26.07.2018

Hyaluron Aqua Micro-Peel Cream от Secret Key

Крем, который не стал любимчиком, но достоин внимания. Зимой моей коже потребовалось дополнительное увлажнение и я отправилась на поиски волшебного средства. Этот продукт сразу привлёк моё внимание своим цветом и подкупило упоминание о гиалуроновой кислоте. В последнее время я отдаю предпочтение корейской косметике, т.к. практически всё, что я покупала, мне подошло. А если не очень подошло, то хотя бы не усугубило ситуацию, и для человека с неидеальной кожей это плюс.

Внешний вид тубы довольно привлекательный: приятный яркий голубой цвет, качественный пластик. Изначально крем был упакован в прозрачную плёнку, на которой была наклейка с информацией на русском языке. На самой тубе информация почему-то только на корейском.

Состав крема.

Крышечка удобная, откручивается легко, открывается-закрывается тоже, защёлкивается плотно, крем не подтекает. Изначально, кстати, на горлышке присутствовалазащитная фольга. Консистенция гелеобразная, лёгкая. Аромат приятный свежий, еле уловимый. Думаю, понравится тем, кто не переносит яркие насыщенные запахи в косметических уходовых средствах. Цвет какой-то мутноватый, ближе к белому. Объём — 70 мл.

Немного о моей коже: уже ближе к нормальной, но Т-зона жирновата, расширенные поры на носу и немного на щеках, черные точки. Зимой и в межсезонье, бывает, «радует» шелушениями и высыпаниями. Хоть я и брала крем на зиму и раннюю весну, но отношения тогда не сложились. Кожа была суховата и увлажнения ей не хватало. А когда наносила побольше продукта, то ощущение липкости не покидало, а это вообще некомфортно и неприятно для меня. Крем я убрала подальше и ближе к лету дала ему второй шанс. И надо сказать, что ожидания он оправдал.

Расходуется экономично, впитывается полностью быстро (минут 5-7), не забивает поры, не провоцирует высыпания. Я наношу крем вечером на предварительно очищенную пенкой кожу, иногда сразу после умывания, иногда после пенки и тонера. По коже распределяется легко, гелевая текстура в сочетании с едва ощущаемым свежим ароматом обеспечивает комфорт при нанесении. Заявленный производителем эффект отбеливания присутствует, цвет моего лица стал ровнее, пятнышки от воспалений почти невидимы. В результате применения кожа мягкая, словно бархатистая на ощупь, гладкая и увлажненная. Макияж на этот крем не наносила ни разу, поэтому как он будет себя вести в качестве базы, сказать не могу.

Такого количества более чем хватает на всё лицо.

Нанесла, впитывается.

Минут через 5 после нанесения.

Как летний увлажняющий крем для нормальной или жирной кожи могу оценить на 5 из 5. Думаю, что сухой коже увлажнения маловато будет.

Цена: около 650 рублей

Срок использования: немного зимой, всё это лето практически каждый день

Yana_law 26 июля 2018, 14:59
Спасибо за пост, смотрела в его сторону. Был тонер из этой серии
Hediye13 26 июля 2018, 15:02
Спасибо, что читаете!) И как Вам тонер?
Yana_law 26 июля 2018, 15:09
  -это значит хорошо   базовый 500 мл. Можно распылять, можно компресы делать.
Hediye13 26 июля 2018, 15:16
Спасибо, присмотрюсь.)
Mary_Wise 26 июля 2018, 16:06
О! Спасибо за наводку, я тоже хочу распыляющийся тонер!
Yana_law 26 июля 2018, 16:56
Тогда еще на NuxeLotion tonique douce aux Pétales de rose обратите внимание, можно и на зону глаз. Для меня он еще хорошая база, если хочу что-то добавить (с ординари) сейчас +37 и весь уход получается легче. Бывает 200 и 400 мл.
manuka_honey 27 июля 2018, 02:21
Спасибо, что показали! Очень интересуюсь этой линейкой
Hediye13 27 июля 2018, 07:00
Спасибо, что читаете!) Надеюсь, Вам подойдёт!)
Polly_K 27 июля 2018, 04:37
Хорошо что Вам он подошел! К сожалению, у меня он вызвал жуткую аллергию
Hediye13 27 июля 2018, 07:07
Ого! Надеюсь, что сейчас всё в порядке. Желаю Вам только приятных косметических покупок!)
Кристина Сэндуляк 10 августа 2018, 05:57
Тоже двоякое впечатление от корейца