23.08.2018

Набор уходовых средств Waterburst от Glamglow

Всем привет, дорогие друзья! Настал черед рассказать вам о пополнении в ряду моих уходовых средств. Сказать, что я была рада, получив этот набор — ничего не сказать! Все подробности ниже, добро пожаловать!

Хочу сразу остановиться на упаковке, потому что она такая красочная и позитивная, что заряжает положительными эмоциями, как только попадает в руки. Так и хочется почувствовать себя красавицей, как на упаковке, поскорее попробовать эти новинки и даже спеть в душе)

Действительно, над оформлением производитель хорошо поработал — все коробки переливаются, очень качественно сделаны, цветовые решения радуют глаз. Все эти средства прямо транслируют молодость, чистоту и свежесть, и это прекрасно.

Итак, давайте начнем по порядку, и я опишу каждое средство подробно. В наборе представлены два очищающих средства и один крем. Начнем с очищения. Оба продукта находятся в тубах, у одного откручивающаяся крышка, у другого — откидная.

Очищающее средство для лица GlamGlow Galacticleanse Hydrating Jelly Balm Cleanser

Это — то, что упаковано в чёрную тубу. Впервые пробую такое средство! Это — полупрозрачный чёрный гель-бальзам с серебристыми вкраплениями, очень нежный. Средство предназначено для умывания и демакияжа. Оно мягкое, не раздражает глаза, косметику удаляет хорошо. Тон, тени, помаду для бровей, тушь смывает, (очень стойкий макияж я не ношу), короче говоря — с обычным макияжем средство справляется. Для применения достаточно совсем немного — пару горошин. Средство имеет ярко выраженный приятный сладкий аромат, я его воспринимаю как некий микс карамели, кокоса и сливок. Гель легко распределяется по лицу, просто смывается. При контакте с водой он превращается в молочко белого цвета, очень жидкое, практически как молоко. Особенность: если вы переборщите с количеством средства, смывать его придется чуть дольше, чем обычно. Применение этого геля отлично сказывается на состоянии кожи — она смягчается, становится шелковистой, никаких ощущений стянутости нет, напротив, средство будто питает её. Однако не ждите здесь очищения «до скрипа». Это средство как раз хорошо подойдет сухой и нормальной коже — тогда, когда вы не хотите пересушивать кожу. Мне очень понравилось это средство, оно очень красивое, не могу не выложить фото с ним на лице:)

Добавила немного воды.

Цена: в районе 3000р.

Оценка: 5+

Очищающее средство для лица GlamGlow Supercleanse Clearing Cream-To-Foam Cleanser

Это средство имеет упаковку белого цвета. По сути это жидкая глиняная маска серого цвета на основе угля — для умывания, соответственно, и эффект похож на результат от применения подобного рода масок. Скрабирующих частиц тут нет, это скорее мягкий крем. В процессе умывания появляется легкая пена. Продукт отлично очищает поры, очищающие свойства тут, на мой взгляд, выше, чем у вышеописанного средства. При этом кожу Supercleanse заметно не сушит и не стягивает, шелушения не провоцирует. Впрочем, увлажняющий крем после его применения нанести как-то логично, я как раз использую крем из этого же набора, эта пара средств сочетается отлично. Матирует кожу (я бы советовала его для жирной и нормальной кожи), слегка сужает поры. Обладает легким противовоспалительным эффектом. После применения кожа становится очень гладкой и чистой. Аромат тут уже другой, мятный. Здесь свотчи всех трёх продуктов.

Цена: в районе 2000р.

Увлажняющий крем для лица Glamglow Waterburst Hydrated Glow Moisturizer

Ну и, наконец, перейдем к крему, который упакован в милую баночку голубого цвета. Сюрприз — сам крем оказался такого же оттенка, как упаковка, и с таким же ярким ароматом, как черный гель. Этот крем по сути — тоже гель с очень легкой текстурой. Это средство для меня тоже оказалось открытием, у него очень интересная текстура, он, если так можно выразиться… влажный) и увлажняет кожу настолько мощно, что это даже сложно описать, но я попробую. После нанесения на кожу в течение нескольких минут у меня такое ощущение, что в нее поступает влага снова и снова. Теперь я понимаю, что увлажнение может быть действительно мощным. При этом средство невесомое. Кожа с этим кремом выглядит сияющей и молодой, будто заряженной свежестью и влагой. Минут через 5, не сразу, средство впитывается, и весь день кожа чувствует себя очень комфортно и красиво сияет. Средство отлично устраняет шелушения, и вообще я бы советовала обладательницам сухой обезвоженной кожи обратить внимание на этот гель. Если вы хотите увлажненную сияющую кожу, это средство вам поможет.

Цена: в районе 3000р.

