Всех приветствую! Это мой первый пост, и я дико волнуюсь…
Решила начать с моего любимчика и спасителя. Выбрала именно его, потому что тестирую уже на протяжении полугода, купила еще в декабре, и как раз испытания проходили в самые ненастные месяцы с постоянно изменяющейся температурой, ветрами и непогодой, что так влияют негативно на состояние нашей кожи.
Organic Kitchen by Organic Shop
Питательный скраб для рук с ежевикой и личи
1. Аромат
Этот продукт создан исключительно для любительниц сладких запахов. Первая ассоциация, которая возникла у меня при первом использовании, — что я наношу фруктовое желе :) Сладость остается в течение нескольких часов.
2. Текстура
Как я уже писала выше, скраб похож на желе, только с добавлением мелких мягких и крупных, более жестких частиц, розового цвета, специально для девочек:) Отшелушивает очень деликатно, царапин, раздражения и иных негативных последствий не наблюдала. После применения кожа очень мягкая и будто после нанесения питательного крема. Здорово удаляет шелушения и сухость кожи.
3. Состав
Я изучила состав скраба, т.к. стараюсь избегать сильно химических продуктов, хотя это сделать достаточно тяжело, и была приятно удивлена по-настоящему натуральными компонентами. Ничего критичного замечено не было:) Масла и экстракты фруктов только полезны для нашей кожи!
4. Результат
В последнее время я стараюсь использовать органическую или корейскую косметику. Видимо, мода и сила внушения, что они натуральные и полезные, творят чудеса!
А если серьезно, то этим скрабом я довольна на все 100%. Моя тонкая и чувствительная кожа рук всегда негативно реагирует на ветреную погоду, перепады температур и некачественную проточную воду. Поэтому регулярно, 2 раза в неделю, наношу скраб на ручки, в течении минутки растираю, как при нанесении обычного крема. Результат не заставит долго ждать! Кожа мягкая, увлажненная и этот сладкий аромат просто сводит с ума:)
Итак, подводя итоги, могу сказать, что:
1) этот продукт от меня получает заслуженную оценку 5;
2) так же, это прекрасный бюджетный вариант ухода для рук, я отдала за него всего 89 рублей.
P.S. Советую, девочки! Очень бюджетный помощник для вас, красоточки!
Кстати, мне кажется, скрабы для рук должны быть как раз такими, мягкими, не жесткими — стоишь/сидишь себе, руки массируешь, медитируешь… Так ведь и забыться можно за процессом))
Все хорошо у вас, с прибытием
Могут попросить убрать название магазина из поста и подогнать под формат (в конце срок теста-цена-оценка)И отдельное спасибо за совет! Комментарии по поводу поста я уже получила от администрации, я их исправила, и его приняли именно в таком формате. Но я буду внимательнее в следующий раз!