08.08.2018

Рабочие лошадки – кремы для рук Esfolio

Привет, «Косметисточки»!

Мое увлечение корейскими кремами для рук началось с этой марки. Она одна из первых стала более и менее доступной в плане покупки в России. Мечтала об «улитке», следом стало интересно попробовать остальных представителей линейки Esfolio. За непродолжительное время тюбики заняли свои места в разных частях ареала лакоманьяка.

Дизайн, как у многих корейских продуктов, приметный, с непонятными носителю русского языка буквами и мимимишными персонажами, относящимися к тематике кремов. Тюбики из матового мягкого пластика, хорошо лежат в руке. Крышки легко откручиваются. У новых экземпляров есть защитная фольга, которая снимается без труда. Каждый объемом 100 мл. Упакованы в картонную коробку, где есть наклейка с переводом информации о кремах на русский язык.

Изготовитель: Республика Корея.

Esfolio – Pure snail hand cream

В переводе «Крем для рук с улиткой». Мечта долгого времени. Производитель обещает, что «крем оздоравливает, увлажняет и смягчает кожу рук, ускоряет заживление мелких ранок и порезов, улучшает тонус кожи и создает на коже неощутимую защитную пленку». Также «крем легко впитывается, не создавая ощущения липкости и жирной пленки». Кстати, последнее написано на каждой упаковке.

Собственно, состав. В списке 100 мг фильтрата улиточной слизи, который обладает всеми теми свойствами, о которых написано выше.

По текстуре крем-желе белого цвета. Аромат еле уловимый, вероятно, молочный, приятный. Долго не задерживается. Крем легко наносится, быстро впитывается. Через минуту можно забыть о том, что прошла процедура ухода. Тем не менее, кожа рук очень хорошо увлажнена и напитана.

Esfolio – Fresh pink peach hand cream

В переводе «Крем для рук с экстрактом персика». Вот мимо чего никогда не пройду, так мимо персиков. Обещания: «крем увлажняет, питает и освежает кожу рук, оказывает активное антивозрастное действие, улучшает эластичность, предотвращает сухость и создает на коже неощутимую защитную пленку».

Ингредиенты. В составе 100 мг экстракта персика.

Крем чуть плотнее, чем его коллега выше, белого цвета. Аромат персиковый, приятный. Быстро улетучивается. Комфортный в нанесении и распределении. Через пару минут останутся приятные ощущения того, что кожа рук хорошо увлажнена, при этом без липкости.

Esfolio – Moisture milk hand cream

В переводе «Крем для рук с молоком». Мне его расхвалила один блогер. Собственно, благодаря ей я и узнала о марке. По ее словам, средство отлично увлажняет кожу рук. Производитель говорит: «крем активно увлажняет, питает и смягчает кожу рук, предотвращает сухость и огрубение кожи, создает на коже неощутимую защитную пленку».

В составе 100 мг экстракта молочного протеина.

Крем по плотности такой же, как и «персик», белого цвета. Аромат какого-то серьезного парфюма, приятного. Достаточно быстро улетучивается. Приятный в нанесении. Через минуту крем полностью впитывается, не оставляя никакого напоминания о себе, хотя руки при этом увлажнены.

Каждым кремом пользовалась интенсивно по схеме: месяц – один крем несколько раз в день пять дней в неделю. Ну что, все обещания производителя оправдались: «улитка» подняла тонус кожи, «персик» реально освежает кожу рук, и защитная пленка присутствует, «молоко» хорошо увлажняет кожу, создавая защитную пленку.

Со временем кремы разбрелись по местам своей дислокации. «Персик» обитает в кухне, «улитку» унесла на работу, «молоко» стоит на компьютерном столике дома. Кстати, все идеально подошли для подготовки рук лакоманьяка к свотчам. Они моментально придают коже ухоженный вид.

Каждый крем для рук Esfolio покупала по 250 рублей.

Все свои функции выполняют на 5.

А вы пробовали уходовые средства Esfolio? Какие впечатления? Есть ли любимчики?

draculainspired 08 августа 2018, 09:59
Ооо, обожаю их! В украине покупала дешевле. У меня ещё Черника и чай с лимоном кремы есть от этого бренда. Черника — отличный, чай с лимоном — середнячок- единственный из них.
KateBarko 08 августа 2018, 10:11
А я и не слышала о чернике и чае с лимоном. Спасибо за полезную информацию. Буду знать и по возможности искать.
draculainspired 08 августа 2018, 10:13
Там ещё штук шесть разных видов.
KateBarko 08 августа 2018, 11:49
Bennylee 08 августа 2018, 13:08
Хорошие кремики, мне нравятся. Порой брала в поездку в качестве крема «для всего» — и руки, и ноги, и лицо мазать. Правда, персиковый для меня пахнет… Красной смородиной что ли?
KateBarko 08 августа 2018, 13:58
Для лица не пробовала   Обычно беру с собой универсальный крем, но ваш совет учту. У меня персиковый персиком пахнет, но каким-то специфическим.
frankovoid 08 августа 2018, 13:31
Мне совсем не понравился состав. Да и на моих руках он чувствуется пленкой. После мытья рук от увлажнения не остается ничего.
KateBarko 08 августа 2018, 13:59
Мне девчата писали, что такая реакция есть, но в редких случаях. А в составе что не понравилось?
Tanchita 08 августа 2018, 15:44
Покупала все три (обожаю эти мимими корейские), но моей сухой коже рук они все оказались вообще ни о чем.
Мне нужны текстуры густющие и питательные
KateBarko 08 августа 2018, 17:46
Понимаю вас. Если пожирнее, то я покупаю израильские кремы.
oriVmode 09 августа 2018, 00:03
Какие симпатяги )) Люблю иногда пошалить с мимимишными упаковками и разными текстурами в кремах для рук. Эти не пробовала. Люблю персиковый запах в кремах.
KateBarko 09 августа 2018, 03:33
Я тоже млею от мимимишного дизайна корейских кремов. Качество и действие у них чудесные.