Оценка: 5+

Резюме: у меня состоялся очень приятный опыт знакомства с американским брендом Glamglow, которое зарядило меня позитивом. В течение срока использования средств никаких реакций со стороны кожи замечено не было, всё мне отлично подошло. Теперь я нацелена на их знаменитые маски, с какой бы начать?) Спасибо за внимание!

Lizaveta23 23 августа 2018, 11:40
Спасибо за интересный отзыв!)
Уже давно присматриваюсь к этой марке, надеюсь, когда-нибудь попробую)
shoovi 23 августа 2018, 11:45
А я даже ни одной маски не попробовала еще! Пожалуйста)
Mary_Wise 23 августа 2018, 11:47
Забавно, что у туб разные крышки. Будто бы производитель так и не смог определиться — какую же использовать)))
Спасибо за обзор! Крем теперь очень хочется!
shoovi 23 августа 2018, 12:02
Да, интересно) обоим средствам подошли бы оба варианта) пожалуйста!)
SheWolf 23 августа 2018, 12:13
Видела видеоролик в инстаграмме с увлажняющим гелем, а именно, как его наносят и распределяют, даже по видео видно было насколько кожа выглядит увлажненной и сияющей, как будто наполненной влагой, именно такое ощущение создавалось, как вы описываете. Но я не была уверена не только ли это визуальный эффект, потому что гель прям как влажный хайлайтер выглядел на коже.
shoovi 23 августа 2018, 12:17
Да-да, именно так! ) как влажный хайлайтер! Через некоторое время он, конечно, впитывается. Но сначала ощущение, что вы наносите его снова и снова )
Irene_blago 23 августа 2018, 12:42
Уже хочу этот набор   пленочные маски меня разочаровали и к ним возвращаться точно не стану, а вот белая, которая очищающая — моя любимица
shoovi 23 августа 2018, 22:09
Тоже хочу попробовать)
sobiratelnitsa_rakushek 23 августа 2018, 13:01
Ух ты) интересный пост! У меня есть увлажняющая маска) эффект от нее очень нравится. Действительно работает и выручала меня не раз. Но есть в ней единственный минус для меня- очень бесит этот холодок на коже после нанесения. Как будто ментол есть
shoovi 23 августа 2018, 22:10
Интересно было бы попробовать) спасибо!
Purshinka 23 августа 2018, 13:07
У меня есть такой крем, чуть меньше восторгов, так как у меня именно склонная к сухости кожа и увлажнения надолго не хватает, а вот очищающий крем это лучшее, что я пробовала
shoovi 23 августа 2018, 22:11
Меня поразили именно ощущения после нанесения крема) умывалка хорошая, да)
helena789 23 августа 2018, 13:10
Спасибо за пост! Красивые, информативные фото. Прочитала с удовольствием))
shoovi 23 августа 2018, 22:09
Благодарю вас)
Julija Kazaka 23 августа 2018, 13:14
Мне кажется, что я единственная не поняла этот крем (гель). Он вообще не впитывается в мою кожу, оставлят липкость… накраситься после него нереально просто (((((
shoovi 23 августа 2018, 22:08
Действительно, как база под макияж он не подходит. Впитывается не сразу.
Tehhi 23 августа 2018, 13:20
Средство в черной тубе для меня прям восторг! Я косметику им не смываю, а просто умываюсь. Идеальный баланс очищения и при этом увлажненности как будто.
shoovi 23 августа 2018, 22:08
Да, отличная умывалка с уходом.
karmelita-05 23 августа 2018, 13:38
Почти положила в корзину увлажняющий голубенький крем — на втором месте силикон, который тут же забьет конкретно мне лицо(( А как Вам? Не спровоцировал высыпания?
Jolsie 23 августа 2018, 14:24
Да крем это просто сказка, хайлайтер с маслами.
karmelita-05 23 августа 2018, 15:21
Чорт) Пойду тестить… Может саше выпрошу)
Jolsie 23 августа 2018, 15:32
они кстати дают пробники и много. Но я пока не фанат уход+декоративка в одном средстве, хотя пророчат этому тренду большое будущее: cерум+база под макияж и так далее. Не, не, мне лучше два разных средства.
shoovi 23 августа 2018, 22:07
Мне никогда силикон не делает ничего плохого, я его в составе не избегаю. Все индивидуально)
murmurchik 23 августа 2018, 14:43
Спасибо за обзор. Заинтересовал крем очень, не подскажете, какой у него расход?
shoovi 23 августа 2018, 22:06
Расход очень маленький!
uyabrem 23 августа 2018, 21:09
В Рив Гоше этот гель висит за 3200. Где его за 2000 можно купить?
shoovi 23 августа 2018, 22:06
Я ошиблась в цене, исправила.
ellirael 24 августа 2018, 14:01
Присматриваюсь к этому крему тоже. Скажите, вы его поверх какой-то сыворотки использовали или самостоятельно?
Natalia_Bos 26 августа 2018, 18:01
Какой красивый набор!
Я еще ничего из GlamGlow не пробовала, даже их знаменитые маски))