21.08.2018

Missha Серия Ухода Misa YEI Hyun

Моя кожа после долгих метаний в выборе средств ухода была уставшей и неоднородной, а от стресса и офисной жизни была обезвожена и имела подчеркнутые мимические морщины. Поэтому моей целью было найти средства, которые бы наполнили мою кожу увлажнением, питанием, а так же привнести элемент SPA в свой уход для расслабления и отвлечения от мирских проблем.

После недолгого поиска я остановила свой выбор на серии Yei Hyun марки Misa от Missha. Эта серия привлекла меня своим воздушно-цветочным дизайном в азиатском стиле. Мне всегда приятно, когда косметика выглядит красиво, пользоваться такими средствами вдвойне приятно.

Так же я решила попробовать использовать сразу три средства из одной линейки и понаблюдать, как средства дополняют друг друга. Обычно, когда приобретаешь серию, то не нужно думать, что с чем комбинировать и что с чем работает лучше, главное — определить основное назначение средств.

Серия Yei Hyun направлена на борьбу с увядающей кожей, содержит в себе природные компоненты, за счёт чего призвана вернуть коже жизнь и энергию.

Но начнем всё же с упаковки: это очень тяжёлая стеклянная бутылка очень красивой фигурной формы. Крышка пластиковая, но оттого ни чуть не кажущаяся дешёвой. Детали все проработаны, использование средства в такой упаковке очень положительно влияет на настроение, чувствуешь себя благородной и достойной побаловать себя.

Аромат, конечно, немного бабушкин. Коренья, грибы и масло чёрной сосны явно выдают букет не для каждого. Я, например, нахожу в нём приятные ориентальные ноты, однако муж не может отделаться от ассоциаций с бабушкой.

Общее мнение о серии я укажу ниже, а для начала хотела бы описать отдельно каждое средство, а конкретно, какую функцию несет каждое из них.

Тоник Missha Misa Yei Hyun Toner:

Киселеобразная водичка, которая не оставляет липкого ощущения. Использую тонер с корейскими ватными дисками сразу после умывания. Его очень приятно распределять по лицу, впитывается он достаточно быстро. Основное назначение этого средства стало для меня наполнение кожи влагой.

Цена: 1210 руб

Эссенция Missha Misa Yei Hyun Essence:

Немного зажелеенная водичка, которая быстро впитывается, но небольшое липковатое ощущение после этого средства всё же есть. В эффекте от этого средства я заметила активное наполнение кожи полезными компонентами. Проявляется это в улучшенном кровообращении, то есть ваше лицо становится румяным и живым (при этом никакого жжения или подобных реакций), после чего кажется более подтянутым (но прошу не пропускать слово «кажется» — мало ли).

Цена: 1395 руб

Эмульсия Missha Misa Yei Hyun Emulsion:

Лёгкая кремообразная текстура молочка. Эмульсия прекрасно увлажняет и смягчает кожу. Пожалуй, это тот эффект, который я могу сравнить с попкой младенца. Отличный ощутимый эффект при том, что само средство довольно легкое по ощущениям. Люблю с ним лицо ещё и помассировать, тогда ваша кожа и вовсе начинает «балдеть».

Недостатком конкретно этого средства считаю отсутствие помпы, так как это хоть и молочкообразное средство, не представляю, как я буду его вытряхивать под конец использования.

Цена: 1675 руб

Срок использования: 3 месяца

Чтобы понять эффект от каждого средства, я ставила небольшой эксперимент. На некоторое время исключала из ухода одно из средств. И как вы поняли из описания средств выше, без тоника нет чувства глубокого увлажнения, даже если эффект смягчения от эмульсии есть. Так же и без эссенции я не чувствую полноты ухода. Получается, что тоник дает увлажнение, эмульсия мягкость коже, а эссенция добавляет некую щепотку экстра ухода, которая особенно была нужна моей уставшей коже.

Я в любом случае пользуюсь всеми тремя ступенями уходами (тоник, эссенция, эмульсия), но комбинация этих средств из одной линейки оказалась для моей сухой (иногда комбинированной) кожи максимально подходящей на весну и начало лета. Возможно на зиму я бы ещё и крем докупила, но в данных погодных условиях (то жарко, то дождливо и прохладно) мне вполне хватает этих трёх шагов. Осенью также будет идеально. Разве что на жаркое изнуряющее лето я бы выбрала что-то полегче (особенно в плане аромата).

После использования этой серии каждый день (иногда на ночь применяла другие средства), я поняла, что на лице нет ни высыпаний, ни заломов. Хотя у меня часто происходит, что от анти-возрастной косметики моя кожа может реагировать прыщиками.

Все средства имеют очень хороший объём и хватает их очень надолго. Думаю, почти на полгода вы обеспечены ежедневным уходом. Я пользовалась этими средствами 3 месяца подряд часто два раза в день и пока только по эссенции я чувствую, что возможно где-то там приближается конец средства.

Осень не за горами и я могу смело посоветовать вам серию Yei Hyun на это время года.

Желаю всем хорошего настроение и возможности побаловать себя любыми средствами

Lucky You 21 августа 2018, 18:47
Спасибо за красивый обзор! Составы интересные, и банки красивые, но вот запах! Тут я с вами согласна, и мой муж с вашим тоже)) У меня есть крем для умывания из этой серии и я думала потом и масло гидросильное купить, но запах отбил все желание. Причем я любитель запахов Сульвассу и Хистори Вуу, но у этой линейуи он просто ужасен. Жаль конечно.
Astiq 22 августа 2018, 15:00
Да, с запахом беда( По ощущениям и результату линейка очень нравится, но из-за запаха голова болит до тошноты просто, пользоваться перестала. Оставила крем для глаз только, у него не такой выраженный и сильный запах, не мешает совершенно.
Iron_Lady 21 августа 2018, 18:56
Спасибо, возьму на заметку. У меня есть крем для кожи вокруг глаз этой серии, пользуюсь совсем недавно, но пока довольна)
OlgaBag 21 августа 2018, 20:19
уже третий раз покупаю сестре крем для глаз из этой серии, ей очень нравится. Красивый обзор, спасибо
Disraele 21 августа 2018, 22:24
Была эссенция из этой серии, кроме 'спа эффекта' и эстетического наслаждения ничего не делала, и закончилась за 2 месяца не ежедневного применения.
Спасибо за пост, банки уж очень красивые, еще раз эстетически насладилась ))
CathyRomashka 22 августа 2018, 10:44
Классненько! Ко мне как раз вчера именнно эта троица и приехала! Спасибо за обзор!
lisaalisarus 22 августа 2018, 14:37
Приятно, что наконец-то появился обзор на эту серию.
Я недавно купила этот тоник (скидки, что вы делаете с нами), текстура конечно необычно для тоника густая, но прекрасно увлажняет кожу. Использую на ночь вместе с сывороткой из другой серии Missha, и как-то они вместе творят чудеса. Крем с этой парочкой не нужен, по крайней мере сейчас, летом. Запах я вообще не заметила
Natalenka 22 августа 2018, 16:35
Конкретно этих средств не пробовала, но был из этой серии крем для глаз — особо не впечатлил, но и плохого сказать не могу. В момент покупки крема тоже заинтересовалась средствами, как у вас, но что-то меня остановило)
Maria Kataeva 23 августа 2018, 17:32
Хорошая линейка. И конкретно розовая, и в целом Misa on Missha. Очень хороша для холодного времени года. У меня еще был крем для век и розовой линии, приятный плотненький.