21.10.2018

Ночной и дневной дозор! Ночная и дневные маски от Avon

Всем выйти из сумрака! О хороших масках под катом!

Масок для лица много не бывает. Это моя позиция, и я стою над ней твердо. Даже если муж сильно возмущается и частенько угрожает нанять трактор для вывоза всего моего косметического добра на свалку. Ну а если серьезно, я фанатка ухода. Сейчас у меня пунктик по маскам. Я рассматриваю и пробую разные варианты. Сегодня расскажу о двух продуктах от компании AVON, которые помогают моей коже оставаться красивой. Итак, ночной и дневной дозор в действии (не путать с дожором, это сообщество о косметике)!

1. Ночной дозор — ночная маска для лица «Защита и восстановление» AVON ANEW

Появилась она у меня по воле случая, как и все хорошее в этой жизни  . 4 месяца назад, я делала заказ на продукты для ног, мне нравится серия Footworks от AVON, особенно крем от натоптышей — это мое спасение. Цена очень доступная, средства эффективные и проверенные временем, зачем платить больше? — не вижу смысла. И вот пока я ковырялась на их сайте, мое внимание привлекла эта маска. Очень хорошо про неё там написано, рука дрогнула и продукт оказался в корзине. На маску была хорошая скидка, я не удержалась.

Пройдемся по упаковке: стеклянная банка, качество мне понравилось, крышка не хлипкая, закручивается хорошо и плотно. Есть пластиковая защитная мембрана. Единственное, что не предусмотрели — это шпатель. Могли бы положить. В банке по объему 50 мл.

Прилагаю фото состава и инструкцию:

Консистенция у маски кремово-гелевая, легкая. Цвет белый, полупрозрачный, с гранулами. Белые гранулы при нанесении тают, кожу лица не царапают. Отдушка приятная, и не слишком насыщенная.

Этой маской пользовалась на ночь раньше через день, она хорошо питает, увлажняет, выравнивает цвет лица. Даже если вы спали мало и плохо, маска это скроет. У нее есть накопительный эффект, его я увидела где то после 3 недель применения. С тех пор пользуюсь ей пару раз в неделю. Наношу её на тонер, или даже подкладываю под неё сыворотку — всё зависит от состояния кожи и моего настроения  . Она хорошо распределяется даже кончиками пальцев, но от случая к случаю я использую силиконовую кисть. Наносить нужно тонким слоем, тогда она не отпечатается на подушке и не доставит вам никаких хлопот. Утром лицо очень свежее и разглаженное, никаких заломов, кожа напитанная, масло ши и гиалуронка в действии. Расход у маски экономный, на одно применение нужно совсем немножко (наношу тонким слоем), баночки хватит надолго.

Срок применения — почти 4 месяца;
Оценка — 5+;
Цена — погуглила, сейчас ещё пока 630 рублей по акции. Полная цена 1000 рублей.

2. Дневной дозор — тканевая маска для лица «Максимальная молодость» AVON ANEW

Пришла мне с тем же заказом. Я потом её еще пару раз покупала. Всегда лежит в заначке 1-2 упаковки на «экстренный случай», если надо куда-то быстро собраться, если нужно выглядеть особенно хорошо.

Упаковка стандартная, но красивая. Обычное саше, тканевая маска, внутри много, вот прямо много маски. Я при использовании этой маски потом все остатки наношу на тело. Хватает на шею, зону декольте, кисти рук и живот, настолько ее там много.

Выкладываю фото состава:

Маска хорошего размера, даже для таких щекастиков, как я, её вполне хватает. Некоторые корейские маски у меня заканчиваются на уровне скулы. Эта — нет, доходит до границы роста волос. Маска хорошо прилипает к коже. Тем, кто не может лежать с маской — эта подойдет, она не съезжает, не течёт, даже если очень и очень бодро заниматься хозяйственными делами. Рекомендация по нанесению — 15 минут, я держала и ровно 15 и догоняла до получаса. Результат у меня одинаковый. Дольше держать смысла не вижу, 15 минут хватает для максимального действия. После маски кожа очень нежная и гладкая, выглядит кожа намного «здоровее», она как бы сияет и светится изнутри. Поверхность более ровная — это факт, после неё отлично усаживается не то что ВВ, даже плотный тональный, я пробовала. Хорошо растушевываются румяна. Активные компоненты маски — экстракт морских водорослей и она, любимая, гиалуронка. У маски ощутимый лифтинг эффект, кожа преображается, самое то перед важным мероприятием как экспресс средство, но и в рутине эта маска хороша, если использовать систематически. В составе антиоксиданты, как измерить их действие, мне непонятно, но то, что я вижу в зеркале после применения маски, мне очень нравится.

