Уходовая косметика

Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte

В посте я поделюсь своими впечатлениями от применения пары косметических средств для сужения пор от двух корейских марок.
Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte
Как я уже неоднократно упоминала, кожа у меня очень рельефная,- поры глубокие и широкие. Косметические средства мало чем могут помочь и я это прекрасно понимаю, а вот руки все равно тянутся к баночкам с заветной надписью «сужает поры».

Сыворотка для сужения пор Eanvie pore serum

Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte По обещаниям производителя сыворотка призвана регулировать деятельность сальных желез, смягчать, увлажнять кожу и сужать поры.
Активные компоненты:
Ниацинамид
• Экстракт ферментов сои
• Биосахаридная смола
• Бутиленгликоль .

Использование:
После умывания и применения тонера нанести на лицо и дать впитаться. Для всех типов кожи, особенно для комбинированной и жирной с широкими порами.
Состав:
Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte

Сыворотки являются моим любимым средством в уходовой косметике. Они всегда заканчиваются гораздо быстрее кремов и эмульсий.
Сыворотка Eanvie поселилась у меня еще в прошлом году. К покупке меня сподвигла та самая магическая надпись и красивый цвет флакона.
Флакон изготовлен из матового стекла, снабжен отличным дозатором и простой пластиковой крышкой, которая до сих пор не разболталась и выполняет свою функцию.
Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte
Консистенция гелевая, чуть жидковатая и по моим ощущениям водянистая.
Сужение пор с корейской косметикой Eanvie и Labiotte Цвет мутновато-белый.
Запах близок к отдушке в мужских косметических средствах, но без явного спирта.
Наносила сыворотку только утром, диметикон в составе на ночь мне кажется излишним. На лицо мне достаточно двух капель средства, распределяется и впитывается без проблем. Не оставляет липкости и пленки.
Как показала практика, в холодное время года в качестве самостоятельного средства она не подходит- ощущается недостаток увлажнения. В особо жаркие дни, летом, весной и ранней осенью ей вполне можно заменить увлажняющий крем, если кожа не сухая. Моя становится суше только к зиме, в остальное же время очень даже жирная.
Каких-то восторгов во время использования Eanvie pore serum я не испытывала, она не обладает суперспособностями вроде уменьшения морщинок (да и не было это заявлено) или лифтинга. Я не заметила также какого-либо влияния на выработку кожного сала- кожа стандартно начинала блестеть спустя три- четыре часа. Поры мои многострадальные остались в неизменном состоянии лунных кратеров. Да, она в достаточной мере увлажняет кожу в незасушливые периоды, немного смягчает, но на этом все. Честно говоря, пользовалась без особого удовольствия. Вроде и ничего плохого не сотворила, те же поры не закупорились, воспалений не было и раздражения не беспокоили, но что-то не тянулась к ней рука. Наверное, я привыкла, что средства обычно вызывают какие-то видимые изменения, а тут ну вообще никакой реакции. Возможно, я просто придираюсь, но не вижу никакого смысла эту сыворотку рекомендовать к покупке, ничего уникального в ней попросту нет.
Оценка: 4
Стоимость: 1500 р.
Срок тестирования: около года.

