Этот пост хочу посвятить скрабам для тела, итак начнем.
Relaxing Body Polisher (Gommage «Tonic» Corps) Clarins Скраб с восстанавливающим эффектомПроизводитель.Мягкое отшелушивающее и тонизирующее средство для тела, несмотря на нежное воздействие, обладает достаточно интенсивным эффектом. В его состав входят кристаллы сахара, морская соль, ряд основных масел и растительные экстракты. Скраб достаточно аккуратно удаляет отмершие клетки кожи, смягчая и разглаживая ее. Одновременно он регулирует гидролипидный обмен, а также благодаря ароматическим составляющим основных масел (базилик, ромашка, герань и др.), проводит сеанс ароматерапии, расслабляя и приводя в порядок и Ваше тело и Ваше настроение.
Мое мнение.
Почему-то мне доставляло большое удовольствие использовать этот скраб не для тела, а на лицо и зону декольте вдыхать запах герани и ощущать на губах соленый привкус. Скраб прекдставляет собой густую однородную смесь кристаллов, не имеет частиц и гранул и просто подтаивает на коже, оставляя коже приятное ощущение чистоты и увлажненности, после него мне даже не хотелось никаким кремом мазаться, лицу было очень комфортно.Действительно скраб релакс т.к запах у него настолько впечатляющ, что ничего не остается, как вдыхать и расслабляться.Очень экономный у меня получился, т.к для массажа лица и декольте требовалось совсем немного, хватало трех горошин, в общем он мне даже надоел, недавно закончился и пока брать не буду.
Оценка 5++
Цена 1800 руб
Скраб для тела Gommage de Rêve BOURJOIS
Производитель.Скраб для душа, насыщенный Маслом Жожоба и Волокнам конского волоса.
Отшелушивающий и питательный уход благодаря уникальной формуле!
Gommage de Rêve создан для божественной красоты тела в домашних условиях.
Формула двойного действия: отшелушивание благодаря волокнам конского волоса для устранения поверхностных загрязнений кожи, питание благодаря Маслу Жожоба, обогащенному эфирными жирными кислотами.
Тонкий расслабляющий аромат с молочными, мускусными и восточными нотами дарит минуты истинного удовольствия…
Результат: гладкая, эластичная и шелковистая кожа; приятное отдохнувшее состояние.
Женственный скраб, созданный для удовольствия и красоты кожи!
Мое мнение.
Действительно бесподобный парфюмированный скраб, содержит мелкие едва заметные глазу гранулы и частички конского волоса, деликатный пиллинг с очень вкусным мускусным ароматом который еще ощущается некоторое время на теле после душа, увлажняет кожу, очень приятная штучка, возьму его еще не раз.С удовольствием приобрела бы крем для тела с таким ароматом.
Оценка 5++
Цена 100 рублей
Скраб для тела Мед и Лимон. «Домашние рецепты»
Производитель. Интенсивный скраб на основе тростникового сахара активно борется с целлюлитными отложениями, одновременно насыщая кожу необходимыми микроэлементами, стимулирует обменные процессы.
Благодаря повышенному содержанию природных компонентов в составе скраба он не только глубоко очищает поры, способствуя выведению шлаков, но и делает кожу более гладкой и упругой.
Мед и масло лимона в сочетании обладают мощным антицеллюлитным и подтягивающим действием. Богатый источник микроэлементов — мед, и повышенное содержание витамина С в лимоне обеспечивают коже омолаживающий эффект.
Мое мнение.
Это просто бомба!!!500 мл лимонов в сахаре, очень позитивный скраб, весь такой яркий и ароматный.Пользоваться им одно удовольствие, с ним получается такой хороший интенсивный массаж, ничего не могу сказать про уменьшение целлюлита, видимо нужно использовать не одну и не две банки этого чуда, но состав хороший, есть там и тростниковый сахар и мед и масло ши и лимона.Он также как и скраб Clarins просто тает на коже под воздействием массажа и тепла.Однозначно буду покупать, в серии есть еще с апельсином.Мега-скраб за очень недорого.
Оценка 5+++
Цена 107 руб
Хорошие средства за минимум денег.
(У меня еще маска для волос есть.Тоже отличная)
Но с Кларанс не сравнится, был такой же синий под № 1( аромат немного не мой, он же какой то релаксирующий), а вот такой же, только в желтой банке Тонизирующий брала 2 раза- обалденная вещь!!! И брала еще к нему бальзам такой же в тубе, кожа потом лучше чем у младенца
Да, запах конечно своеобразный, на любителя, он мне под конец так надоел, что домазывала его нещадно