Мой рассказ будет о чудесном шведском бальзаме для тела.
Упаковка:
Бальзам находится в пластиковой банке с закручивающейся пластиковой крышкой. Дизайн минималистичен, но очень приятен глазу. Сделан на совесть, и даже пару падений оставили только царапины на пластике, но ни трещин и повреждения механизма закручивания не появилось.
В моем экземпляре защитной мембраны не было, но из-за плотной текстуры вопроса пользовался ли кто бальзамом не возникнет.
Объем 200 мл. Срок использования 12 месяцев с момента открытия банки.
Консистенция и запах:
Бальзам белого цвета. По консистенции напоминает суфле. Очень похож на крем Nivea из синей банки, но менее глянцевый.
Бальзам достаточно плотный, чтобы при переворачивании не «убежать» из банки, но достать его не проблема.
Расход очень экономный. Количества размером с черешню хватает на две руки до локтей.
Легко распределяется, не создает полос или комочков. При контакте с кожей быстро тает и за пару минут впитывается. После себя оставляет немного глянцевый финиш. Ощущение пленки присутствует первые пару минут при нанесении на сухую кожу, при нанесении на влажную кожу пленка не ощущается.
Отдушка присутствует, но нет ярко выраженных нот. После нанесения запах ощущается первые 5 минут.
Состав:
Эффект:
Моя кожа тела никогда не нуждалась в особом уходе, обходили стороной интенсивные шелушения и трещины, но рождение ребенка все изменило. Общее обезвоживание организма на фоне грудного вскармливания доставило много проблем и не каждый крем мог уменьшить сухость, не говоря о том, чтобы от нее избавиться. Бальзам Barnangen стал хорошей рабочей лошадкой в буднях
Barnangen All Over Intensive Body Balm — это интенсивное SOS средство. Для ежедневного ухода оно подойдет для очень сухой, обезвоженной кожи или локально на местах с особой потребностью
Срок использования: более 14 раз
Страна — производитель: Словения
Цена: 8 евро
Меня зовут Вера. Спасибо за внимание!
Я использую по очереди, то очень довольна.
в восторге, буду дальше тестировать, может понравится
Всякое бывает. Мне всякие крема больше нравится на влажную кожу наносить — меньше вероятности, что ощущение пленки будет.