19.04.2010

Пенка для глубокого очищения Pureness Deep Cleansing Foam от Shiseido

Расскажу немного о себе, точнее о состоянии кожи)) Мне 21 год, кожа нормальная, кобинированая. Иногда бывают высыпания(когда ем слишком много сладкого(а это бывает очень часто) или очень устала и заснула с макияжем)) Немного есть пятнышки от акне(( Люблю ухаживать за собой, каждое утро и вечер очищение, тонизирование и увлажнение)) Раз в неделю гоммажи, масочки)) Все время нахожусь в поиске супер-пупер средства для идеальной кожи))) Раз в 2 месяца хожу в салон, на чистку, д'арсанваль.
А теперь о пенке от производителя на их официальном сайте:
Идеально подходит для жирной кожи и кожи, предрасположенной к появлению акне.
Мягкое средство с голубыми гранулами прекрасно пенится и очищает кожу от загрязнений, остатков косметических средств и излишка жира, которые закупоривают поры. Освежает и обладает охлаждающим эффектом.
Линия Pureness укрепляет кожу так, что она становится устойчивой к возникновению таких проблем как жирный блеск, расширение пор, сухость. Успешные результаты ароматехнологий затрагивают чувства, поднимая настроение и избавляя от стресса. Гамма средств идеального увлажнения для молодой кожи, которые увлажняют и регулируют уровень выделения жира. Содержит эксклюзивный комплекс Shiseido Phytogenic Complex, разработанный на базе увлажняющих элементов различных фруктов и растений. СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
•Небольшое количество средства взбейте в ладони до образования обильной пены, добавляя прохладную или теплую воду. Нанесите на лицо, бережно помассируйте кожу круговыми движениями, затем тщательно смойте.

Мои впечатления: Долго искала пенку для лица, для глубокого очищения. Мне очень понравилась! Маленькая капелька пенки ооочень хорошо пенится, содержит маленькие синие гранулы, для сужения пор и матирует достаточно хорошо, но не пересушивает! Лицо после него гладенькое, мягкое, чистое, поры на самом деле чуть сузились, мой жених тоже в восторге, все время трогает лицо)) Всем советую! Если кто пользовался, тоже хочется услышать отзывы.
Моя оценка 5+
Стоит 28 евро.

Всем спасибо за внимание!

Lipochka 19 апреля 2010, 20:57
Я тоже сейчас ей пользуюсь. На сегодняшний день это лучшее чем я пользовалась.
Nargiz 19 апреля 2010, 22:01
А что не так? (( не могу понять((
Christina_Guettler 20 апреля 2010, 10:24
а что не так? может, Вы не совсем по правилам отзыв написали? Я вот только утром открыла почитать, много слышала об этой пенке хорошего, от piratka часто)))! Но мне она безбожно сушит((( Эх, жаль…
Nargiz 20 апреля 2010, 12:55
Ага вот мне так и написали, а не совсем по правилам, а я не пойму в чем дело(( У вас наверно комбинированная склонная к сухости больше)
Christina_Guettler 20 апреля 2010, 13:05
у меня нормальная, в Т-зоне склонная к жирности… Но что-то сушит. В отзыве не хватает информации об этом средстве от производителя и стоимости + Ваша оценка средству.
Nargiz 20 апреля 2010, 13:45
О спасибо))
Nargiz 20 апреля 2010, 13:48
Вот у вас сразу сушится и вы понимаете что не ваше это, а я пользуюсь пользуюсь, все ок, потом вдруг лицо пересушенное(((
nezabudkina 20 апреля 2010, 13:36
я вот пользуюсь и эффекта не вижу(
Вопрос к тем, кто использует кудрявый метод2Надумала я свои недокудри превратить в кудри настоящие, но возникла небольшая проблема. Кожа головы у меня жирная, а кгм предполагает рефреш на следую... Крем с пептидами!11Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!21Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос27Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос29Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...