Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.08.2018
6447

Крем для глаз 3W Clinic Oriental Medicine Masterpiece Han Seodam Eye Cream


Большой-большой сюрприз.


Крем для глаз 3W Clinic Oriental Medicine Masterpiece Han Seodam Eye Cream


Как-то раз я уже рассказывала о креме корейского бренда 3W Clinic, который пришёлся мне по душе и оставил только самые приятные впечатления. И, когда поиски крема для кожи вокруг глаз привели меня к этой роскошной баночке, дело осталось за малым.


Кожа вокруг глаз у меня очень чувствительная и, плюс ко всему, склонная к сухости или, если можно так сказать, даже к пересушиванию. Поначалу я обвиняла в этом всевозможные консилеры, корректоры, базы под тени и всё, что я наносила на свои несчастные веки, но опыт показал, что иногда такие периоды случаются даже тогда, когда не крашу глаза вовсе.


В итоге я пришла к выводу, что в некоторые моменты кожа начинает сама по себе капризничать и раздражаться даже от простого умывания водой. Так что хороший крем для век был просто необходим.


Это мой третий крем для кожи вокруг глаз. Первый сушил, второй лишь слегка увлажнял, а этот даже удостоился отдельного поста.


Изображение цветов в восточном стиле настолько красиво, что мне даже захотелось оставить себе коробочку. Несмотря на довольно скромные цены, 3W Clinic всегда думает о приятном и интересном оформление своих продуктов.


Внутри находится не менее шикарная увесистая баночка объёмом в 50 мл. Нет-нет, вы не ослышались: именно 50 мл. Поэтому я и назвала крем большим-большим сюрпризом.


В какой-то момент я решила, что мне пришла вообще другая позиция. Но в итоге во всём оказалась виновата моя невнимательность. Однако ситуация вышла приятной, согласитесь? Куда обиднее было бы получить объём меньше того, который был изначально задуман. Хотя поначалу я даже не знала, что мне делать с таким количеством крема.


Крем довольно сильно пахнет женьшенем (одним из главных ингредиентов). Не могу сказать, что я в восторге, но в целом аромат не раздражает. Производитель также намекает на медицинский уклон данного продукта.


По своей текстуре крем немного тяжеловат и больше подходит для вечернего ухода, но мне удалось подстроить его под себя и свои желания. Поэтому я также использую его в качестве базового продукта под макияж глаз. Но если переборщить или не дождаться полного впитывания, тени всё-таки могут скататься в складке.


Крем больше направлен на питание, нежели на увлажнение. С этим он справляется хорошо: есть даже накопительный эффект, который прослеживается в том случае, если не пользоваться уходом для глаз 1-2 дня. Однако мне всё равно хотелось бы более продолжительного действия.


Крем хорошо себя повел и в моменты аллергии, когда мои глаза и кожа вокруг них сходили с ума. Также бывало и такое, что приходилось увлажнять веки обычным кремом для лица (ох, лучше бы я этого не делала!). Результат в виде раздраженной кожи не заставлял себя долго ждать. И здесь я просто не могу не похвалить крем, который ни разу не сделал мне хуже. В каком бы состоянии ни находилась бы моя кожа, данный экземпляр всегда её успокаивал и никогда не вызывал какой-либо неприятной реакции в ответ.



Вопрос с объёмом я решила так: на ночь наношу более приличный слой и радуюсь. А ещё порой мажу им нос или контур губ, когда у меня вдруг начинается аллергическая реакция. В целом расход получается нормальным.


Состав:


По идее крем также направлен на борьбу с возрастным изменениями, но не мне здесь судить. Однако мне кажется, что свою питательную функцию он выполняет на ура, а она точно не будет лишней в данном вопросе.


В идеале, конечно, хотелось бы более продолжительного эффекта увлажнения и питания, но всего сразу не бывает.

В любом случае я осталась довольна приобретением и именно поэтому решила рассказать вам про этого нестандартного товарища.



Срок использования: около 4-ёх месяцев

Цена: около 6$

Оценка: 4


С уважением, Мария



Лучшее за месяц

Комментарии

Mizr 22 августа 2018, 08:49
У меня от него глаза слезятся. Мажу шею. И запах у этого крема слишком специфический для меня.
wonderwall 22 августа 2018, 20:26
Жаль, что у вас он вызвал подобную аллергическую реакцию. Запах мне тоже не нравится)
Cypre 22 августа 2018, 08:56
А что происходит с крышечкой, умоляю, расскажите. Иначе лопну от любопытства. Красного цвета то больше, то меньше…
wonderwall 22 августа 2018, 20:29
Она очень красиво переливается, если вертеть её в руках. И узор становится либо очень ярким, либо еле заметным))
Cypre 23 августа 2018, 04:55
Сломала голову, как это))
MorningStar 22 августа 2018, 10:44
Отдаленно на фот на Хистори оф Ху смахивает.
wonderwall 22 августа 2018, 20:31
Посмотрела в интернете: действительно, есть сходство, но у History of Who совсем королевские флаконы  
best_i_ya 22 августа 2018, 14:32
6$ за 50мл?   Сделка века!
wonderwall 22 августа 2018, 20:33
Это с большой скидкой, по идее цена больше 20$, но мне кажется, что это маркетинговая уловка. В российских ИМ он стоит около 1000 рублей.
viviana 22 августа 2018, 15:21
Ну не знаю, не знаю. Крем 50мл за такую цену, да на зону глаз. Не рискнула бы, боюсь прикинуть его себестоимость, да еще и с намеком на медицину.Но это я о себе, думаю ценителей у него предостаточно.
wonderwall 22 августа 2018, 20:35
Я вас прекрасно понимаю, если бы я увидела, что там 50 мл, то тоже бы засомневалась. Выше я написала, цитирую: «Это (цена) с большой скидкой, по идее она больше 20$, но мне кажется, что это маркетинговая уловка. В российских ИМ он стоит около 1000 рублей».
Всегда можно разобрать состав, но главное, на мой взгляд, эффект. Мне в этом плане с ним повезло)
Mizr 22 августа 2018, 20:37
Это, вроде, непостоянная цена. Я покупала тоже со скидками за 5-6 баксов. Крем неплохой, на ветренную погоду при коже, склонной к сухости будет очень хорош.