Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex – Усиленный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз

Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex — отзывы

Усиленный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз
Уходовая косметика

Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Косметика предоставлена на тестирование
Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex


В семействе Advanced Night Repair прибыло — встречаем новинку:


Усиленный восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex.

Объем: 15 ml, сделан в UK.


Когда-то давно была я знакома с уходом Estee Lauder, брала наборы по уходу за лицом в красивых и добротных косметичках, универсальный восстанавливающий комплекс anr также успел у меня побывать. Помню, что впечатления от ухода этой марки у меня были положительные, поэтому я с радостью согласилась протестировать новинку для области глаз.


Перед тем, как я поделюсь своими впечатлениями об этом креме, пару слов уделю упаковке:

Тут конечно всё по-люксовому: коробка из качественного картона, вкладыш-инструкция с информацией о всей линейке средств anr и тяжёлая баночка с кремом из тёмно-коричневого стекла с золотистой пластиковой крышкой. 


Откручивая крышку, я ожидала вдохнуть приятный аромат, но крем почти не пахнет. Подойдёт для людей чувствительным к отдушкам.


Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex
Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

У крема насыщенная гелевая текстура. Я раньше всячески избегала кремов гелевой текстуры, они казались мне слишком лёгкими, дающими мало увлажнения, не говоря уже о питании. Так вот, текстура этого гель-крема полная им противоположность!


Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex
Новинка! Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Наношу крем дважды в день в небольшом количестве, расход у него стандартный, позволяет уложится в отпущенные 6 мес после вскрытия. 


После нанесения крема сразу чувствуется заряд увлажнения, морщинки от обезвоживания разглаживаются, кожа век становится мягкая и бархатистая. Этот гель-крем не водичка, впитывается он не мгновенно.


Отёки крем не провоцирует. С каждым днем кожа вокруг глаз выглядит более отдохнувшей, ровной, увлажнённой. Консилер с текстурой крема не конфликтует — ложится прекрасно. 


Думаю, крем понравится многим. Благодаря лёгкой и при этом питательной текстуре им можно пользоваться без оглядки на сезон. Да и на возраст. Он послужит отличной профилактикой морщин в области вокруг глаз для девушек до 30 лет, а после этого рубежа — борцом за сохранение ее молодости. Крем защищает от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей и окружающей среды, а также негативного влияния синего света (исходит от солнечных лучей, современных энергосберегающих осветительных приборов, телевизоров, мобильных телефонов, планшетов и мониторов), который, как оказалось, пагубно влияет на состояние кожи. Ученые Estée Lauder создали специальную комнату с синим светом и провели ряд лабораторных испытаний, чтобы изучить влияние синего света от светодиодных экранов на клетки кожи. Результаты исследований впервые подтвердили, что воздействие синего света подавляет работу ночного гена PER1 и нарушает процесс естественного восстановления клеток кожи ночью. Это означает, что влияние синего света в ночное время может замедлить процесс естественного восстановления кожи и спровоцировать преждевременное старение.


В составе крема запатентованный комплекс ChronoluxCB™, который стимулирует процесс естественного восстановления и обновления кожи вокруг глаз; мощный увлажнитель — гиалуроновая кислота; экстракт дрожжей — предотвращает появление темных кругов; успокаивающий комплекс экстрактов трех водорослей дарит чувствительной коже вокруг глаз ощущение комфорта; технология Anti-pollution defense с эффективным комплексом антиоксидантов (витамин Е) обеспечивает защиту кожи от повреждений, вызванных воздействием агрессивных факторов окружающей среды — загрязнений, ультрафиолетового излучения и синего света.


Этот крем меня приятно удивил, теперь я верю, что есть крема легкие и при этом работающие. 

Любители новинок и качественного люксового ухода — присмотритесь!

Оценка: 5.

Срок тестирования: 1 мес.

Цена: 5400 руб. на офиц.сайте.

8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Hoksa
  • 17 августа 2018, 13:27
  • +1
Надо же, за сутки третий пост об этом креме. И все с пометкой «Косметика предоставлена на тестирование»))))
Надеюсь, он, действительно, так хорош, как все его описывают!
  •  
  • +1
Да, он хорош!    
  •  
  • Mroz
  • 17 августа 2018, 21:58
  • 0
Лично я посты с пометкой «предоставлено на тестирование» не читаю вообще.
  •  
  • 0
Тогда я вас удивлена видеть в моем посте((
  •  
  • Mroz
  • 18 августа 2018, 10:37
  • 0
Я пост и не читала, только пробежала мельком по фоткам.
  •  
  • 0
Зато вы оставили 2 полезных комментария, которые обязательно кому-то пригодятся.
  •  
  • 0
простите, не нашла в профиле информации… сколько вам лет (ну хоть приблизительно) и какая кожа под глазами? Что изменило это средство?
Спрашиваю, потому что раньше активно использовала ANR. Лет в 35-40 средство для лица было просто чудо расчудесное. Около 45 уже не вижу воздействия. А ANR для глаз вообще никогда не впечатляло, хотя я всё надеюсь на чудо :) Средства для глаз ищу всегда и везде :)
  •  
  • 0
По поводу действия крема все описано в посте. Я с 18 лет ухаживаю за кожей под глазами, считаю, лучше предупредить, чем потом исправлять. Поэтому особых проблем у меня нет для своих 33 лет. Кожа тонкая, видны сосуды, есть мимические морщинки, бывают отеки. Если попадается неподходящий крем, то это выражается в дискомфорте зоны под глазами, появляется сухость, шелушение, морщинки становятся заметны. Этот крем меня полностью устроил, он отличная профилактика возрастных морщин. Попробуйте найти пробник, в день марки, например. Все-таки уход- дело индивидуальное, на ком-то работает, на ком-то нет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.