Масок для лица много не бывает. Это моя позиция, и я стою над ней твердо. Даже если муж сильно возмущается и частенько угрожает нанять трактор для вывоза всего моего косметического добра на свалку. Ну а если серьезно, я фанатка ухода. Сейчас у меня пунктик по маскам. Я рассматриваю и пробую разные варианты. Сегодня расскажу о двух продуктах от компании AVON, которые помогают моей коже оставаться красивой. Итак, ночной и дневной дозор в действии (
1. Ночной дозор — ночная маска для лица «Защита и восстановление» AVON ANEW
Появилась она у меня по воле случая, как и все хорошее в этой жизни . 4 месяца назад, я делала заказ на продукты для ног, мне нравится серия Footworks от AVON, особенно крем от натоптышей — это мое спасение. Цена очень доступная, средства эффективные и проверенные временем, зачем платить больше? — не вижу смысла. И вот пока я ковырялась на их сайте, мое внимание привлекла эта маска. Очень хорошо про неё там написано, рука дрогнула и продукт оказался в корзине. На маску была хорошая скидка, я не удержалась.
Пройдемся по упаковке: стеклянная банка, качество мне понравилось, крышка не хлипкая, закручивается хорошо и плотно. Есть пластиковая защитная мембрана. Единственное, что не предусмотрели — это шпатель. Могли бы положить. В банке по объему 50 мл.
Прилагаю фото состава и инструкцию:
Консистенция у маски кремово-гелевая, легкая. Цвет белый, полупрозрачный, с гранулами. Белые гранулы при нанесении тают, кожу лица не царапают. Отдушка приятная, и не слишком насыщенная.
Этой маской пользовалась на ночь раньше через день, она хорошо питает, увлажняет, выравнивает цвет лица. Даже если вы спали мало и плохо, маска это скроет. У нее есть накопительный эффект, его я увидела где то после 3 недель применения. С тех пор пользуюсь ей пару раз в неделю. Наношу её на тонер, или даже подкладываю под неё сыворотку — всё зависит от состояния кожи и моего настроения . Она хорошо распределяется даже кончиками пальцев, но от случая к случаю я использую силиконовую кисть. Наносить нужно тонким слоем, тогда она не отпечатается на подушке и не доставит вам никаких хлопот. Утром лицо очень свежее и разглаженное, никаких заломов, кожа напитанная, масло ши и гиалуронка в действии. Расход у маски экономный, на одно применение нужно совсем немножко (наношу тонким слоем), баночки хватит надолго.
Срок применения — почти 4 месяца;
Оценка — 5+;
Цена — погуглила, сейчас ещё пока 630 рублей по акции. Полная цена 1000 рублей.
2. Дневной дозор — тканевая маска для лица «Максимальная молодость» AVON ANEW
Пришла мне с тем же заказом. Я потом её еще пару раз покупала. Всегда лежит в заначке 1-2 упаковки на «экстренный случай», если надо куда-то быстро собраться, если нужно выглядеть особенно хорошо.
Упаковка стандартная, но красивая. Обычное саше, тканевая маска, внутри много, вот прямо много маски. Я при использовании этой маски потом все остатки наношу на тело. Хватает на шею, зону декольте, кисти рук и живот, настолько ее там много.
Выкладываю фото состава:
Маска хорошего размера, даже для таких щекастиков, как я, её вполне хватает. Некоторые корейские маски у меня заканчиваются на уровне скулы. Эта — нет, доходит до границы роста волос. Маска хорошо прилипает к коже. Тем, кто не может лежать с маской — эта подойдет, она не съезжает, не течёт, даже если очень и очень бодро заниматься хозяйственными делами. Рекомендация по нанесению — 15 минут, я держала и ровно 15 и догоняла до получаса. Результат у меня одинаковый. Дольше держать смысла не вижу, 15 минут хватает для максимального действия. После маски кожа очень нежная и гладкая, выглядит кожа намного «здоровее», она как бы сияет и светится изнутри. Поверхность более ровная — это факт, после неё отлично усаживается не то что ВВ, даже плотный тональный, я пробовала. Хорошо растушевываются румяна. Активные компоненты маски — экстракт морских водорослей и она, любимая, гиалуронка. У маски ощутимый лифтинг эффект, кожа преображается, самое то перед важным мероприятием как экспресс средство, но и в рутине эта маска хороша, если использовать систематически. В составе антиоксиданты, как измерить их действие, мне непонятно, но то, что я вижу в зеркале после применения маски, мне очень нравится.
Этой маской пользуюсь раз в неделю стабильно, и, как уже писала, имею заначку на экстренный случай, перед каким-нибудь важным мероприятием. По результату она мне напоминает маску «Сплеш-уход. Заряд энергии». До мая (активного солнца) я пользовалась ей месяц где-то, вот и сейчас настанет ее пора. За окном постоянно тучи и дождь. Здесь писали о ней, она хорошая, выравнивает цвет лица и обновляет кожу. Прикреплю фото.
Но от тканевой маски эффект мгновенный, а от сплеш он достигается систематическим применением. Зато потом эффект от тканевой уходит быстро, а от сплеш остается надолго. Это что касается тонизирующих масок с детокс эффектом. Очищающей и питательной — сейчас пользуюсь корейскими, на очереди япония и германия, уже куплено, все стоит и ждет своего часа.
Срок применения — почти 4 месяца;
Оценка — 5;
Цена — 140-250 рублей, в зависимости есть ли акция.
Благодарю за внимание!
Спасибо за ответ!