Сегодня я представляю вашему вниманию мою новую любимицу — маску-плёнку Moon Gravity Mask от Mixit.
Стоимость маски 995 рублей.
Масок-плёнок в моей жизни было множество, и для меня это обязательное средство на моей полочке в ванной.
В тандеме с косметическим льдом маска-плёнка для меня является супер экспресс-средством перед важным мероприятием.
Именно поэтому мне не терпелось поскорее испытать на себе действие этой невероятно мимишной масочки.
Впервые мне встречается такой формат маски-плёнки — в банке.
В комплекте с этой баночкой не предусмотрено средств для нанесения маски. Кому-то наверняка будет удобней наносить кистью, но лично я для себя давно сделала вывод — что мои руки и пальцы — лучший аппликатор для нанесения косметических средств. Текстура маски жидковата, но она тянется. Имеет невероятно «вкусный» запах, что-то наподобие аромата фруктовых леденцов или жевательной резинки.
Конечно же, фишкой этой маски являются блёстки в составе.
Смотрятся они эффектно и очень весело. При нанесении маски нисколько не мешают, поэтому маску я нанесла равномерно без особых усилий, избегая области вокруг глаз и линии роста волос.
Минут через 20-30 маска подсыхает. Аккуратно снимается снизу вверх. Если маска была нанесена равномерно и вся успела высохнуть, то и снимается она сплошь, не рвётся и не остаётся на коже. Но, что касается блёсток, они осыпаются с сухой маски. Но в этом проблемы не вижу 😜, так как маску снимаю обычно над раковиной в ванной.
И вуаля! Результат восхищает: кожа подтянута, поры сужены, морщинки разглажены. Последние штрихи: лишь нужно подчеркнуть красоту с помощью декоративной косметики и идти покорять мир😍 .
Маску я использую в течение 1,5 месяцев 2-3 раза в неделю, чередуя с чёрной маской Interstellar.
Больше всего в этой маске меня даже не результат удивил, а состав! Экоголику не понравился лишь один ингредиент, все остальные с оценкой 5 и 4! Да, я привыкла, что в масках-плёнках обычно полно химии, поэтому немного обескуражена.
К счастью, я не являюсь обладательницей чувствительной кожи, поэтому отдаю дань восхищения полезным компонентам маски:
- Гель Алоэ Вера
- Гиалуроновая кислота
- Витамин Е
- Витамин А
- Витамин F
- Экстракт эхинацеи
и некоторые другие.
Рекомендую маску Moon Gravity Mask и ставлю ей 5 баллов.
Ну и еще хоть что-нибудь про эффект помимо фраз из рекламного буклета…