На ночь глядя созрел такой пост, не бросайтесь пожалуйста тапками ))
Мы уже много раз за последнее время обсуждали антицеллюлитные кремы. Но, лето приближается, а лучший и достойнейший из них так и не куплен ))
Что ищу лично я — крем для антицеллюлитного массажа, обязательно не холодящий, стоимостью в пределах 2000 за курс.
Чтобы не скатывался на коже при массаже и не был сильно жирным. Кто знает о таком чуде и молчит? )
И рассскажите пожалуйста, кто делал антицеллюлитный массаж в салоне, хорошо помогает?
Масло, способствующее выведению излишков воды из организма Anti-Eau ускоряет процесс выведения шлаков из организма и уменьшает неровности и излишки жировых отложений. Это средство из программы аромафитотерапии является идеальным дополнением при соблюдении диеты. Оно укрепляет ткани и предупреждает появление неровностей жировых отложений, стимулирует и ускоряет обменные процессы, тонизирует кожу и делает ее бархатистой, а также предотвращает обезвоживание верхних слоев эпидермиса.
В состав входят эфирные масла дрока, герани, майорана, которые придают аромат коже, создают ощущение комфорта, тонизируют и стимулируют кожу и масло ореха, которое поддерживает оптимальный уровень увлажнения и питает кожу.
Может вам тоже инфа пригодится.
Эфффект был уже после четырех сеансов — по уменьшились галифе и бугорки стали гораздо менее заметны. Но стоит, сцуко, дорого… И ещё у такого массажа есть противопоказания, имейте в виду.
а вы делали сами себе обертывания?.. плохо себе это представляю в домашних условиях)))
были ли они раньше это хороший вопрос))) если бы вы не сказали, я бы их и сейчас не заметила)))
(нечаянно нажала на кнопку()
А пользуюсь обычным антицеллюлитным дешевым кремом Грин мама. Еще убрала из рациона майонез (это самое страшное зло для попы и бедер!!!). Массаж с кремом делаю только 1 раз в день. Результат появился через месяц. Кожа разгладилась, стала более упругая, а моя раньше чуть-чуть видимый без манипуляций целлюлит теперь виден только с манипуляциями)
а массажарчик у меня такой же как у вас первый)
вы от целлюлита именно делали?
не нашла у них на сайте ничего про неё :(
а крем массажный у вас или просто?
простите, что забросала вопросами :)
Вот мой скрабик: Anti-Water Talasso-Scrub с морской солью и сахаром, специями и эфирными маслами.
По поводу крема Abdomen & Hip Treatment. Он не совсем массажный, скорее как закрепляющий после массажа. У него очень легкий эффект холод-тепло, я почти не ощущаю. Но после нанесения моментальное ощущение легкости в ногах.
а стоимость её примерную не подскажете?
я хожу на фитнес) просто хочется комплексно воздействовать, вот я и думаю есть ли толк от массажа самой и есть ли смысл тратить деньги на салонный массаж, если можно самой себе делать…
контрастный душ не могу к сожалению, я мерзлячка жуткая, это для меня пытка) с диетой тоже все ок, вредного совсем почти не ем. Я думаю целлюлит у меня от приема ок и от сидячей работы образовался.
а вам, простите, какие области массажировали? )) только бедра или живот тоже? у меня и на животе не очень ровная кожа если нажать.
и сколько сеансов вам помогло?
и ещё раз спасибо огромное за комментарии!