24.04.2011

Скрабы The Body Shop Lip Scuff и Lush Bubble Gum

Доброго времени суток!

Сравню сегодня 2 скраба для губ. О них уже было написано много постов, но еще никто их не сравнивал…
У меня очень сухая кожа губ, поэтому периодически приходится пользоваться скрабом. Собственно из-за скраба The Body Shop Lip Scuff я и нашла Косметисту… Искала отзывы, начала читать и образовывать себя.

The Body Shop Lip Scuff – Скраб для губ

От производителя: в каталоге Косметисты

От меня:
Это единственный скраб, который можно купить у нас в магазинах, поскольку косметики Lush у нас нет.
Я не любитель мяты, но все-таки купила его… Скраб в форме помады и это очень удобно. По ощущениям — это скорее не скраб, а бальзам с небольшим количеством грубых размельченных частиц. С такой сухой и грубой кожей как у меня он не способен справится. Использовала перед сном, мазала им губы, растирала пальцем и смывала водой. После использования остается ощущение пленки из-за воска в составе.
Кстати, когда спросила об этом продукте в магазине, девушка консультант даже не знала о чем идет речь, видимо он совсем не популярен.
Второй раз не куплю.
Объем 2.5gr
Срок использования 3 месяца
Стоимость 16 USD
Оценка 3-

Lush Bubble Gum – Сахарный скраб для губ «Жвачка»
От производителя: в каталоге Косметисты
От меня:
Уже не один пост написан об этом скрабе… И я не была бы я, если бы не попробовала бы его! Пришлось заказывать его с ebay’a. И собственно первым разочарованием в нем было то, в каком виде пришла посылка… Продавец не потрудился хорошо его запаковать и он потек… Вторым разочарованием был его стойкий и очень резкий запах… Честно, когда прочитала его название Bubble gum, ассоциацией был запах из детства о жвачке Дональд. Но запах этого скраба не похож ни на одну жвачку, которую я когда либо пробовала… Я даже побаивалась им воспользоваться, боялась, что этот запах останется таким же резким на губах…
Что касается свойств, с отшелушиванием он справляется на “ура”. Губы становятся мягкими и гладкими. Для меня он даже несколько грубоват, контур губ пощипывало и он покраснел после его использования. Пользуюсь им не часто. Второй раз не куплю.
Стоимость 6 фунтов (около 10 USD не считая доставку)
Срок использования 1 месяц
Объем 25gr
Оценка 3+

Для себя я нашла другой действительно вкусный скраб — ванильный сахар… У нас он продается в маленьких пачечках и в форме сахара, а не пудры. Пожалуй сахар самый вкусный и дешевый заменитель дорогущих скрабов и есть у каждой хозяйки дома.

Unpa_Lumpa 24 апреля 2011, 20:23
а я использую засахарившийся мед. Наношу на губы, тру их друг о друга, а потом слизываю)
Troya 24 апреля 2011, 20:26
спасибо! я читала о таком способе, но я мед не люблю, ванильный сахар пахнет приятнее для меня
era 24 апреля 2011, 22:02
Девочки а у меня есть универсальный скраб для губ, он у меня с детства. Это конечно не так приятно и эстетично как в баночке-тюбике, зато бесплатно, и всегда помогает на ура.
Обычная зубная щетка, намочить и слегка помассировать. Результат замечательный и всегда доступно.
Troya 24 апреля 2011, 22:38
я в каком-то глянцевом журнале читала о таком методе, но не пробовала его… надо опробовать!
CherryJulia 25 апреля 2011, 11:22
Как здорово, что я не одна такая, пользователь зубных щеток, а то уж думала, что непральна обо мне подумают все красотки)))))))))))))))
julenka81 25 апреля 2011, 15:16
Я тоже всегда так делаю, только предварительно мажу губы обычным слив. маслом толстым слоем, минут через 10 мокрой зубной щёткой.
Bosanogka 25 апреля 2011, 15:19
Я тоже так делаю)))
Narcisska 24 апреля 2011, 22:34
Я пробовала сахар с медом — вкусно, дешево и всегда доступно.
Tanyushka 24 апреля 2011, 22:55
Ух ты! А ванильный сахар использовать в качестве скраба — отличная идея! Нужно попробовать.
Troya 24 апреля 2011, 23:02
спасибо!
мне очень нравится!
Atallie 24 апреля 2011, 23:02
Аромат у скраба Лаш это нечто, один раз решила поместить его в деревянную коробочку, вскоре обнаружила, что вся коробочка насквозь пропиталась этим химическим «ароматом»-ужас)Около магазина Лаш непременно скорая помощь должна стоять, как только там люди от такого запаха в обморок не падают))
Troya 24 апреля 2011, 23:05
мне не посчастливилось побывать в магазине Lush, хотя я бы очень хотела! думаю, что есть там пара достойных товаров, ведь не зря у них так много поклонников
irist_aleko 25 апреля 2011, 00:44
По мне-так все эти скрабы для губ-просто пустая трата денег. Гораздо эффективнее тёплым оливковым маслом губки щедро помазать, а через 10 минут хорошо помассировать мякгой зубной щёткой.
Если сильно шелушатся-всегда использую пилинг для лица с кислотами, после него кокосовым маслом-результата потрясающий (не использовать этот метод при трещинах на губах и ранках!!!!)
AQVA 25 апреля 2011, 08:35
Есть Lush, только шоколадный- это мой любимчик, люблю его и за аромат( шоколад и ваниль очень натуральны именно в этом запахе, а вот Ваш нюхала, но как то воздержалась от его покупки))))
А вот о скрабе для губ The Body Shop даже не слышала, нужно попробовать как Lush закончится) Спасибо за пост!
OlgaTarasova 25 апреля 2011, 19:30
надо бы мне тоже покупкой скраба для губ озадачиться… спасибо!
Troya 25 апреля 2011, 19:35
пожалуйста!
lidia_kayf 28 июля 2011, 23:45
Мне давали пробник скраба «жвачка»… с вами полностью соглашусь.какой-то он дурацкий.
лежит на полочке с зубными щетками, радует глаз своим ярким цветом
Troya 01 августа 2011, 22:09
да, упаковочка отменная, а вот запах очень едкий. кстати после 3х месяцев не использования его, запах стал менее навязчивым и я попользовалась им еще раз…