31.07.2018

СпивакЪ-большой уходовый отзыв

Добрый день!

Недавно я рассказывала вам о масле для увлажнения кутикулы Мыловаренной компании СпивакЪ, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом ещё о нескольких средствах этой марки.

Немного о моей коже:

Комбинированный тип, сейчас больше в сторону нормальной, зимой ближе к сухой.

Аллергическими реакциями не страдаю, либо средства мне пока попадались все хорошие.

Т-зона склонна к появлению чёрных точек, с которыми я непрерывно веду борьбу).

И для этой цели я, собственно, и приобрела следующий продукт.

Маска Лаванда из голубой глины очищающая для всех типов кожи СпивакЪ

Обожаю аромат лаванды и здесь он очень интенсивный и абсолютно натуральный.

Производитель советует держать эту маску определенное количество времени для разного типа кожи:

-жирная-около 20 минут

-нормальная и комби -около 10 минут

-сухая-около 5 минут

-помещена маска в пластиковую баночку с крышкой и защитной мембраной

-консистенция у неё очень густая, но распределяется по лицу она при этом довольно легко

-спустя несколько минут маска начитает подсыхать и я всегда орошаю лицо термальной или цветочной водой

-смывается она не очень быстро — глина есть глина)

-маска достаточно хорошо очищает поры, осветляет и выравнивает цвет лица

-экономично расходуется

-приятно холодит кожу

У меня есть очищающая маска для лица Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask, так вот СпивакЪ по очищающим свойствам для меня ни чуть не хуже этой, а стоимостью выигрывает в несколько раз. Конечно, совсем вычистить поры ни одной маске не под силу, (а может мне такие не попадались просто), но поддержать кожу в хорошем состоянии вполне выполнимая задача. Если не лениться и делать такие маски постоянно, то она ответит вам благодарностью.

Цена: 170 рублей.

Время использования: более 14 раз.

Оценка: 5.

Пенка для умывания для нормальной и комбинированной кожи СпивакЪ Fleur d'Or-«Золотой цветок»

-пенка для умывания находится в скромном прозрачном пластиковом флаконе с помпой-пенообразователем. Для меня это большой плюс, т.к. я всегда вижу, сколько средства у меня остаётся)

-дозатор работает просто отлично, одной «порции» пенки хватает на полноценное умывание

-облако при выдавливании получается воздушным и очень мягким и приятным для лица

-аромат у пенки просто замечательный-натурально-цитрусовый. Больше всего я «слышу» бергамот

-обычно я использую ее по утрам, когда не особо хочется перегружать кожу агрессивными средствами для умывания

У пенки допустим естественный осадок на дне

-после её использования у меня абсолютно нет неприятных ощущений стянутости или дискомфорта кожи. Лицо после ее применения бархатное на ощупь, очень непривычное для меня после такого средства.

Когда-то я часто использовала именно такие средства для очищения и сейчас не пожалела о своей покупке.⠀

Девушки, если вы в поисках хорошего и при этом бережного умывания, я советую вам обратить своё внимание на эту пенку.

И вообще, марка мне очень симпатизирует в открытых составах и хороших, работающих средствах.

Цена: 190рублей

Время использования: более месяца.

Крем-масло для всех типов кожи Аргана Спивакъ

Пахнет крем-масло ванильно-цитрусово, по консистенции довольно плотное, как баттер. Но при контакте с пальцами начинает поттаивать и прекрасно распределяется по лицу.

Состав:

Масло ши, виноградной косточки, зародышей пшеницы, арганы, абрикосовой косточки, цетеариловый спирт, экстракт ванили, эфирное масло грейпфрута, лайма.

Это маслице я люблю использовать в вечернее время, на все лицо мне достаточно маленькой горошины. Излишки потом можно промокнуть салфеткой.

Объёма 45 грамм мне теперь хватит, как минимум, на год при таком экономичном использовании. Я не могу сказать, что это крем-масло совершило какое-то волшебство с моим лицом, да производитель и не обещал этого, но питание оно даёт ей отличное. Аллергии оно не вызвало, поры не забило. Но тем, кто плохо переносит натуральные масла, для начала я бы посоветовала сделать тест на чувствительность к компонентам. Я это крем-масло использую, кстати, и на руки, в том числе). Может, так я быстрее увижу дно баночки))).

Цена: 200 рублей.

Время использования: болеемесяца.

Оценка: 5.

В заключение скажу,  что несмотря на скромные, простые упаковки и невысокую стоимость, средства СпивакЪ оставили у меня самые приятные впечатления. Всем я пользуюсь с большим удовольствием и в ближайшее время хочу заказать себе бельди для умывания. (Это называется, маньяк умывалок не может остановиться))).

А вы пользуетесь средствами этой марки, какие можете посоветовать?

С уважением, Елена.

