18.05.2018

Le génépi на страже увлажнения и молодости моей кожи

Здравствуйте!

В силу возраста и особенностей своей кожи для меня на первых местах в уходе за ней стоят средства, которые будут насыщать ее и питать, а также решать возрастные проблемы и изменения.

Согласитесь, каждая из нас, покупая очередной тюбик и баночку, втайне надеется, что это именно то средство, которое поможет ей во всем и превратит в принцессу с кожей младенца.

О Швейцарской марке Le génépi почему-то очень мало отзывов, а ведь есть о чем рассказать и показать.
Марка использует для приготовления своих уходовых средств только экологически-чистые и направленные на решение многих проблем ингредиенты.

Le génépi не делит свою косметику на линии, а кожу — на типы. Косметика марки мягко помогает нашей коже изо дня в день в восстановлении, стимулирование процессов обновления и оживления.
По-моему, очень правильная позиция у марки.
По словам производителя в продуктах Le génépi используются экстракты исключительно растительного происхождения, имеющие экологические сертификаты Ecocert.

Все средства линеек имеют отличные запахи, текстуру и экологически чистые ингредиенты
Le génépi шагает в ногу со временем и имеет самые современные биотехнологии.

Все ботанические компоненты марки имеют Европейские экологические сертификаты (Ecocert) и собираются
с соблюдением правил Ответственного производства EFT (Ecocert fair trade in the spirit of solidarity and responsibility
Меня этот список впечатляет.
Сегодня я расскажу вам о двух уходовых средствах марки.

Le génépi HelioCell oxygen serum-кислородная сыворотка для лица и шеи.

Ингредиенты:

-экстракт бука лесного;
-гиалуроновая кислота;
-кофеин;
-Oxyflux® ботанический комплекс стволовых клеток;
-витамины А и Е;
-силиконовый комплекс

Сыворотка -это тот уходовый элемент, без которого уже не начинается мое утро и вечер.
В этой собрались полезные и направленные на решение многих проблем вещества.
В результате ее применения должно увеличиваться клеточное дыхание и снижаться производство активных форм кислорода, которое связано с окислением клеток и старением.
В общем, чудо-чудное и диво-дивное.
Сыворотка находится в пластиковом флаконе с помпой, при помощи которой легко дозировать средство.
Объём 30 мл, консистенция у сыворотки гелевая, лёгкая, впитывается быстро, с моим остальным уходом не создаёт конфликта.
Отдушка приятная салонная, еле уловимая. И вот, что самое приятное и неожиданное в ней стало для меня. Она отлично справляется с увлажнением и не требует после себя нанесения крема. Это я узнала после того, как несколько раз пропустила этот этап из-за нехватки времени или сил.

После почти месячного использования два раза в день могу сказать, что моя кожа чувствует себя просто отлично. Новое место работы и, как следствие, повышенная утомляемость из-за ежедневной работы за компьютером и редким пребыванием на свежем воздухе, и у меня появилась сухость кожи, тусклый цвет лица и образовалась мелкая сетка морщин.
Так вот с ее применением они потихоньку уходят и цвет моего лица с каждым днём мне нравится больше и больше.
Маску использую 2-3 раза в неделю, смотрю по потребностям кожи. За месяц ушла где-то треть банки, что говорит о её довольно экономичном потреблении.

Цена: 6200 рублей.
Оценка: 5.

Le génépi intense nourishing mask-
интенсивная питательная маска.

Ингредиенты:

-каолин;
-масло ши;
— кокосовое масло;
— масло плодов бурити;
-органическое кунжутное масло;
— — противоморщинный агент.
— биокомплекс интеллектуальных пептидов;
-морской увлажняющий агент;
— клеточный экстракт Cellintegrity® из стволовой клетки малины;

Маска помещена в тяжелую пластмассовую баночку с крышкой и защитной мембраной, объём у неё 50 мл.

От себя могу сказать, что умножила его, как минимум, на два.
По консистенции она довольно плотная и насыщенная, ярко-жёлтого цвета с содержанием синих гранул.

И это абсолютная правда: насыщенная текстура, потрясающая отдушка и просто замечательное питание и увлажнение кожи вы получаете после использования этой маски.
Производитель советует нанести ее на очищенное лицо, избегая область глаз. Гранулы при распределении маски следует аккуратно раздавить и оставить все это на 10-15 минут. Затем смыть остатки тёплой водой и далее нанести свой привычный уход. Я иногда хожу с ней и дольше этого времени.
После ее удаления можно даже не использовать крем, кожа настолько напитана и приятна на ощупь.
Шелушения убирает на раз-два. Лицо после ее использования выглядит свежим, чистым и увлажнённым.
Эффект накопительный, если пользоваться 2-3 раза в неделю. Удаляется она без проблем. Я для этой цели использую умную материю, о которой писала отзыв немного ранее.
Эта маска, кстати, является бестселлером марки, и я теперь понимаю почему.
При использовании её более месяца банка опустела где-то на треть, что говорит об экономичности маски.

Цена: 4400 рублей.
Оценка: 5.

Подводя итог, скажу, что оба средства мне понравились и в тандеме они прекрасно работают и выполняют обещания заявленные производителем.

Мне очень интересно будет послушать мнение тех, кто знаком с этой маркой и может посоветовать какие ещё средства можно попробовать.

С уважением, Елена.

Mursilka 18 мая 2018, 11:01
Не слышала о марке, поэтому было особенно интересно прочитать. Здорово, что средства работают. Особенно заинтересовала необычная маска с гранулами.
Morozko_21 18 мая 2018, 12:18
Спасибо, Саша, что не прошли мимо. Я сама не так много читала и слышала о марке. Теперь хочу их умывалки и кремы попробовать. А ещё маску для век очень хвалят