Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
4.5
Уходовая косметика
24 июля 2018, 07:39
5094
15
Уходовая косметика

Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи

24 июля 2018, 07:39
5094
15


Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи

Здравствуйте, мои дорогие.

Думала, стоит ли писать отзыв про продукт, который все хвалят, а мне совсем не подошел. Конечно, все мы очень разные. Но эта маска заявлена, как лечебная, значит, она должна лечить проблемную кожу. Терапевтический эффект маски Lipacid должен достигаться благодаря входящими в eё сoстaв активным ингредиентам, которые оказывают антимикробный, противовоспалительный и кератолитический эффект. В весенне-летний период моя кожа взбунтовалась и «одарила» меня воспалениями, причем она такой не была даже в школьные годы. Пришлось пробовать новые для меня средства ухода, направленные на снятие красноты и лечение подкожников и акне. Так как я никогда не применяла тяжелую артиллерию, то эта маска мне показалась весьма действенной… по отзывам.


Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи


В составе есть масло лаванды, которое снимает красноту, обладает регенерирующим и обезболивающим действием; каолин и окись цинкa (абсорбируют кожный жир, очищают и сужают поры, осветляют кожу); аллaнтoин и экстракт ромашки (успокаивает кожу); aминoкислoты и oлигoсaхapиды (зaщищaют eё oт oбeзвoживaния).

Я наносила эту маску, как советует производитель на 15-20 минут, затем смывала прохладной водой. Лицо она не стягивает, как обычные глиняные маски, и кожа чувствует себя комфортно, нет стянутости, обезвоженности, с виду лицо становится чище, но при макро я поняла, что она никак не повлияла на черные точки и поры все равно остались забитыми. Маска также не повлияла на лечение подкожников и акне, что меня удивило еще больше. Я честно вымазала ее всю до капли, использовав 2 раза в неделю, но она никак мне не помогла.

Что мне понравилось, так эта упаковка — пластиковая белая туба с крышечкой, открывающейся одним движением пальца. При постоянном использовании крышка, конечно, пачкается, но не критично.

По консистенции она густая, кремовая, с приятным ароматом. Выдавливается из тубы трудно, особенно это заметно, когда она заканчивается.

Объем 75 мл.



Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи


Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи



Gigi Lipacid Mask for Oily And Large Pore Skin - лечебная маска для проблемной кожи



Состав: water (aqua), kaolin, glicerin, cetearyl alcohol and PEG-20 Stearate, Propylene Glycol, Zink Oxide, Capryloyl Glycine and Sarcosine and Cinnamomum Zelyanicum Bark Extract, Cetearyl Alcohol, Sodium Laureth Slfate, Magnesium Carbonate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Phenoxyethanol and Methylparaben and Ethylparaben and Butylparaben and Propylparaben and Isobutylparaben, Zinc Pyrithion, DMDM Hydantoin, Hamamalis Virginia (Witch Hazel) Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Allantoin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil and Sulfur, Sodium Chloride, Lactic Acid.


Срок использования: 4 мес

Оценка: 3

Цена: 1800 руб.


Похожие отзывы

Комментарии 15

FrozenDaisy 24.07.2018
Интересно, за что они берут 1800 руб.? На первых местах в составе вода, каолин, глицерин, цинк и пропиленгликоль… огромная цена за маску вообще неоправданна, ИМХО, конечно.
А за отрицательный пост вам спасибо, люблю такие читать :)
Kornishon 24.07.2018
за Брэнд, очевидно)
tayna2006 24.07.2018
Всегда пожалуйста, спасибо, что зашли
Milena72 24.07.2018
Отрицательный опыт — тоже опыт (особенно, если он чужой)  
Спасибо за обзор, не надо мне эту лабудень.
tayna2006 24.07.2018
У меня все желание отбилось что-либо пробовать, после такого знакомства. А сколько планов было…
Milena72 24.07.2018
Ну вот и я после знакомства с кремом для глаз этого бренда ничего у них не хочу.
Alexx_Rembo 24.07.2018
Все больше убеждаюсь, что проф — это не панацеяТ_Т По описанию, работает как обычная порошковая глина.
Мне с подкожниками и парой воспаленийстарая добрая азелаиновая кислота от The Ordinary помогла, а с черными точками я давно смирилась. Вычищаю самые наглые…
tayna2006 24.07.2018
Столько людей уже попробовали The Ordinary, я, наверное, единственная, кто еще не знаком с брендом.
Alexx_Rembo 24.07.2018
Бренд спорный, но я ни разу в жизни не встречала косметического продукта, который подошел бы вообще всем
Кроме механического удаления командиров ничего не поможет...(
tayna2006 27.07.2018
Недавно ввела в уход Бадягу, воспалений стало намного меньше.
Anna Aleshina 09.08.2018
главное не увлекаться (как я по молодости), а то потом реально очень растут пушковые волосы!  
А вы хорошо прочитали описание, когда покупали эту маску? Там разве указано, что ее задача бороться с именно с закупоркой пор?
Эта маска идет как поросужающая, противовоспалительная, регенерирующая, подпитывающая и нужна она после чисток, как заверщающий этап, чтобы снять все негативные последствия от неё, а не как отдельная маска от черных точек и забитых пор, поэтому вам и не помогло.
Кроме пилингов, чисток, коррекции питания, чтобы кожное сало не загущалось и корректно подобранного домашнего ухода, который будет помогать удалять излишки сала и чешуек эпидермиса, не давая коже забиваться, вы от закупоривания не избавитесь. А не купить одну проф.маску, причем не совсем для этого, и думать, что она решит проблемы.
tayna2006 08.07.2019
А она вообще никаких проблем особо не решает. При покупке маски от производителя проф средств я ожидаю какого-то эффекта больше, чем просто от масочки для лица. Питание у меня более, чем правильное, кожа комбинированная, склонная к сухости. Проблема воспалений не стоит на первом месте, просто разовое нарушение в летний период. Но эта маска даже красноту не убирала.
Если бы вы купили маску для того, что вам нужно, то эффект от неё бы увидели.
Маска хоть идёт как лечебная с противовоспалительным эффектом, но он направлен на снятие воспаления и отека после чистки, а не на типичные воспалительные элементы. Это не очищающая маска и не анти-акне, поэтому не способна и не должна работать с воспалениями на коже, она должна успокаивать кожу, после агрессивного воздействия на него, поэтому такого эффекта не хватит на то, что вы хотите.
Повнимательнее читайте действие масок и тогда не будет разочарований.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.