится вот такой
А у скрабика частички не сильно большие?? Не царапает кожу??
У скрабика частички не острые, а сам он на основе глины или чего-то вроде этого. Мне понравился.
Надо посмотреть будет такой скрабик: на основе глины — это очень хорошо!
Из Ив Роше мне только нравятся гели для душа, такие ароматные. Особенно Апельсиновый мед.
Гели ароматные очень, действительно. А я что-то подсела на эту косметику — деньги летят… ааа(((
а то и меньше… а литраж у них есть больше 50 мл(в интернет-магазине 419 руб а в обычном магазине 500 с чем то рублей)… мне он не понравился единственное что пахнет свежо… очень летом освежает, но именно запах…После лета кожа была сухая, я начала её интенсивно увлажнять — наувлажнялась) Он помог мне, в принципе)
Опять буду увлажнять эйвонским кремом…
сейчас у меня разве что карандаши для глаз (довольно посредственные, зато бесплатные за штампики) и умывалка с ромашкой
Шампунь и бальзам для волос (восстановление… вроде так) подарила подруга на Новый Год. Сейчас допользуюсь пантином аква лайт и буду пробовать.
А декоративная косметика дороговата, имхо. Хотя, это же растительно косметика — а это очень хорошо.
Спасибо за комментарий)
Я люблю в Ив Роше уход за телом, особенно их новую серию, из которой у Вас гоммаж, у меня тоже есть такой же и три лосьона для тела из этой серии, очень их люблю
Год назад активно пробовала их продукцию. Понравилась серия с маслом арганы, серия на оливковом масле, кое-что по мелочи из декоративки (каранд для губ, двусторонний для глаз). Остальное — Лак облез уже наутро, пудра придавала грязный вид коже. Уход — что есть, что нет.
По поводу кремика матирующего — мне он совсем ничего не увлажнял, матировал часа на 4 и немного выравнивал цвет лица… на мой взгляд, абсолютно бесполезный продукт, за такие деньги в масс-маркете можно найти кучу других вполне лостойных средств
Была обычная пудра от ИР — совсем посредственная, можно тоже деньги не тратить
Мне у ИР нравится уход для тела (гели и молочко), шампунь Био и карандашики декоративные для глаз и губ
Он у меня почти закончился уже, так что буду искат что-то другое)
Что пробовала — Кокос гель для душа и молочко = 5. И запах и текстура и экономичность.
Подарила подруга серию Гамамеллис — шампунь 3 в 1 и гель для душа. Шампунь отличный, волосы мягкие и блестящие. Гель для душа обыкновенный, пахнет ненавязчиво.
Парфюм — купила себе Минг Шу (кто ж его не нюхал, знают все), люблю.
Декоративку — туши — неудачные ИМХО.
Бальзам для губ в тюбике — какие-то нравились.
Матирующий крем (у Вас в п.2) — у меня он матировал слабо, скатывался на жаре и цена не оправдывает себя.
Итого: как и в любой марке — есть свои супер-штуки, а есть — барахло.
Еще раз спасибо!
Мне гели для душа нравятся, такие мягкие и пенятся хорошо!
Стоит шампунь и бальзам — скоро буду тестить)
Согласна с Вами, туши просто отвратительные!