19.04.2011

Дарфеномания! Часть 2

Доброго времени суток, Косметисточки!
Сегодня хочу рассказать Вам снова о средствах фирмы Darphin, которые я поленилась   вставить в предыдущий пост.

Итак:
1. Darphin Aromatic Purifying Balm – Ароматический очищающий бальзам
Описание производителя можно посмотреть тут kosmetista.ru/catalog/product/3949
От меня: Я буду петь оды этому бальзаму всегда и всем ))) Это моя волшебная палочка выручалочка, я очень страдала от периодических высыпаний на лбу и щеках, а также от постакне, этот бальзам убрал все, если масло ниаули + Интрал помогли справится только с высыпаниями, то этот бальзам привел мою кожу в идеальный вид, ровненькая гладенькая, чистенькая и напитанная, единственное что, отбеливает, пришлось обновить тональник и пудры, но это было приятно  . По консистенции похож на воск, по запаху ммм… пахнет бальзамом )).
когда разогреваешь в ладошках становится просто масляным, мажешь на лицо уже маслице, на утро никакой жирной пленки.
Еще что могу отнести к минусам — не экономичен, довольно быстро расходуется, но я все равно его буду покупать снова и снова )
Оценка: 5+++++++++
Цена: около 2500 в аптеке А5

2. Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum – Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков
Описание производителя можно посмотреть тут kosmetista.ru/catalog/product/3943
От меня: По консистенции обычный гельчик, быстро впитывающийся, не оставляющий даже пленочки, запаха практически нет.
Очень экономичен, одного нажатия хватает на 2 глазика. Купила его в порыве дарфеношопоголизма, начала мазать около 1,5 месяцев назад, за результатами особо не наблюдала, от природы у меня жуткая синева под глазами, никогда ничего не помогало, ну этот гельчик если и помог то совсем чуть чуть, но!!! девочки, в плане отеков, пару недель назад похоронили папу, я рыдала день и ночь и!!! никаких отеков, главное не лениться, утром и вечером наносить под крем.
Оценка: 5+
Цена: хоть убейте не вспомню

3. Darphin Arovita Eye and Lip Contour Gel – Крем-гель для контура глаз и губ
Описание производителя можно прочитать тут kosmetista.ru/catalog/product/3940
От меня: По текстуре крем-гель, запах очень приятный, как и все у данной фирмы, по-моему мнению, наношу его утром и вечером на сыворотку от темных кругов, от него мне требовалось увлажнение в зимний период, т.к. очень сохла кожа век. он с ней справлялся на ура, и заметила что сделал менее заметным пару мимических морщинок, очень приятно.
Очень экономичен, баночка 30 мл, я не знаю сколько надо мазать, чтобы ее вымазать.
Цена: около 2000 руб.

4. Darphin Blemish Clearing Gel – Подсушивающий противовоспалительный гель локального действия
Описание производителя можно посмотреть тут kosmetista.ru/catalog/product/3959
От меня: Легкий прозрачный гель, отлично наносить его под макияж, высыхает и становится незаметным за 5 минут. На счет его эффективности сложно сказать, как то странно ведет себя, порой намажешь на желающего вылезти прыщика, не дает ему вылезти, а порой как будто бы и не мажешь ничем, в общем никакой. А учитывая эффективность ночного очищающего бальзама для меня. этот гельчик пылится в дальнем углу полочки теперь
Вот какой он в жизни:
Цена: около 1800 руб.

