Добрый день!
Ухода заслуживает кожа не только на лице, но и на теле. Средства этой серии мне очень нравятся
У меня из этой серии крем для тела увлажняющий с лифтинг эффектом и скраб для тела с гималайской солью. И то, и другое брала в качестве профилактики целлюлита. Обо всем по порядку.
Крем для тела увлажняющий с лифтинг эффектом Pink Grapefruit от Aravia Organic Professional:
Во-первых, хочется отметить запах. Очень приятный и ненавязчивый. На коже он сохраняется едва-едва, скорее как запах свежести и цитруса. Сам крем белого цвета, густой и очень легкий. Ну просто очень, самый легкий среди средств для тела, которые у меня были. Впитывается моментально, не оставляет жирного блеска на коже.
Объем довольно большой 300 мл, расход очень маленький. Требуется совсем немного средства… Если бы не внушительная банка, это был бы идеальный вариант для спортзала, потому что он настолько быстро впитывается, что вещи можно одевать сразу, не опасаясь пятен. В баночке есть защитная мембрана, я ее не снимаю. Чтобы не пачкать крышечку. Признаюсь, с моим талантом он падал пару раз и мембрана спасала ситуацию.
Что касается лифтинг эффекта. Выраженного эффекта нет. Кожа увлажненная, мягкая, приятная на ощупь, приятно пахнет.
А вот скраб для тела с гималайской солью Pink Grapefruit это моя любовь
Запах такой же приятный, как и у крема, но более выраженный. Но больше всего меня покорила консистенция. Не знаю даже как ее охарактеризовать. Это густое упругое желе с крупицами, настолько приятное на ощупь. Просто антистресс))) Так и хочется наживать пальцем на него снова и снова
Не царапает кожу, очень мягко разогревает при трении, не сушит. Использую его 2 раза в неделю во время купания. Летом буду немного реже, все-таки скраб есть скраб и загар немного сходит. Но никаких шелушений и раздражения от него нет.
Объем так же 300 мл. Аналогичная баночка.
Полностью натуральным этот состав не назовешь и все-таки он близок к этому.
Оба средства очень приятные в использовании для кожи. Никаких негативных моментов я не выявила. Не очень верю в то, что кожу можно сделать упругой только посредством косметических средств. Но как часть комплексного подхода подойдет. Скраб просто бомба.
Оценка:5
Срок использования: 2 месяца
Стоимость: скраб 560 руб, крем для тела, 540 руб
Не пробовала для тела ничего, но выглядит очень вкусно
Сама юзаю холодный парафин для рук и ног, классная вещь )