Mandy_Lane 31 июля 2018, 20:42
Спасибо за пост, прочла с интересом. Сама долгое время была постоянным клиентом марки. Очень нравилось нерафинированное кокосовое масло, бельди, масло брокколи, гидрофильное масло ванильное неплохое было, мыло- суфле для умывания, ну и эфирные масла тоже весьма неплохи
Morozko_21 01 августа 2018, 16:39
Спасибо за вашу оценку  . Бельди и я тоже теперь хочу попробовать.Жалею, что в первом заказе сразу их не положила в корзину…
Purrmaid 31 июля 2018, 21:44
Спасибо за обзор! У меня были такая пенка и маска, мне они безумно понравились (можно сказать, что это было первое серьезное знакомство с натуральной косметикой). А потом произошло что-то странное: удачно использовав эти (и другие) продукты для лица до самого дна и оставшись в полном восторге, я вновь сделала большущую закупку Спивака, и… у меня появилось столько прыщиков, что я достаточно долго потом лечила лицо и утром чуть ли не плакала, глядя на себя в зеркало. До сих пор не знаю, на какой именно компонент у меня началась такая сильнейшая аллергия (или я просто пересушила лицо), но снова пользоваться этой косметикой я пока не рискнула. А вот бельди для тела беру часто и с удовольствием, это просто нереально крктой продукт!
Morozko_21 01 августа 2018, 16:40
Вот это да   У меня пока все отлично, надеюсь, что и дальше все будет также.
Nana Mina 14 августа 2018, 22:45
Наверно не скажу ничего нового Но все же выскажусь. По поводу прыщиков. после повторного применения линии Спивакъ. Я на своем опыте убедилась. просто не один раз. Марки менять надо каждый месяц. и давать коже после месяца применения абсолютно любой марки отдых. То есть допустим 7-10. не пользоваться сыворотками. кремами. А только очищение и увлажнение (увлажнение не кремом.).Это я взяла от японской гуру чего то. кого то. ну в общем эта женщина учит. как ухаживать за лицом. дольше не стареть лицом. А то что прыщики пошли. так это от того. что кожа перенасыщена была питательными компонентами. Я вот начинаю пользоваться кремом допустим под глаза. Ровно месяц или + 10 дней где то. Кожа век имеет сносный вид. ( мне почти 50) Но вот после месяца бац и вижу. Кожа век опять ухудшилась. Весь месяц морщинки визуально разглаживались.а тут все проступило и припухлости появились. Хотя танцы с бубнами с утра еще те. Очищение. тонизирование.( либо лед. либо розовая вода.) пачти.сыворотка. либо крем. Но вот месяц проходит и перестает на мне действовать вся эта лабуда.Даю себе перерыв 10 дней. зимой меньше. И вперед с новой линией.Так что Спивакъ почти ни при чем…
Diana-Nathalie 31 июля 2018, 23:06
Последний продукт заинтересовал. У меня стоит подобный, только черный тмин. Я все не решаюсь начать пользоваться из-за проклятой жары. Жду, когда погода нормализуется. Вам не жирно было от этого продукта? Я боюсь, что прыщи полезут…
Morozko_21 01 августа 2018, 16:42
Наталия, у нас нет настолько невыносимой жары чтобы было неприятное ощущение от его нахождения на лице… Но у меня кожа и не склонна к таким моментам, к счастью) Так что я вам в этом деле не советчик
natashaxorosha 31 июля 2018, 23:09
Спасибо за пост)
Люблю у Спивакъ баттеры для тела и бельди — шикарная штука для бани и для лица (раз в сто лет), когда хочется умыться до скрипа!
А вот пенка наоборот не понравилась — сушила слишком, хотя у меня была версия для сухой и чувствительной кожи.
Еще у них хороший воск для ногтей и кутикулы с лимоном или лаймом (не помню точно).
Morozko_21 01 августа 2018, 16:44
Вам спасибо, что читали. Да, у марки много отличных продуктов, я теперь решила надолго в ряды их почитателей записаться. Буду по чуть-чуть покупать и тестировать интересные для меня средства
nfhbz 01 августа 2018, 05:09
Тоже была такая маска, очень нравилась. Но упаковка...((( всё засохло, когда еще было полбанки!
Morozko_21 01 августа 2018, 16:44
С моей пока всё отлично, я даже с подругой уже успела ей поделиться).
MissAnnbeauty 01 августа 2018, 08:24
Леночка, спасибо за обзор, дорогая   Меня заинтересовала пенка, надо будет посмотреть ее. А вообще, люблю я такой формат, чтобы быстренько очистил кожу и все) Особенно это актуально утром
Morozko_21 01 августа 2018, 16:45
Пожалуйста, Анют   Если заинтересовала, надо брать!
SmiTanka 01 августа 2018, 10:05
Меня так заинтересовала масочка! Спасибо за обзор!
Morozko_21 01 августа 2018, 16:45
Пожалуйста. Очень приятно, что всё это написано не зря
helen_2e 01 августа 2018, 19:57
Я тоже пользуюсь лавандовой маской и лавандовой же умывалкой. Очень нравится, благодаря им этим летом у меня намного меньше проблем с кожей.
Turquoise_ann 05 августа 2018, 09:44
Недавно поняла, что из всех масок, которые у меня есть, глиняные маски от спивак реально самые лучшие   у меня маска пальмароза с черной глиной на первом месте. Эффект замечательный. Первое время боялась, что будет сушить кожу, но все прекрасно. Советую всем и вся ее.   Пенка тоже всегда стоит в ванной)
Nana Mina 14 августа 2018, 22:21
У марки СпивакЪ отличное мыло -Бельди с эквалиптом. Продукт достойный. не раз им пользовалась… Я меняю марки каждый месяц. но к этому Бельди неизменно возвращаюсь. Если кому интересно на всякий случай скажу. Чередую это мыло- бельди с мылом бельди из Крыма. там выбор чуть больше чем у Спивакъ.А насчет глиняной маски охотно верю автору поста. Не могу удержаться. чтоб не рассказать о голубой глине.Очищает прекрасно и даже глубоко.Лицо гладкое после нее. светлеет.У меня просто в районе моего места жительства есть глина голубая. Так я ее не только на лицо. но на все тело ляпаю. Ну не обвертывание.конечно. а так толстым слоем. с ног до головы. и волосы тоже. Эффект потрясающий. вот прям точно как и спа салона.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)13Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...