На сегодня все. Спасибо огромное за внимание, надеюсь была полезной

makffa 19 апреля 2011, 18:28
мммм… дарфан, ну как можно не любить его ))
что-то последнее время много постов об этой марке.
Сыворотка для контура глаз против темных кругов и отеков в районе 2500 стоит.
Hisja 19 апреля 2011, 19:01
Я Дарфаном увлеклась только после твоих постов. Мне крем от отеков в 1200 вышел, хочу теперь бальзам ароматический.
Hisja 19 апреля 2011, 19:01
Здровский пост, заразили   бальзамами
Obidukova 19 апреля 2011, 19:47
рада, что оказалась полезной) ко мне на ты )
Bosanogka 19 апреля 2011, 19:26
Оба ваши поста в избранное! изучать и пополнять виш-лист   Вот так мы и живём. одни средства из хотелок вычёркиваем.другие заносим   Спасибо!+2
Obidukova 19 апреля 2011, 19:47
спасибо)) ко мне на ты )
Aigul 19 апреля 2011, 19:35
Вы умница, усилили только желание попробовать эту марку! Оба поста мне очень понравились, и, естественно, они в Избранном.
Obidukova 19 апреля 2011, 19:48
спасибо, приятно, что смогла зацепить )) попробуйте, не пожалеете ))
Nedda 19 апреля 2011, 19:44
Полностью согласна по поводу Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum. Припухлости он убирает хорошо, а вот синева где была там и есть, по крайней мере пока
Jamaica 19 апреля 2011, 19:45
Спасибо за пост! Очень полезная информация.
А не можете сравнить ароматический бальзамчик с ночным бальзамом деклеор?
З, Ы, мои соболезнования по поводу папы.
Obidukova 19 апреля 2011, 19:49
спасибо
к сожалению, я до деклеора не добралась, время от времени перепадают пробнички, а покупать как — то пока не хочется, очень боюсь я перемен, кожа очень на все реагирует, но если попробую, напишу
margoo 19 апреля 2011, 19:47
А мне очищающий бальзам не очень пошел… я начитавшись про него восторженных отзывов купила его, а он у меня провоцирует воспаления… то ли он слишком жирный для моей кожи, то ли из-за масел ( а у меня изначально проблемы с кожей пошли из-за масел) в общем, стоит он у меня-пылится   Может, дам ему второй шанс после вашего поста…
Obidukova 19 апреля 2011, 19:50
может Вы его очень много берете? у меня так было на масло, раньше по принципу «много не мало» пользовалась, ан нет, тут именно главное не переборщить, тогда эффект есть, а не обратно
ко мне на ты )
margoo 19 апреля 2011, 19:53
Ко мне тоже на ты )
попробую теперь взять поменьше )
kaivalia 19 апреля 2011, 19:55
я недавно купила ночной лосьон, который overnight refining lotion.Пока пробую. Потом напишу пост. Хочу еще попробовать бальзам, а то с ночным иланг-иланг деклеоровским — мы не очень подружились((
Rinasi 19 апреля 2011, 19:56
простите, не знаю как Вас зовут)
скажите, а что именно из Интрала помогло убрать высыпания у вас?! (в дуэте с маслом ниаули)
я тоже очень мучаюсь, но боюсь, что не подойдет мне масло ниаули… хотела бы попробовать то, что у Вас уже проверено)
Obidukova 19 апреля 2011, 20:04
меня зовут Динара, ко мне на ты )
из Интрала у меня помогла сыворотка и крем восстанавливающий, они не от воспалений, они больше от покраснений, а вот противовоспалительный, заживляющий эффект это именно масло ниаули, консультант мне все впаривал масло ромашки, которое я первым и взяла, реакция на ромашку была ужасной, я писала в предыдущем посте об этом, а вот ниаули именно мое, Вы просите пробники, потому что все индивидуально
ну и опять же попробуйте (вытряхните душу из консультантов, чтобы пробничков дали)   этот очищающий бальзам, он тоже на основе масел
Rinasi 19 апреля 2011, 20:19
очень приятно, Динара!))
спасибо, я твой предыдущий пост тоже прочла, очень познавательный.
у нас с пробниками туго… буду пробовать «вытрясать»!))
Anaela 19 апреля 2011, 20:32
Примите мои соболезнования...( За пост спасибо!
Obidukova 20 апреля 2011, 07:27
Masha_S 19 апреля 2011, 21:15
Спасибо за пост! Очень хочеться попробовать очищающий бальзам! а не подскажете — сколько в нем мл???
Obidukova 20 апреля 2011, 07:28
в нем 15 мл, примерно на месяц-1,5 ежедневного использования
Masha_S 20 апреля 2011, 09:23
Спасибо! буду выбирать теперь между бальзамом Дарфин и Деклеор!
Amanda 19 апреля 2011, 21:18
Спасибо за пост!
Очень хочу попробовать эту марку, но пока еще не решила с чего бы мне все-таки начать))
Ludmilka 19 апреля 2011, 22:50
хороший пост, спасибо!
Obidukova 22 апреля 2011, 22:40
спасибо)
AQVA 20 апреля 2011, 08:45
спасибо за пост, утащила в избранное!
С интересом прочитала)
Obidukova 22 апреля 2011, 22:40
Ani_Viva 20 апреля 2011, 09:27
Я тоже очень нежно этот люблю гель для кожи вокруг глаз. Утром по жизни не высыпаюсь, он- мое спасение)
pretty_kitty 20 апреля 2011, 13:54
Динарочка, мои соболезнования.
Спасибо за позновательный пост. Скажи пожалуйста, а от серума+крем не было жирности/плёнки?
т.е впитывалось всё до конца?
Obidukova 22 апреля 2011, 22:41
спасибо
от сыворотки + крем жирности нет никакой, крем впитывается минут за 15 и на него отлично ложится макияж, даже когда времени нет, наношу сразу макияж, никаких пленок
RitaMix 20 апреля 2011, 14:06
Замечательный пост, Динарочка!
Примите и мои соболезнования.
Готова подписаться под каждым Вашим словом в описании Darphin Dark Circles Relief And De-puffing Serum. Я сама любительница ухода Дарфан и дочь свою на него подсадила. Ваш отзыв о Darphin Arovita Eye and Lip Contour Gel как раз для нее.
Obidukova 22 апреля 2011, 22:41
спасибо большое
рада, что оказалась полезной
max-max 20 апреля 2011, 15:03
опять Дарфан и опять растравили мне душу…
Julie800 26 июля 2012, 12:22
а вы случаем не пробовали decleor night balm с иланг-илангом? их можно сравнить??:)