19.04.2018

Тандем из помощников по уходу за телом

Расскажу о своих любимых помощниках по уходу за собой — щётке Earth Therapeutics Massage Brush из натуральной щетины и дренажного масла Guam Dren Oil.

Итак, начну со щётки
Заказывала я её со многим известного сайта с разнообразной косметикой, БАДами и так далее. Цена там нааамного ниже, если сравнивать с Инстаграм магазинами и раскрученными магазинами органической косметики. Щётка с щетиной из кактуса с удобной прорезиненной ручкой, подходит исключительно для сухого массажа. Вторая сторона щётки — деревянные шарики для массажа, но я её почти никогда не использую. Конечно, её можно ополоснуть в целях ухода и очищения щетины, но работать по влажному телу — лучше не стоит, это уменьшит срок службы. По жесткости — для меня средняя, но давить сильно не стоит. Дискомфорта применение не вызывает, у меня кожа чувствительная, особенно как раз на сухих участках ног. Мой цикл такой: сначала я делаю массаж этой щёткой, провожу круговыми движениям или движениями, как мазки по ногам (сверху и до колен), бёдрам, ягодицам, зоне живота, бокам. Затем я принимаю душ. После, чуть промакивая кожу полотенцем, оставляя её влажной, приступаю к использованию второго героя поста — масла с дренажным эффектом GUAM.
Состав для знатоков
Им я мажу все те же зоны, по которым проходилась щёткой, только на ноги наношу полностью.
Отмечу приятный аромат этого средства, с коричными нотами. Зимой, после трудового дня и долгой дороги домой, было особенно приятно им пользоваться, очень согревал. Что касается консистенции — это лёгкое масло, быстро впитывается, жирных следов не оставляет. Констистенцию сложно заснять, похожа на водичку, почти прозрачная.Данным тандемом я пользуюсь где-то с середины августа.
Масло — уже вторая бутылка по счёту, щётка, на всякий случай, лежит запасная. Могу отметить, что в районе ног качество кожи улучшилось! Целлюлита у меня особо не было, но могу сказать, что кожа явно пришла в тонус! Это действительно заметно, когда я делаю себе самомассаж. Сейчас в период беременности также я использую эти средства в качестве профилактики появления стрий.
Стоимость: масло — около 1500-1800 руб., по разным ценам покупала,
щётка, в зависимости от курса — 300-400 руб. Обоим продуктам конечно 5!

Yana_law 19 апреля 2018, 09:56
Люблю гуам   во время Б обратите внимание на Lierac.
LoveforLips 19 апреля 2018, 09:58
Да, тоже очень люблю ГУАМ. Спасибо, посмотрю!
Yana_law 19 апреля 2018, 10:00
Легкой Вам и Б и незаметных родов
LoveforLips 19 апреля 2018, 10:07
Спасибо
Yelgibi 19 апреля 2018, 10:13
У меня есть эта щетка, приятная штука, даже не ожидала от себя, что буду массаж каждый день делать. Гуам тоже люблю нежно.
LoveforLips 19 апреля 2018, 10:26
Тоже самое, для самой было неожиданно, что такая рутина войдёт в приятную привычку
Vorchyn 19 апреля 2018, 12:00
Спасибо за пост) Как раз отлавливаю эту щеточку уже пару недель))
LoveforLips 19 апреля 2018, 12:06
Спасибо.Я тоже отлавливала ее и как появилась-взяла сразу 2
Poeme 19 апреля 2018, 15:00
Масло дренажное возьму на заметку. Вам успехов!)
Mizr 19 апреля 2018, 18:48
Во время беременности не рекомендуют такой массаж делать.
LoveforLips 19 апреля 2018, 22:08
У меня обратная инфо
bez_kupur 20 апреля 2018, 08:05
Любопытно, зачем в дренажное масло положили Ethylhexyl methoxycinnamate — солнцезащитный химический фильтр? Когда Вы им пользуетесь имейте в виду, что как минимум СПФ 15 вы защищены бонусом
LoveforLips 20 апреля 2018, 09:06
Как интересно, спасибо!
Modagold 23 апреля 2018, 22:36
У меня просто массажное масло Гуам. Обожаю его. Запах обалденный. Присмотрюсь и к этому. Спасибо за обзор!
Irenka232 14 февраля 2019, 20:43
Я тоже люблю Guam?
LoveforLips 14 февраля 2019, 20:45
Конкретно это масло мой мастхев,3 бутылка уже
Альтернатива лосьона-пилинга для тела10Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной53Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...