Этой маской пользуюсь раз в неделю стабильно, и, как уже писала, имею заначку на экстренный случай, перед каким-нибудь важным мероприятием. По результату она мне напоминает маску «Сплеш-уход. Заряд энергии». До мая (активного солнца) я пользовалась ей месяц где-то, вот и сейчас настанет ее пора. За окном постоянно тучи и дождь. Здесь писали о ней, она хорошая, выравнивает цвет лица и обновляет кожу. Прикреплю фото.

Но от тканевой маски эффект мгновенный, а от сплеш он достигается систематическим применением. Зато потом эффект от тканевой уходит быстро, а от сплеш остается надолго. Это что касается тонизирующих масок с детокс эффектом. Очищающей и питательной — сейчас пользуюсь корейскими, на очереди япония и германия, уже куплено, все стоит и ждет своего часа.

Срок применения — почти 4 месяца;
Оценка — 5;
Цена — 140-250 рублей, в зависимости есть ли акция.

Благодарю за внимание!

Skadi 21 октября 2018, 02:13
Заинтересовала ночная маска, можете сравнить ее с какой-нибудь корейской? Думаю, попробовать ее или оставаться с азиатами )
Svetlana Maslova 21 октября 2018, 13:05
Зависит от типа вашей кожи, если склонна к сухости, то азиаты, эта маска очень сушит и без того сухую кожу.
natalianata 21 октября 2018, 13:44
Странно, я сухости после применения не замечала никогда, там в составе масло ши, кожа наоборот напитанная после неё. Из корейцев у меня были mizon и a più, вторая понравилась больше, мизон была слишком липкой. Результат от всех хороший, но более напитанная и «успокоенная» кожа от апью и эйвон. С апью бывало просыпалась с намеками на заломы в носогубной части, с эйвон — нет.
Skadi 21 октября 2018, 15:23
Вот и разгадка насчёт сухости — из-за масла ши. Мне оно сушит — в чистом виде (на влажную кожу тоже) — до пустыни Сахара, в составе средств — в зависимости от прочих компонентов, в лучшем случае ничего не делает, но точно не питает.
Спасибо за ответ!
natalianata 22 октября 2018, 01:15
Вот надо же, а я думала, что масло ши питает, а оно, оказывается, подсушивает. Для моей комбинированной кожи — это очень хорошо, ну а сухой, конечно, ни к чему.
peppathepig 21 октября 2018, 15:35
напитанность и увлажненность совсем разные ощущения и эффекты, а при сухой коже масла могут растворить и без того дефицитный липидный слой
natalianata 22 октября 2018, 09:29
Да, Вы правы, сухой коже это ни к чему, а вот комбинированной и жирной — наоборот) у меня кожа после этой маски без намёка на сухость, и, что мне нравится особенно, не жирнится, не блестит почти весь последующий день
Svetlana Maslova 24 октября 2018, 13:34
Я не думаю, что масло ши виновато в сухости, в других средствах оно мне кожу не сушит, а наоборот питает. Та же маска Эйвон с маслом Ши из СПА серии как раз питает кожу, никакой сухости не замечаю. Может так влият глицерин, может что то еще, но после этой маски не кожа, а пергаментная бумага.
natalianata 24 октября 2018, 21:41
Как все индивидуально все-таки. У меня намёка нет ни на сухость ни на что. Наоборот, даже заломов носогубных после неё нет
Pines 21 октября 2018, 18:35
Интересно про средства для ног Эйвон, что вам нравится и чем?
natalianata 22 октября 2018, 01:12
Стикер от мозолей отличный, бальзам и дезодорант для ног, а так же крем от натоптышей мне нравится.
allehana 22 октября 2018, 12:16
Моей жирной коже ночная маска не подошла — увлажнения никакого, зато жирного блеска — полно ( Но у меня вообще с уходом от Эйвон не складывается. Гидрофильно масло у них неплохое для его цены, но сильный ароматизатор.
Mare 22 октября 2018, 12:32
Плюсуюсь под гидрофильным маслом
natalianata 22 октября 2018, 12:45
Гидрофильное масло пока их не пробовала. А у меня никакого жирного блеска и в помине после маски нет
Уход за длинными волосами10Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...