Крем для сужения пор Labiotte Juniper Berry Pore Tightening Cream

Линия средств Juniper Berry Pore Tightening содержит экстракт ягод можжевельника, экстракт грушанки, экстракт яблочной мяты и т.д. Способствует улучшению тургора кожи, восстанавливает шелковистость и мягкость кожи, препятствует провисанию пор.
Способ применения:
наносите крем на кожу после тонера и мягкими, круговыми движениями рапсределить равномерно.
Состав нанесен на внутреннюю поверхность коробки и это лучшее фото, что мне удалось сделать:
Упакован крем добротно, баночка стеклянная и достаточно тяжелая. Закрывается винтовой крышкой до щелчка.
В наличии фальгированная мембрана и пластиковая лопаточка для извлечения крема.
Этот крем я прикупила прошлой осенью. В большей степени на мой выбор повлияло заветное обещание о сужении пор+ хороший увлажняющий крем никогда не будет лишним.
Текстура у него очень комфортная, плотная, но он словно подтаивает при соприкосновении с кожей, легко и быстро распределяется. Им очень приятно пользоваться.
Запах, кстати, приятный, но с долей спирта.
Использовала его только в качестве дневного ухода, так как очень негативно отношусь к силиконам в составе ночных средств. Крем служит отличной основой для декоративной косметики, он словно покрывает кожу тонкой бархатистой пленочкой, делая ее матовой и шелковистой.
Но многого от него ждать не стоит. Деятельность сальных желез он явно не спешит регулировать, а вот поры забивает быстро и четко. Мне хватило трех дней, чтобы понять, что с моей кожей творится неладное- таких закупоренных пор у меня не было с подросткового периода. Вишенкой на торте стала серый оттенок кожи и воспаления. Я неоднократно пыталась вернуться к его применению, но каждый раз результат был один и тот же. На него не влияло время года, температура и влажность воздуха. И это несмотря на то, что к вопросу очищения кожи я подхожу очень ответственно и никогда не ограничиваюсь только одним средством за раз.
Рекомендовать, разумеется, не буду, не исключаю, что только у меня такая реакция, но с другими продуктами марки знакомиться пока не планирую.
Оценка: 2
Стоимость: 1500 р.
Срок тестирования: более полугода периодически
Похожие посты
10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +2
Очень понимаю Ваше разочарование. У меня тоже поры широкие. В поисках того самого чудо-средства, которое сузит поры, потрачены уйма денег, времени и нервов. Но, опыт, он как известно друг ошибок трудных — привел меня к выводу, что хорошая увлажняющая сыворотка с лифтинг эффектом, это и есть, то что надо. Тут надо просто найти свою. Ну и легкий ретинол, он порам всегда в помощь.
  •  
  • 0
Спасибо. Можете какие-то конкретные средства порекомендовать? С ретинолом, признаюсь, я еще не знакома, не знаю даже с чего начать
  •  
  • +4
С чего я начинала свои ретиноловые эксперименты, уже и не помню.
Пилинг Holy Land Alpha Beta Peeling Pads, очень мне после него мои поры нравятся. Использую круглый год периодически — регулярно :)
Ordinary Retinol 0,2% in Squalane — не пробовала, но по отзывам очень мягкий, деликатный ретинол для начинающих  .
J. Hana Jelly Pack — отличное увлажнение и тонус пор.
Желаю найти своё средство!
  •  
  • 0
Спасибо! Никогда не обращала внимание на HL, а про J. Hana Jelly Pack и не слышала даже. Внесла в виш-лист, ознакомлюсь на досуге. Спасибо огромное за подсказку
  •  
  • Cat999
  • 17 мая 2018, 11:18
  • 0
Тоже боролась долго и упорно за сужение пор на лице и с мелкими высыпаниями. Из корейцев пробовала только несколько сывороток и крем Mizon с улиткой. Не впечатлило. Пробовала Sisley сыворотку для сужения пор, она давала результат пока пользовалась ею, потом сыворотка закончилась и результат сошел на нет, покупать снова мадам жаба отказалась)) Сейчас в уходе использую кислоты, ниацинамид и ретинол. Очень нравится эффект, поры стали уже и не такие глубокие, высыпания пропали.
  •  
  • 0
Видимо, пришла пора знакомиться с ретинолом. Спасибо за комментарий.
  •  
  • 0
Я пользуюсь греческим кремом Aphrodite — Mattifying & Pore Control Day-Gel Cream. На мне дает вау-эффект, на глазах поры сужаются и эффект пролонгированный, еще и очищает постепенно кожу от легких высыпаний. Текстура крема невесомая, впитывается моментально, никакой пленки. Очень хорошее увлажнение. На лето идеально. Тащу и заказываю из Греции.
  •  
  • 0
Заманчиво описали. Осталось только добраться до Греции)
  •  
  • 0
Ну еще бы, в этих кремах столько критичных ингредиентов! Разве можно это применять на кожу!
  •  
  • 0
Что вы подразумеваете под «критичными ингредиентами»?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.